| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
||||
Сема а шо думаешь это в лом ? перед зеркалом ? да как 2 пальца ап асфальт ( я правда не Эдуард ... поэтому будет адресовано естественно не себе .. перед зеркалом в смысле :-) Думаешь Сем он поймет ? .. ну если я перед зеркалом это скажу ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 24/12/2010, 01:22, оператор_ы
|
|
Серега «тычет» на Ивана, а тот на Костю (он такой),
И в этом «зеркале обмана», не замечают «образ» свой… «А Вы друзья, как не садитесь … (с)» свой «образ» показали уж, Себя там видеть не хотите, и говорите братцы – чушь. … Зеркало: РЕНТГЕН - ДУШИ своей! Может (для начала) надо начать с себя? |
|
|
||
Мне больше нравятся ваши стихи. Зная Вас по форуму я просто взъелся на слова которые вы сказали, это не делает вам чести. |
||
|
» 24/12/2010, 15:21, оператор_ы
|
||||
Хитрый Сашун, как и всегда и всё, перевернёт в свою сторону, загрузив оппонентов массой ИНЕТОВСКОЙ информации, надеясь на то, что оппоненты его НЕ проверят. Оппоненты, возможно и нет, а «СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ»… ИТАК; - =====================================================================--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИВЕТСТВИЕ - приветствия, … обращение к кому-нибудь, при встрече с выражением дружелюбия, доброжелательства. ЗДОРОВАТЬСЯ - здороваюсь, здороваешься, [ совершенная форма ] (к поздороваться), с кем-чем. Приветствовать друг друга при встрече. ЗНАКОМСТВО - знакомства,. Отношение между людьми, связанными тем или иным образом в быту, лично знающих друг друга, встречающихся друг с другом.. . . 2. Круг знакомых, знакомые люди. Я растерял все свои знакомства. У него большое знакомство. 3. только [ единственное число ] , с чем. Наличие знаний о чем-нибудь. (Это всё, словарь Д.Н.Ушакова) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------===================================================================== А теперь вопрос Сашуну; - Ну и причём здесь приведённое в качестве «примера» ЗНАКОМСТВО, если РЕЧЬ идёт о ПРИВЕТСТВИИ? Найдите СМЫСЛОВОЕ различие между этими двумя понятиями. (садись, 2 балла.) |
||||
|
» 24/12/2010, 15:45, Макс_ФАКтор
|
|
Оператор_Ы, ответ Сашуна будет эпилогом к этой теме. А пока мы на якоре еще стоим. Как ты считаешь, если мы с тобой окажемся за одним ВИРТУАЛЬНЫМ столом и я тебя поприветствую безличностным "привет", нажав "пр", ты посчитаешь это моим уважением ко всему столу( Сашун объяснил значение этого слова)?
|
|
» 24/12/2010, 15:52, оператор_ы
|
||
Я посчитаю это, как ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ, но отвечу лишь тому, кому посчитаю нужным, то есть – всем, кроме Недругов. Однако если этого потребует РЕГЛАМЕНТ, отвечу и Недругу. Таковы реалии Жизни. Увы… P.S. Если Я пришёл в какую-то компанию, а там половина знакомых и половина – нет, то я поприветствую всех в РАВНОЙ степени, а руку пожму только друзьям и знакомым. Именно это и есть ПРАВИЛЬНО. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/12/2010, 16:06 |
||
|
|
||
А откуда такая уверенность,что оппонент не набирает полностью слово - ПРИВЕТ? |
||
|
|
||||
Лично я НЕ УМЕЮ начинать фразу со строчной буквы. Если я написал "привет" - значит точно "пр" кинул. Теперь предлагаю проанализировать, сколько участников форума начинают предложение со строчной буквы. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Софт - ну это Вы,а это не значит,что все должны делать - как Вы.За 6 лет ,которые я играю на гамбе,не было ни одно случая,чтоб моему оппоненту не понравилось,что я написал приветствие с маленькой буквы.И честно говоря,если бы мне ктото сделал замечание по этому поводу,я бы мог отреагировать неадекватно.В конце то концов,мы не приходим сюда на уроки вежливости или правописания.Есть минимум требований - этот минимум выполняется многими игроками,теперь начинать говорить,что надо писать с большой буквы,а что маленькой - это несерьёзно)(имхо).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: