| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
» 28/12/2010, 12:52, RandomBullet
|
|
Привет, Макс -)
Здесь так принято (как в той истории с обезьянками)! Когда игроков было в разы меньше, все друг друга знали ... встречались в реале и т.д., то как-то повелось, что когда игрок (человек, гамблерянин) заходил в гамб, то он обязательно здоровался с друзьями, а также прощался перед выходом. Здоровался, когда начинал игру и благодарил за игру, когда она заканчивалась. Поздравлял друзей с Днем Рождения, свадьбой, рождением детей в форуме и т.д. Просто здесь так принято!! Я сторонник того, что не надо различать игру в реале и в виртуале. Я много раз участвовал в турнирах, дружеских и коммерческих играх. И Всегда, садясь за стол, со знакомыми, друзьями или незнакомыми мне людьми здороваюсь, спрашиваю, как настроение и как сыграли в предыдущем туре ... П.С. оператор_ы, интересно на скока тебя хватит?)) П.С. Поймал себя на мысли, что как-то не хватает Претендера и Терентия ... хорошо, что Сашун с нами, а то совсем бы нечего почитать было )) |
|
» 28/12/2010, 16:59, оператор_ы
|
||||
РУБАШКА – Состоит из: - рукавов - воротника - манжет - передних и задних частей - и т.д. Ваши доводы: - Здороваются только со ЗНАКОМЫМИ, т.е. людьми - связанными тем или иным образом в быту, Тогда уж простите, (по Сашуну): - РУБАШКА состоит из - РУКАВОВ . А остальное, куда девать? А остальное, это тоже «рубашка», но уже - воротник - манжет - передние и задняя части и т.д. Сашун, а Вы ПОПРОБУЙТЕ выйти на улицу только в рукавах и на Вас посмотрят, как на ИДИОТА (пример по Сашуну). Это сообщение отредактировал оператор_ы - 28/12/2010, 17:12 |
||||
|
|
|
Этика, рубашка.. Штаны без рукавов..
Вот помню когда-то мама меня пыталась учить, что "теплое" и "красное" - это не одно и то же.. |
|
|
|
Какой длинный спор ...
Здороваться или не здороваться? ЗДОРОВАТЬСЯ! Обязательно приветстую ДРУЗЕЙ при заходе на Гамб, и частенько (серым) Приветствую зал, в который захожу. Если кто-то из друзей приветвует, отвечаю тем же, но никогда не списком ("Огласите весь список" (с) ). Могу приветствовать (индивидуально) друзей, даже если они меня не приветствовали. И ваще здоровается первым тот, кто ВЕЖЛИВЕЕ, руку правда первым женщине никогда не подам. И если я сожусь к кому то за стол играть, то приветстую всегда первым. А то, что на Гамблере исчезает приветствие, то это закономерно. Уж больно много народа стало на сайте, почти как "на Арбате". Я истину познал, прожив не мало лет, Заходишь в гости в дом, хозяину скажи - привет, Здоровья пожелай и пожелай удачу, И если ты пришел с добром, не может быть иначе. Хозяйке дома молча поклонись, Детей увидишь в доме, мило улыбнись, Отцу хозяина век жизни пожелай, Вернется все к тебе и ты познаешь рай. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Согласен. Но что делать, если я захожу поиграть в какой нибудь турнирный зал, куча знакомых и даже есть друзья? А ничего не далать, нужно просто ТУПО смотреть на монитор и ждать начало турнира. А с этим Ником, который тоже пришел на турнир, мы часто во время игры беседуем, но не друзья, можно сказать хорошие знакомые. А от этого НИка ни разу за несколько лет не слышал матерного, очень умно рассуждает, он можно сказать турнирщик, только на турниры приходит, бывает желание с ним перекинуться словами. Да много приятных игроков на турнирах. Но нельзя с ними переговорить между турами и перед началом турнира. Такое впечатление, что всем рот залепили пластырем. Это я к тому, что "из категории незнакомых индивидов в категорию знакомых и с ними начинают здороваться ((с) Сашун) ". И еще мама учила быть добрым и отзывчивым. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Кто-то, разве мешает Вам пользоваться Скайпом, Аськой, проводным и беспроводным телефоном, приватными и групповыми чатами на десятках тысяч сайтов? Беседуйте на здоровье! Гамблер - игровой сайт, услугами которого одновременно пользуются несколько тысяч пользователей. Если загружать игровой сервер тысячами приватных чатов, снизится скорость игры за игровыми столами. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Если скоро выйдут мемуары "История флюда на Гамблере" (автор А.Малышев), то я не удевлюсь если там текст будет состоять из распечаток форума Гамблера с участием Сашуна.
(Задумался) А может занятся плагиатом, нажать на "печать"???? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: