Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЭТИКА, Элементарные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2010, 20:51,  Ice 
ок - привет Эдик ( И ЭТО ИМЕННО КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ!wink.gif-- :-) этика за столом --вернее "действия" за столом каждого( словарные, физические и т.д.)- это не подобострастие и не любезность друг перед другом --это элементарное воспитание , а если воспитания нет,то для таких людей --все это - набор пустых слов и мишура :-)
Петр - ты что разве не умеешь проигрывать --ну и что обломится тебе сказать спасибо за игру - даже если ты проиграл ))) --все остальное это комплексы )) изживайте их из себя )

Это сообщение отредактировал Ice - 20/12/2010, 21:06

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/12/2010, 20:54,  Черпак 
Ice ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:51)
а если воспитания нет . то для таких людей --все это - рабор пустых слов и мишура :-)

Откуда знаешь то ? laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
      » 20/12/2010, 20:55,  Спика 
Макс_ФАКтор ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:43)
Спика ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:38)

Этику общения между людьми вообще можно считать набором пустых слов и мишурой. Этика за игровым столом просто частность.

Этика общения за игровым столом должна вообще сойти на ноль. И заключаться по возможности молчанием. Я не про частные случаи деловых диалогов по сути игры. На форумах, в чатах, в аськах, скайпах да. За игровым столом-НЕТ.

Никому ничего этика не должна. Если папа с мамой воспитали вежливым, общительным и адекватным, куда ж его теперь - хорошее воспитание. А не нравится,ну и не общайтесь. smile.gif Молчаливых понять могу, не понимаю только автоматических ответов - если партнёр скажет "Здравствуй, Макс" - Макс ответит "Здравствуй, парт", скажет "пр" - услышит "пр". biggrin.gif
      » 20/12/2010, 20:55,  Ice 
Черпак ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:54)
Ice ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:51)
а если воспитания нет . то для таких людей --все это - рабор пустых слов и мишура :-)

Откуда знаешь то ? laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif

:-) Черпак. а ты с какой целью интересуешься ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/12/2010, 20:56,  Logik 
Все начинается с мелочей и частностей Сначала мы перестаем приветствовать друг друга, потом сокращаем до "пр" и уже перестали знать как зовут соседей по дому и по лестничной площадке. И на все у нас есть причины... Как театр начинается с вешалки так и этика и культура с улыбки и приветствий..

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 20/12/2010, 20:58,  Ice 
Спика ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:55)
Спика ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:38)

Этику общения между людьми вообще можно считать набором пустых слов и мишурой. Этика за игровым столом просто частность.

Этика общения за игровым столом должна вообще сойти на ноль. И заключаться по возможности молчанием. Я не про частные случаи деловых диалогов по сути игры. На форумах, в чатах, в аськах, скайпах да. За игровым столом-НЕТ.

Никому ничего этика не должна. Если папа с мамой воспитали вежливым, общительным и адекватным, куда ж его теперь - хорошее воспитание. А не нравится,ну и не общайтесь. smile.gif Молчаливых понять могу, не понимаю только автоматических ответов - если партнёр скажет "Здравствуй, Макс" - Макс ответит "Здравствуй, парт", скажет "пр" - услышит "пр". biggrin.gif

А меня вот еще удивляет фраза: когда подходит человек к столу и говорит: "Привет столу". Вроде ничего тут такого нет , но может правильнее было сказать :"Привет игрокам" ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/12/2010, 20:58,  Wookiee 
Здороваюсь всегда, если не лишен чата. Благодарю за игру часто, за исключением двух случаев: или сильно злюсь (чаще - на себя), или сползаю под стол.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/12/2010, 20:59,  Черпак 
Ice ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:55)

для расширения кругозора и постижения сути biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif
      » 20/12/2010, 20:59,  DBoris 

Стесняюсь спросить...
В реальном турнире вы тоже молча за стол усядетесь? или таки поприветствуете оппонентов, пусть и незнакомых Вам людей?
Если таки поприветствуете, то объясните мне, где написано, что этика за реальным и виртуальным игровым столом различна?
      » 20/12/2010, 21:03,  Ice 
Черпак ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:59)
Ice ("20/".$m["дек"]."/2010," 20:55)

для расширения кругозора и постижения сути biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif

Александр :-) -- ответ как то не складывается у тебя-- спрашивал меня лично , а ответил вообщем )

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: