| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
|
Гелла не строй из ся девочку-припевочку))) Неужели не знаешь что есть такая функция как ОГРАНИЧЕНИЕ чата
А функция ограничения чата опять не сработала на гамбе)))) Этой функцией АДМИНЫ вы поломали возможность общения))) Это сообщение отредактировал Semon - 25/12/2010, 01:49 |
|
» 25/12/2010, 01:49, Макс_ФАКтор
|
||
PPS. Да что вы сравниваете хрен с бананом? Топикстартер дал вектор на виртуальный этикет. По нему разговор. Сложно мне представить, как я пожму руку другу за виртуальным столом. |
||
|
» 25/12/2010, 01:55, Макс_ФАКтор
|
||
Ну зачем сразу так категорично? Под подозрение могут попасть, как минимум, трое: Сашун, Макс_ФАКтор и в меньшей степени _GELLA_. И еще масса узников-сквернословников-дебоширов с отключенным чатом... Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 25/12/2010, 01:55 |
||
|
» 25/12/2010, 02:30, Макс_ФАКтор
|
||
Вали. Отсюда. Лишь бы не сюда... |
||
|
|
|
Ясно, что приветствовать и здороваться - одно и то же. Но не нужно путать приветствие и представление одного лица другому - необходимую часть начала знакомства.
Что касается "Если Я пришёл в какую-то компанию, а там половина знакомых и половина – нет, то я поприветствую всех в РАВНОЙ степени, а руку пожму только друзьям и знакомым. Именно это и есть ПРАВИЛЬНО." Практически согласен за малым исключением. Это правильно для МАЛОЙ компании. Если друзей и знакомых в ней больше пары-тройки десятков (скажем, свадьба или похороны с больше полсотни присутствующих) - рука отсохнет ))). В этом случае применяется немного измененный алгоритм личных приветствий - "при близком контакте". Как я уже замечал выше приветствия бывают личные и общие ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: