| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
||
Откуда знаешь то ? |
||
|
|
||||
:-) Черпак. а ты с какой целью интересуешься ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Все начинается с мелочей и частностей Сначала мы перестаем приветствовать друг друга, потом сокращаем до "пр" и уже перестали знать как зовут соседей по дому и по лестничной площадке. И на все у нас есть причины... Как театр начинается с вешалки так и этика и культура с улыбки и приветствий..
-------------------- Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера! |
|
|
||||||
А меня вот еще удивляет фраза: когда подходит человек к столу и говорит: "Привет столу". Вроде ничего тут такого нет , но может правильнее было сказать :"Привет игрокам" ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Здороваюсь всегда, если не лишен чата. Благодарю за игру часто, за исключением двух случаев: или сильно злюсь (чаще - на себя), или сползаю под стол.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
для расширения кругозора и постижения сути |
||
|
|
||
Стесняюсь спросить... В реальном турнире вы тоже молча за стол усядетесь? или таки поприветствуете оппонентов, пусть и незнакомых Вам людей? Если таки поприветствуете, то объясните мне, где написано, что этика за реальным и виртуальным игровым столом различна? |
||
|
|
||||
Александр :-) -- ответ как то не складывается у тебя-- спрашивал меня лично , а ответил вообщем ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: