| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
» 21/12/2010, 16:21, Макс_ФАКтор
|
||
I am understand, Кешик. Это ты нифига не шпреховаешь. Ты правильно выделил самое ключевое слово-" В реале". А здесь про что говорим? Или для тебя сказать мне вживую "Здравствуй, дружище, как спалось? Может, по пивку?" это равномерно, что нажать 2 буквы и даже не спросить о моем здоровье? Ну, значит, и скобки твои безэмоциональные. Привыкли ручки к знакомым клавишам, вот и шлепают по ним беспричинно. Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 21/12/2010, 16:22 |
||
|
» 21/12/2010, 16:30, Макс_ФАКтор
|
||
Именно так они и называются... |
||
|
|
||||
Эдик - я никогда не тыркаю 2 буковки --я нажимаю слово привет полностью -и мне не влом это сделать - проявляю свое уважение к оппам и вежливость -и мне похрен кто сидит в инете напротив -даже если там и недруг или чел с кем я в отвратительных отношениях ---просто в Реале я не сяду с ним за стол -- но все равно поздороваюсь ( не более того) --и не буду хвостик прятать -- в инете же - без эмоция - привет так привет -- и чего тут слюной брызгать доказывать, что это пустая трата времени -- я не понимаю ---а тебе не похрен ? Ведь уже вроде было сказано -- не нравится - не делай -- просто к уважению относятся с уважением - к обратному так же адекватно :-) кстати ты видно с дуба рухнул -- думая что я тебе буду ( даже в реале) говорить "привет ДРУЖИЩЕ " ... да еще пивка предлагать ( я между прочим дружищам предлагаю другое)-- видно ты там накурился чего то :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 21/12/2010, 17:16, Макс_ФАКтор
|
||
Не, спасибо! Я такое не курю... |
||
|
|
||||
А с курением я завязал еще 16 лет назад Ну вообще Эдуард с вашей позицией все вроде ясно ( ну кроме пары моментов - типа там "почему все таки на ФАКе акцентируется внимание?" ( в науке это классифицируется как отклонение). Может стоит пообщаться с психологом? ( могу дать телефон специалиста) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 21/12/2010, 18:02, Макс_ФАКтор
|
||
Кеша, на кой мне его телефон? У меня свой есть. Ты мне бы подогнал путевочку на забугорный курорт. Обещаю пройти весь курс лечения по любому диагнозу на твое усмотрение. |
||
|
» 21/12/2010, 19:19, каюк
|
||
НУ просто "мастер"! |
||
|
|
||||
К разряду "мастеров" себя не отношу.. Одно дело проиграть самому, поймав "паровоз", и совсем другое когда регулярно выпускают на паспассах оппов.. да ещё и комменты выдают типа "что ты делаешь, осёл!".. Ну нет у меня желания после этого благодарить за игру..нету. |
||||
|
|
||
То есть, воспитанность в реале распространяется только на знакомых людей? Тогда как обозвать, когда здороваешься с незнакомыми? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: