Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЭТИКА, Элементарные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2010, 23:10,  Semon 
Ice ("23/".$m["дек"]."/2010," 22:58)

Эдуард - во первых не нужно здесь юродствовать
во вторых может пора заканчивать со своими якобы умными мыслями и изречениями - поверь - это уже не круто и не смешно
а втретьих -знаешь как говорят - тебя тут не стояло - двое в драку - третий в ...., и тем более не тебе давать оценки людям - которых ты совершенно не знаешь

Извините мимо проходил!!!

А вы попробуйте эти слова сказать перед зеркалом и вслушаться в них??)))

За Сашуна воще малчу, это параноя)))

Извините ради бога, Сёма хороший. Просто иногда и у него тоже параноя начинается, но уже реже.)))) tongue.gif
      » 24/12/2010, 00:47,  Ice 
Semon ("23/".$m["дек"]."/2010," 23:10)
Ice ("23/".$m["дек"]."/2010," 22:58)

Эдуард - во первых не нужно здесь юродствовать
во вторых может пора заканчивать со своими якобы умными мыслями и изречениями - поверь - это уже не круто и не смешно
а втретьих -знаешь как говорят - тебя тут не стояло - двое в драку - третий в ...., и тем более не тебе давать оценки людям - которых ты совершенно не знаешь

Извините мимо проходил!!!

А вы попробуйте эти слова сказать перед зеркалом и вслушаться в них??)))

За Сашуна воще малчу, это параноя)))

Извините ради бога, Сёма хороший. Просто иногда и у него тоже параноя начинается, но уже реже.)))) tongue.gif

Сема а шо думаешь это в лом ? перед зеркалом ? да как 2 пальца ап асфальт
( я правда не Эдуард ... поэтому будет адресовано естественно не себе .. перед зеркалом в смысле :-) Думаешь Сем он поймет ? .. ну если я перед зеркалом это скажу ? wacko.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/12/2010, 01:22,  оператор_ы 
Серега «тычет» на Ивана, а тот на Костю (он такой),
И в этом «зеркале обмана», не замечают «образ» свой…

«А Вы друзья, как не садитесь … (с)» свой «образ» показали уж,
Себя там видеть не хотите, и говорите братцы – чушь. …

Зеркало: РЕНТГЕН - ДУШИ своей!
Может (для начала) надо начать с себя?

» 24/12/2010, 11:29,  Обеза 
Ice ("24/".$m["дек"]."/2010," 00:47)

Сема а шо думаешь это в лом ? перед зеркалом ? да как 2 пальца ап асфальт
( я правда не Эдуард ... поэтому будет адресовано естественно не себе .. перед зеркалом в смысле :-) Думаешь Сем он поймет ? .. ну если я перед зеркалом это скажу ? wacko.gif

Мне больше нравятся ваши стихи.

Зная Вас по форуму я просто взъелся на слова которые вы сказали, это не делает вам чести.
      » 24/12/2010, 15:21,  оператор_ы 
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 15:23)
Попутчики по купе = "вынужденные" знакомые. Поэтому с ними здороваются, как СО ЗНАКОМЫМИ !

ЗНАКОМСТВО -  Отношение между людьми, связанными тем или иным образом в быту ...

Вы вынуждены с ними знакомиться, поскольку находитесь с ними вместе в ограниченном маленьком замкнутом пространстве. А, например, на стадионе или в кинозале - в БОЛЬШОМ пространстве остальные люди могут оставаться НЕЗНАКОМЫМИ - с ними не здороваются ...
---------

Превращается форум в "учебник хорошего тона" ((.

Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 20:26)

"Где надо здороваться?
В публичных местах, то есть на улице, в ресторане, кафе, на почте, в общественном транспорте, здороваются только со знакомыми. Этот общий термин включает людей, представленных вам, а также, разумеется, родственников, товарищей по школе или по военной службе, коллег по работе, равно как  и соседей или кого-то, с кем вы сталкивались по  делу.
Здороваться с незнакомыми, повторяем, принято только в деревнях или в очень маленьких городках."

http://dress-code.net.ua/content/view/699/2/

Хитрый Сашун, как и всегда и всё, перевернёт в свою сторону, загрузив оппонентов массой ИНЕТОВСКОЙ информации, надеясь на то, что оппоненты его НЕ проверят. Оппоненты, возможно и нет, а «СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ»…

ИТАК; -

=====================================================================---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРИВЕТСТВИЕ - приветствия, … обращение к кому-нибудь, при встрече с выражением дружелюбия, доброжелательства.

ЗДОРОВАТЬСЯ - здороваюсь, здороваешься, [ совершенная форма ] (к поздороваться), с кем-чем. Приветствовать друг друга при встрече.

ЗНАКОМСТВО - знакомства,. Отношение между людьми, связанными тем или иным образом в быту, лично знающих друг друга, встречающихся друг с другом.. . .

2. Круг знакомых, знакомые люди. Я растерял все свои знакомства. У него большое знакомство.

3. только [ единственное число ] , с чем. Наличие знаний о чем-нибудь.

(Это всё, словарь Д.Н.Ушакова)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------=====================================================================

А теперь вопрос Сашуну; -

Ну и причём здесь приведённое в качестве «примера» ЗНАКОМСТВО, если РЕЧЬ идёт о ПРИВЕТСТВИИ?

Найдите СМЫСЛОВОЕ различие между этими двумя понятиями. (садись, 2 балла.)

» 24/12/2010, 15:45,  Макс_ФАКтор 
Оператор_Ы, ответ Сашуна будет эпилогом к этой теме. А пока мы на якоре еще стоим. Как ты считаешь, если мы с тобой окажемся за одним ВИРТУАЛЬНЫМ столом и я тебя поприветствую безличностным "привет", нажав "пр", ты посчитаешь это моим уважением ко всему столу( Сашун объяснил значение этого слова)?
      » 24/12/2010, 15:52,  оператор_ы 
Макс_ФАКтор ("24/".$m["дек"]."/2010," 15:45)
Оператор_Ы, ответ Сашуна будет эпилогом к этой теме. А пока мы на якоре еще стоим. Как ты считаешь, если мы с тобой окажемся за одним ВИРТУАЛЬНЫМ столом и я тебя поприветствую безличностным "привет", нажав "пр", ты посчитаешь это моим уважением ко всему столу( Сашун объяснил значение этого слова)?

Я посчитаю это, как ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ, но отвечу лишь тому, кому посчитаю нужным, то есть – всем, кроме Недругов.
Однако если этого потребует РЕГЛАМЕНТ, отвечу и Недругу.
Таковы реалии Жизни. Увы…

P.S. Если Я пришёл в какую-то компанию, а там половина знакомых и половина – нет, то я поприветствую всех в РАВНОЙ степени, а руку пожму только друзьям и знакомым. Именно это и есть ПРАВИЛЬНО.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/12/2010, 16:06
      » 24/12/2010, 16:25,  Гор 
... нажав "пр" ...

А откуда такая уверенность,что оппонент не набирает полностью слово - ПРИВЕТ?
      » 24/12/2010, 17:10,  Wookiee 
ГОР ("24/".$m["дек"]."/2010," 16:25)
... нажав "пр" ...

А откуда такая уверенность,что оппонент не набирает полностью слово - ПРИВЕТ?

Лично я НЕ УМЕЮ начинать фразу со строчной буквы. Если я написал "привет" - значит точно "пр" кинул.

Теперь предлагаю проанализировать, сколько участников форума начинают предложение со строчной буквы.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/12/2010, 19:17,  Гор 
Софт - ну это Вы,а это не значит,что все должны делать - как Вы.За 6 лет ,которые я играю на гамбе,не было ни одно случая,чтоб моему оппоненту не понравилось,что я написал приветствие с маленькой буквы.И честно говоря,если бы мне ктото сделал замечание по этому поводу,я бы мог отреагировать неадекватно.В конце то концов,мы не приходим сюда на уроки вежливости или правописания.Есть минимум требований - этот минимум выполняется многими игроками,теперь начинать говорить,что надо писать с большой буквы,а что маленькой - это несерьёзно)(имхо).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: