| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ударим "макаровым" по ...?, не политика, просто мнения | | | |
|
» 17/12/2010, 01:29, Автор: MainLord2000
|
||
|
Софт сеня в явном неадеквате, да еще и агрессивный. Фи.
"Закусывать надо!" з.ы. Вот, доверь такому короткоствол
Выделил слово СЛУЧАЙНЫЙ в предыдущем посте. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 01:33 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Лорд, Вы готовы за базар ответить? Или признаете, что и 350, и 150 метров - это "в неадеквате"?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Джентльмены! Может быть всё-таки робберок?... |
||
|
|
||||||
Может тогда уж аукцион откроете или тендер,хрен знает?) Лот номер 1 - "Стрельба по Софту из ПМ с расстояния 350 м".Только уточните, стрельба по бегущему Софту или стоящему и...100 у.е. - раз! |
||||||
|
|
|
По стоящему. Даже скушно. НУ НЕВОЗМОЖНО попасть в цель меньше дома из ПМ с 350 метров!
А, я обещал отчислиться... Напоследок скажу - ваши "аргументы" про поражающую способность ПМ не стоят выеденного яйца, я это доказал сейчас и докажу кому угодно и когда угодно. Я четко осознаю, что в предложенных спорах я - сволочь. И именно это ДОКАЗЫВАЕТ что ваши аргументы - дерьмо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 17/12/2010, 02:50, Автор: MainLord2000
|
||||||
100 у.е. за возможность получить срок, оно Вам надо? ПМ. Характеристики Прицельная дальность - 50м (дальность на которой использование прицела может, потенциально, обеспечить попадание в цель с той или иной степенью точности) Убойная сила пули сохраняется до 350м В данном случае под убойным действием пули понимается способность наносить серьезные повреждения. Эффективная дальность (способность наносить смертельные повреждения) находится где-то между 50 и 350, искать точную цифру мне лень, но можно предположить что в случае с ПМ это и будут как раз те самые 100-150 метров. (Вообще в инете понятия относящиеся к ТТХ оружия очень часто перепутаны между собой или имеют разные трактовки, например в массе материалов под "эффективной дальность" подразумевается "прицельная дальность"...) Как это не прискорбно, но пуля, выпущенная (трясущимися руками Софта, или кого-то другого), в сторону нападающего, и пролетевшая 50 метров "прицельной дальности", не остановится и не упадет на землю, а полетит дальше и будет способна убить или тяжело ранить любого случайного прохожего, который встретится ей на протяжении последующих 100 метров. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 03:04 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
» 17/12/2010, 06:49, Автор: Каторжанин
|
||
Софт, ему две статьи за это светит (хранение оружия и покушение на убийство), а вам - пистолет с двумя обоймами (если не попадёт), где справедливость? Кто ж на такие условия согласится? А если не дай Бог он вас ещё и убьёт - то кто ему баксы вернёт хотя бы в виде передачки? Жулик вы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: