| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
||
Депутатская этика Депутатская этика - совокупность моральных и нравственных норм внутрипарламентского общения депутатов. Обычно в регламентах парламентов устанавливается конкретная ответственность за нарушение депутатской этики. Этика предпринимательства ЭТИКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА — деловая этика, основанная на открытости, честности, верности слову, уважении законов, умении вести бизнес. Редакционная этика РЕДАКЦИОННАЯ ЭТИКА — неписаные правила, на которых желательно строить взаимоотношения редакции (изд-ва) и автора ради успеха дела. Важнейшие из них: 1) хранить редакционную тайну, т. е. не раскрывать без согласия автора и до и после выхода книги лабораторию работы над ней в издательстве (не обсуждать с к.-л. достоинства и недостатки произведений, замечания и исправления в них, не знакомить к.-л. с внутренними рецензиями), не давать без разрешения автора читать к.-л. авт. оригинал; 2) уважительно относиться к автору и его труду, стараясь вникнуть в его замыслы, требования и пожелания, стремясь творчески поддерживать его, а не подавлять своей критикой, не диктовать автору свои условия, а договариваться с ним, опираясь только на хорошо обоснованные замечания, ни в коем случае не хозяйничать самовольно в авт. оригинале; 3) помнить, что не ошибками автора, замеченными редакцией, определяется качество авт. произведения. Научная этика ... Врачебная этика ... -------------------------- Это совокупность устоявшихся норм поведения в ИГРОЦКОЙ КОМПАНИИ. За само существование игроцкой этики - Пример-обоснование отличий игроцкой этики от других этик - Кое-что об игроцкой этике - Представления Сашуна об игроцкой этике виртуала применительно к интерфейсу Гамблера - Некоторые этические нормы при ВИРТУАЛЬНОЙ игре с денежной ставкой - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ. В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НАДОЕЛИ ОБИЖЕННЫЕ, КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ПРИВЕТ И ПОКА, А ТО И "ЗДРАВСТВУЙТЕ, УДАЧИ" И "БЛАГОДАРЮ, ДО СВИДАНИЯ", СДЕЛАЙТЕ ЭТО АВТОМАТОМ. НАЧАЛАСЬ/ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА - И В СТОЛ ПОЛЕТЕЛИ ЭТИ ВОЖДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ МНОГИХ СЛОВА. САМИ ПОЛЕТЕЛИ. )))) Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 21/12/2010, 01:10 |
||
|
» 21/12/2010, 01:19, Макс_ФАКтор
|
|
Преферанс-зал. Создали стол.Расселись удобно 4 игрока, "пр"-кнули вежливо друг другу,отыграли пулю. Один сказал, что мне, ребятки, пора. Извините, мол, спс за игру. Ну а эта тройка желает продолжения банкета.Подходит, садится новенький. И снова полетели в стол, "пр", "пр, "пр", "пр".С кем эта троица приветствуется? С новеньким? А как узнать? Как это услышать? Там что, видно, что они ему в глаза посмотрели? И так в след. игре. Получается, что приветствуют друг друга снова и снова. И если уж проводить параллель между виртуальным и реальным столами, то в реальном случае такая ситуация покажется комичной,если не клинической...Это Культура? Или уже паранойя?
Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 21/12/2010, 01:29 |
|
|
||
Мне кажется, таки да, культура. По-Вашему, четвёртый-новенький заходит, "здрасьте", а в ответ молчание - правильное решение? |
||
|
|
||
Нет, не уверен. Но поздороваться с новым ником мне не в падло. |
||
|
» 21/12/2010, 04:41, MainLord2000
|
|
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет”. Вот и все эти бесконечные темы про "приветы" и "спасибы" - из той же самой серии.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 21/12/2010, 06:37, Макс_ФАКтор
|
||||
А как я пойму, кого они приветствуют, новенького или меня по 5-му кругу. У нас в деревне есть специфическая школа для детей с не совсем нормальным умственным развитием. Один раз мне пришлось в ней побывать.Очень мне запомнился один мальчик лет 15-ти. Так вот он за 5 минут пробежал мимо меня 4 раза и каждый раз говорил, "здравствуйте". Причем не прикола ради, а "культурности" для. Ну того мальчика еще можно понять, у него синдромы болезни Альцгеймера на лице, а здесь? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: