| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЭТИКА, Элементарные правила | | | |
|
|
||
Дядь Сашун -а когда ты например подходишь к столику на турнире или Чемпионате Вселенной - и просто гоовришь - незнакомым людям :"Здравствуйте", "Добрый день", "Добрый вечер" -- это что фантастика ? И лишь сев за стол --начинаешь знакомиться с оппами. :-)) И это такой мелочно- единичный случай бывает )))) Я не буду упоминать еще -их очень много случаев-вариантов -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Не нужно ко мне обращаться за этим - ответ и сами знаете - и не нужно этому молокососу задавать такие вопросы -- Эдик тебе скоко лет - 20-24 ? Судя по речи вероятно и меньше По поводу диагноза от чего лечиться -ноу проблем -- пиши адрес электронки -я тебе выставляю счет - ты оплачиваешь тебя проверяет-консультирует врач и.... и далее второй счет --оплата за путевку и .... и едешь лечиться -- все официально :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 22/12/2010, 18:59, Макс_ФАКтор
|
||
Кеша, раскрой секрет, как ты по почерку определяешь возраст? |
||
|
|
||
Чистейшая фантастика! Здороваться с незнакомыми - неприлично (этому мамы детей учат). Сперва знакомятся - потом здороваются. "Где надо здороваться? В публичных местах, то есть на улице, в ресторане, кафе, на почте, в общественном транспорте, здороваются только со знакомыми. Этот общий термин включает людей, представленных вам, а также, разумеется, родственников, товарищей по школе или по военной службе, коллег по работе, равно как и соседей или кого-то, с кем вы сталкивались по делу. Здороваться с незнакомыми, повторяем, принято только в деревнях или в очень маленьких городках." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Мда.... Или Германия является очень маленькой дереревней, или в Германии все чокнутые.. Интересные выводы |
||
|
|
||||
мдааааааа -- петруха -- теперь у него только 2 пути : Или он идет учиться в школу ( заново)( сам ! Или ... или я отправляю их с Эдиком Горбулей ( он же Макс_ФАКтор, он же Эдик, он же Додсон, он же ... ) на куроты подлечитца ( путевками обеспечу, за их бабки канешна ( гривны принимаются по курсу ЦБ РФ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Забыли указать, что не принято здороваться в церквях и сортирах. Чтобы не отвлекать... |
||
|
» 22/12/2010, 22:09, Каторжанин
|
||
А я вот в лифтах в чужих домах, ни с кем не здороваюсь. |
||
|
|
|
В общем я понял: если со мной за столом не поздоровались, то это как минимум МаксФАКтор или как максимум Сашун
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/12/2010, 22:17 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: