Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЭТИКА, Элементарные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 20/12/2010, 19:47,  Logik 
Давайте соблюдать элементарные правила этики за столом:
1. приветствовать друг друга ;
2. И как то прощаться или благодарить за игру.
-----------------------------------------------------------
PS Есть очень быстрые турниры где пару сдач Но речь не о них ...

Образец вежливости Борисович (IMHO )

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 20/12/2010, 19:54,  Пётр_0 
А мне не хочется благодарить за мой проигрыш..
Особенно если оппы делали элементарные ошибки..
"Звиняйте, бананив немае"..
      » 20/12/2010, 20:01,  Макс_ФАКтор 
Какая-то привето- и спасибофилия. Логик, вот если ты мне напишешь перед партией "Привет, Макс", а не механически нажмешь на "пр", то я тебя тоже поприветствую аналогично.Я не зомбирован на подобные упражнения для пальцев.В них нет ничего, кроме бездумного излишнего клацанья клавиш.
      » 20/12/2010, 20:11,  Спика 
Макс_ФАКтор ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:01)
Какая-то привето- и спасибофилия. Логик, вот если ты мне напишешь перед партией "Привет, Макс", а не механически нажмешь на "пр", то я тебя тоже поприветствую аналогично.Я не зомбирован на подобные упражнения для пальцев.В них нет ничего, кроме бездумного излишнего клацанья клавиш.

Не могу нажать механически нажать на "пр" , я же не робот - это бессмысленный набор из двух букв, незачем так напрягаться, лучше молча играть.
      » 20/12/2010, 20:21,  Макс_ФАКтор 
Логик, этика за игровым столом-это прежде всего минимум пустых слов, отсутствие резких выпадов, и советы играть быстрее и не тормозить. А вся эта словесная мишура, типа "пр", "пасиб", и пр.пр-это лишние жирные пятна на клавиатуре. Поскольку часто мы обедаем или ужинаем в процессе.
      » 20/12/2010, 20:22,  Logik 
Какая-то привето- и спасибофилия. Логик, вот если ты мне напишешь перед партией "Привет, Макс", а не механически нажмешь на "пр", то я ..............

"Привет, Макс" раз ты просил Если б ты был в друзьях то я так и поступил .. Но элементарно здороваться то учили всех Это не ФИЛИЯ Это КУЛЬТУРА

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 20/12/2010, 20:30,  Пётр_0 
Ты не такой,
Ты молчаливый..
Ты игнорируешь меня.
Играть с тобой
Мне так противно..
Поверь- не "филия" моя.
Меня учили очень строго.
В поклоне делать реверанс.
И даже если ненавижу.
Партнёров в этот "преферанс".
      » 20/12/2010, 20:31,  Макс_ФАКтор 
Logik ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:22)
Какая-то привето- и спасибофилия. Логик, вот если ты мне напишешь перед партией "Привет, Макс", а не механически нажмешь на "пр", то я ..............

"Привет, Макс" раз ты просил Если б ты был в друзьях то я так и поступил .. Но элементарно здороваться то учили всех Это не ФИЛИЯ Это КУЛЬТУРА

КУЛЬТУРА? Какая, на фик, культура? Культура-это театры, светские беседы...Уступить беременной женщине место в трамвае. А долбить бессмысленные буквы в незнакомой компании, где возможно, тебя через 5 минут отматерят за то, что пику не прорезал-это совсем не КУЛЬТУРА. Это-лабуда.
      » 20/12/2010, 20:38,  Спика 
Макс_ФАКтор ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:21)
Логик, этика за игровым столом-это прежде всего минимум пустых слов, отсутствие резких выпадов, и советы играть быстрее и не тормозить. А вся эта словесная мишура, типа "пр", "пасиб", и пр.пр-это лишние жирные пятна на клавиатуре. Поскольку часто мы обедаем или ужинаем в процессе.

Этику общения между людьми вообще можно считать набором пустых слов и мишурой. Этика за игровым столом просто частность.
      » 20/12/2010, 20:43,  Макс_ФАКтор 
Спика ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:38)

Этику общения между людьми вообще можно считать набором пустых слов и мишурой. Этика за игровым столом просто частность.

Этика общения за игровым столом должна вообще сойти на ноль. И заключаться по возможности молчанием. Я не про частные случаи деловых диалогов по сути игры. На форумах, в чатах, в аськах, скайпах да. За игровым столом-НЕТ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: