Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ударим "макаровым" по ...?, не политика, просто мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Оно нам надо?
Это поможет [ 6 ]  [10,34%]
Это не поможет [ 4 ]  [6,90%]
Давно пора [ 3 ]  [5,17%]
Только этого не хватало [ 22 ]  [37,93%]
Можно, но не всем [ 6 ]  [10,34%]
Только "под одеялом" [ 1 ]  [1,72%]
Общество еще не готово к этому [ 16 ]  [27,59%]
Другое (свое) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
      » 17/12/2010, 01:29, Автор: MainLord2000 
Софт сеня в явном неадеквате, да еще и агрессивный. Фи.

"Закусывать надо!"

з.ы. Вот, доверь такому короткоствол laugh.gif

Морской ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:27)
Лорд а зачем тебе для обороны от гадов стрелять на 100 метров????

Выделил слово СЛУЧАЙНЫЙ в предыдущем посте.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 01:33

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/12/2010, 01:32, Автор: Wookiee 
Лорд, Вы готовы за базар ответить? Или признаете, что и 350, и 150 метров - это "в неадеквате"?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/12/2010, 01:42, Автор: Морской 
Вопрос о гладкостволе,не так прост как кажется, аргументы и Софта и дата,кажутся достаточно убедительными,попробую сравнить.

1. Позиция Софта,кажется мне более разумной, в данное время купить ствол гопнику не проблема, и мне все равно, будет ли он в меня палить из разрешенного "папиного" или своего нелегального,но в случае если у меня есть легальный,мне будет спокойнее, особенно если в случае разбора полетов его возьмут с папиным а меня со своим.
2.Тут фифти фифти,одни гопы могут пальнуть первыми,опасаясь наличае оружия, бо лучше получить 12 за убийство,чем 8 за грабеж,при перспективе быть застреленным, другие предпочтут ретироваться увидев ствол.
3.С пунктом дато согласен полностью,как не согласен с пунктом 3.Софта, огнестрел в отличае от Осы оружие нападения,смертельно опасное к тому же...если есть желание именно мочить гопов,тут ролик уже выкладывали как это делатьекрасно знаешь КАК будет...,кстати один мой знакомый получил разрешение на ношение помповика за 2-3дня никуда не ходя, отдав тока копию паспорта и военного билета(и бабло).
4. Если к топору и арматуре добавиться ствол, то пролетариат разойдется не на шутку, бо те,которым ножиком физически слабо,дамочки в том числе, на курок нажать таки смогут,при этом "пестик" быстро станет предметом моды,как в в 80-90 газовый балон или нож в кармане.
Зы. скорее против,чем за,хотя готов поменять точку зрения ежели убедите.
зы.зы. Джору-Мнение,что кольт делает человека свободным,по моему, глубоко ошибочн.

Это сообщение отредактировал Морской - 17/12/2010, 01:58

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/12/2010, 01:46, Автор: SerVik 
Софт ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:32)
Лорд, Вы готовы за базар ответить? Или признаете, что и 350, и 150 метров - это "в неадеквате"?

Джентльмены! Может быть всё-таки робберок?...
      » 17/12/2010, 01:46, Автор: Морской 
» "17/".$m["дек"]."/2010," 01:29, MainLord2000

Понял.

зы. Софт, взрослый же дядька вроде...стрельните в меня за деньги...Лорд прав,короткоствол опасно выдавать "таким",представь сколько спорщиков постреляют друг друга и случайных людей wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/12/2010, 01:49, Автор: Wookiee 
Морской ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:46)
» "17/".$m["дек"]."/2010," 01:29, MainLord2000

Понял.

зы. Софт, взрослый же дядька вроде...стрельните в меня за деньги...Лорд прав,короткоствол опасно выдавать "таким",представь сколько спорщиков постреляют друг друга и случайных людей wink.gif

Нееее. Если я смогу ЛЕГАЛЬНО приобрести пистолет - я "рисковать" не буду. Впрочем, все понятно, Джору победил. Из темы отчисляюсь.

--------------------
      » 17/12/2010, 02:39, Автор: mann 
Michael_13 ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:21)
Софт ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:00)
iuda ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:54)
ПМ - ттх. Стоять от места произведения выстрела в вашу сторону, желательно за 350 метров.

А чо буит?

Иуда, хотите пари? Вы преобретаете ПМ, и выпускаете в мою сторону с дистанции 350 метров всю обойму. Если попадаете - я Вам оплачиваю стоимость ПМ, и он - Ваш, если нет - Вы мне его отдаете вместе с двумя обоймами. Хотите, теоретик? Обратите внимание - я не интересуюсь, не мастер ли Вы спорта по стрельбе. Не попадете.

ЗЫ. Прошу считать это предложение открытой офертой для любого противника легалайза гражданского оружия самообороны.

Хм, 100 уе за возможность пострелять по живой мишени? Володя, не искушайте... rolleyes.gif

Может тогда уж аукцион откроете или тендер,хрен знает?) Лот номер 1 - "Стрельба по Софту из ПМ с расстояния 350 м".Только уточните, стрельба по бегущему Софту или стоящему и...100 у.е. - раз!
      » 17/12/2010, 02:44, Автор: Wookiee 
По стоящему. Даже скушно. НУ НЕВОЗМОЖНО попасть в цель меньше дома из ПМ с 350 метров!
А, я обещал отчислиться...
Напоследок скажу - ваши "аргументы" про поражающую способность ПМ не стоят выеденного яйца, я это доказал сейчас и докажу кому угодно и когда угодно. Я четко осознаю, что в предложенных спорах я - сволочь. И именно это ДОКАЗЫВАЕТ что ваши аргументы - дерьмо.

--------------------
      » 17/12/2010, 02:50, Автор: MainLord2000 
Michael_13 ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:21)
Софт ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:00)
iuda ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:54)
ПМ - ттх. Стоять от места произведения выстрела в вашу сторону, желательно за 350 метров.

А чо буит?

Иуда, хотите пари? Вы преобретаете ПМ, и выпускаете в мою сторону с дистанции 350 метров всю обойму. Если попадаете - я Вам оплачиваю стоимость ПМ, и он - Ваш, если нет - Вы мне его отдаете вместе с двумя обоймами. Хотите, теоретик? Обратите внимание - я не интересуюсь, не мастер ли Вы спорта по стрельбе. Не попадете.

ЗЫ. Прошу считать это предложение открытой офертой для любого противника легалайза гражданского оружия самообороны.

Хм, 100 уе за возможность пострелять по живой мишени? Володя, не искушайте... rolleyes.gif

100 у.е. за возможность получить срок, оно Вам надо? unsure.gif

ПМ. Характеристики

Прицельная дальность - 50м (дальность на которой использование прицела может, потенциально, обеспечить попадание в цель с той или иной степенью точности)

Убойная сила пули сохраняется до 350м

В данном случае под убойным действием пули понимается способность наносить серьезные повреждения.

Эффективная дальность (способность наносить смертельные повреждения) находится где-то между 50 и 350, искать точную цифру мне лень, но можно предположить что в случае с ПМ это и будут как раз те самые 100-150 метров.

(Вообще в инете понятия относящиеся к ТТХ оружия очень часто перепутаны между собой или имеют разные трактовки, например в массе материалов под "эффективной дальность" подразумевается "прицельная дальность"...)

Как это не прискорбно, но пуля, выпущенная (трясущимися руками Софта, или кого-то другого), в сторону нападающего, и пролетевшая 50 метров "прицельной дальности", не остановится и не упадет на землю, а полетит дальше и будет способна убить или тяжело ранить любого случайного прохожего, который встретится ей на протяжении последующих 100 метров.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 03:04

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/12/2010, 06:49, Автор: Каторжанин 
Софт ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:32)

Софт, ему две статьи за это светит (хранение оружия и покушение на убийство), а вам - пистолет с двумя обоймами (если не попадёт), где справедливость? Кто ж на такие условия согласится? А если не дай Бог он вас ещё и убьёт - то кто ему баксы вернёт хотя бы в виде передачки? Жулик вы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: