| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
|
Очередная бредятина!! как мне вас жаль((((((((((((
Сашун лучше б сливал новые статейки про синдром нового наркотика "игромания", и то полезнее было бы. Лично я начал ходить к психиатру. Полезная штука.))) Это сообщение отредактировал Semon - 21/12/2010, 23:26 |
|
» 22/12/2010, 01:18, Макс_ФАКтор
|
||
Ну вот! А говорил, что ради меня даже не высморкаешься. А тут уже и путевку придержал. Спасибо, Кеша. Да я знаю, Друг, что пора мне лечиццо, но вот не знаю, от чего. Ты бы по-дружбански организовал мне заключение врача... |
||
|
» 22/12/2010, 01:21, Макс_ФАКтор
|
||
Да че ты нас жалостью кормишь? Лучше бы организовал сбор денег мне на путевку... |
||
|
|
||
Та гнилой вопрос! Собираем деньги, помечаем их, передаем - и путевочка на пару лет обеспечена |
||
|
|
||
Специально для этого лежит в ящике стола конверт с надписью крупными буквами: "В государственные органы безопасности. Меченые, фальшивые и прочие купюры". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
И как часто передаете? ) |
||||
|
|
||||
Ни про какую ни про одну "передачу" на конверте не написано. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 22/12/2010, 13:59, Макс_ФАКтор
|
||
Это к Кеше. У него есть на этот случай знакомый специалист... Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 22/12/2010, 13:59 |
||
|
|
|
С незнакомыми - не здороваются. Не здороваетесь же Вы с пассажирами трамвая или соседями по креслам в театре!
Незнакомых ПРЕДСТАВЛЯЮТ знакомые или с незнакомыми ЗНАКОМЯТСЯ (для этого есть разные способы). После этого они переходят из категории незнакомых индивидов в категорию знакомых и с ними начинают здороваться... Разве этому мама не научила? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: