Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЭТИКА, Элементарные правила Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2010, 12:52,  RandomBullet 
Привет, Макс -)

Здесь так принято (как в той истории с обезьянками)! Когда игроков было в разы меньше, все друг друга знали ... встречались в реале и т.д., то как-то повелось, что когда игрок (человек, гамблерянин) заходил в гамб, то он обязательно здоровался с друзьями, а также прощался перед выходом. Здоровался, когда начинал игру и благодарил за игру, когда она заканчивалась. Поздравлял друзей с Днем Рождения, свадьбой, рождением детей в форуме и т.д.

Просто здесь так принято!!

Я сторонник того, что не надо различать игру в реале и в виртуале. Я много раз участвовал в турнирах, дружеских и коммерческих играх. И Всегда, садясь за стол, со знакомыми, друзьями или незнакомыми мне людьми здороваюсь, спрашиваю, как настроение и как сыграли в предыдущем туре ...

П.С. оператор_ы, интересно на скока тебя хватит?))
П.С. Поймал себя на мысли, что как-то не хватает Претендера и Терентия ... хорошо, что Сашун с нами, а то совсем бы нечего почитать было ))
      » 28/12/2010, 16:59,  оператор_ы 
… ()
  » "25/".$m["дек"]."/2010," 16:36, Сашун 

Я ничего не выкидываю - в определении приведено ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ:
ЗНАКОМСТВО — Отношение между людьми:
- связанными тем или иным образом в быту,
- лично знающих друг друга,
- встречающихся друг с другом. 

… ()
    » "25/".$m["дек"]."/2010," 18:15, оператор_ы

Хотите пример (по Сашуну)?

Рубашка состоит из рукавов, воротника, манжет, передней и задней частей и т.д. Всё это, в целом – РУБАШКА.
Сашун берет и отрезает рукава и начинает утверждать, что это и есть рубашка, ибо там есть; - воротник, манжет, передняя и задняя часть, …

Однако Сашун «отрезал» рукава, а значит это уже как минимум = безрукавка, а не рубашка… 

РУБАШКА – Состоит из:
- рукавов
- воротника
- манжет
- передних и задних частей
- и т.д.

Ваши доводы: - Здороваются только со ЗНАКОМЫМИ, т.е. людьми

Тогда уж простите, (по Сашуну): - РУБАШКА состоит из
- РУКАВОВ .

А остальное, куда девать? А остальное, это тоже «рубашка», но уже
- воротник
- манжет
- передние и задняя части и т.д.

Сашун, а Вы ПОПРОБУЙТЕ выйти на улицу только в рукавах и на Вас посмотрят, как на ИДИОТА (пример по Сашуну).

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 28/12/2010, 17:12
      » 29/12/2010, 09:40,  Двоечник 
Этика, рубашка.. Штаны без рукавов..
Вот помню когда-то мама меня пыталась учить, что "теплое" и "красное" - это не одно и то же..
      » 29/12/2010, 14:30,  Сашун 
Специально для.

"в определении приведено ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ:
ЗНАКОМСТВО — Отношение между людьми:
- лично знающих друг друга,
- встречающихся друг с другом."

Перечислены выше в перечислении не составные части (элементы, части) знакомства, а его ВАРИАНТЫ:

ЗНАКОМСТВО — Отношение между людьми: ИЛИ связанными тем или иным образом в быту, ИЛИ лично знающих друг друга ИЛИ встречающихся друг с другом.

Поясняю еще раз для. Два индивида считаются знакомыми, если они: ЛИБО связанныи тем или иным образом в быту (например, соседи по квартире), ЛИБО лично знают друг друга (например, студент и преподаватель), ЛИБО встречаются друг с другом (например, ходят по утрам одной дорогой рядом на остановку автобуса).

Примечание.
В примере с рубашкой приведены СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ рубашки, а не ВАРИАНТЫ рубашки.
Скажем, безрукавка, косоворотка, сорочка, блузка/тенниска, водолазка/бадлон - это всё рубашки ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/12/2010, 18:12,  носька 
ustin ("22/".$m["дек"]."/2010," 22:05)
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 20:26)

"Где надо здороваться?
В публичных местах, то есть на улице, в ресторане, кафе, на почте, в общественном транспорте, здороваются только со знакомыми. Этот общий термин включает людей, представленных вам, а также, разумеется, родственников, товарищей по школе или по военной службе, коллег по работе, равно как  и соседей или кого-то, с кем вы сталкивались по  делу.
Здороваться с незнакомыми, повторяем, принято только в деревнях или в очень маленьких городках."

http://dress-code.net.ua/content/view/699/2/

Забыли указать, что не принято здороваться в церквях и сортирах. Чтобы не отвлекать...

Что за бред? Вы заходите в постороннее учреждение, Вы здороваетесь. Или Вы не здороваясь сразу излагаете свои вопросы?

Это сообщение отредактировал носька - 29/12/2010, 18:12
      » 29/12/2010, 19:31,  SHAPA 
Какой длинный спор ... sad.gif
Здороваться или не здороваться? ЗДОРОВАТЬСЯ! Обязательно приветстую ДРУЗЕЙ при заходе на Гамб, и частенько (серым) Приветствую зал, в который захожу. Если кто-то из друзей приветвует, отвечаю тем же, но никогда не списком ("Огласите весь список" (с) ). Могу приветствовать (индивидуально) друзей, даже если они меня не приветствовали. И ваще здоровается первым тот, кто ВЕЖЛИВЕЕ, руку правда первым женщине никогда не подам. И если я сожусь к кому то за стол играть, то приветстую всегда первым.
А то, что на Гамблере исчезает приветствие, то это закономерно. Уж больно много народа стало на сайте, почти как "на Арбате".

Я истину познал, прожив не мало лет,
Заходишь в гости в дом, хозяину скажи - привет,
Здоровья пожелай и пожелай удачу,
И если ты пришел с добром, не может быть иначе.

Хозяйке дома молча поклонись,
Детей увидишь в доме, мило улыбнись,
Отцу хозяина век жизни пожелай,
Вернется все к тебе и ты познаешь рай.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/12/2010, 00:06,  SHAPA 
Сашун ("22/".$m["дек"]."/2010," 14:04)
С незнакомыми - не здороваются. Не здороваетесь же Вы с пассажирами трамвая или соседями по креслам в театре!

Незнакомых ПРЕДСТАВЛЯЮТ знакомые или с незнакомыми ЗНАКОМЯТСЯ (для этого есть разные способы).
После этого они переходят из категории незнакомых индивидов в категорию знакомых и с ними начинают здороваться...

Разве этому мама не научила?

Согласен. Но что делать, если я захожу поиграть в какой нибудь турнирный зал, куча знакомых и даже есть друзья? А ничего не далать, нужно просто ТУПО смотреть на монитор и ждать начало турнира.
А с этим Ником, который тоже пришел на турнир, мы часто во время игры беседуем, но не друзья, можно сказать хорошие знакомые. А от этого НИка ни разу за несколько лет не слышал матерного, очень умно рассуждает, он можно сказать турнирщик, только на турниры приходит, бывает желание с ним перекинуться словами. Да много приятных игроков на турнирах.
Но нельзя с ними переговорить между турами и перед началом турнира. Такое впечатление, что всем рот залепили пластырем.
Это я к тому, что "из категории незнакомых индивидов в категорию знакомых и с ними начинают здороваться ((с) Сашун) ". И еще мама учила быть добрым и отзывчивым.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/12/2010, 00:33,  Сашун 
SHAPA ("30/".$m["дек"]."/2010," 01:06)
...что делать, если я захожу поиграть в какой нибудь турнирный зал, куча знакомых и даже есть друзья? ...Но нельзя с ними переговорить между турами и перед началом турнира. Такое впечатление, что всем рот залепили пластырем.

Кто-то, разве мешает Вам пользоваться Скайпом, Аськой, проводным и беспроводным телефоном, приватными и групповыми чатами на десятках тысяч сайтов?

Беседуйте на здоровье!

Гамблер - игровой сайт, услугами которого одновременно пользуются несколько тысяч пользователей. Если загружать игровой сервер тысячами приватных чатов, снизится скорость игры за игровыми столами.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/12/2010, 12:46,  Гор 
Прогиб засчитан!
      » 31/12/2010, 08:54,  Обеза 
Если скоро выйдут мемуары "История флюда на Гамблере" (автор А.Малышев), то я не удевлюсь если там текст будет состоять из распечаток форума Гамблера с участием Сашуна.

(Задумался) А может занятся плагиатом, нажать на "печать"????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: