| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » День рождения РАМАЙ, маленький юбилей | | | |
|
|
|
С четвертаком тебя, Рамиль!!
Еще раза 3-4 по столько и нормально!!! Удачи тебе,успехов и здоровья!!!!! |
|
» 20/12/2010, 23:55, Вадим_Первый
|
|
С днем рождения Рамиль!! прекрасный возраст, больших побед в жизни при условии хорошего здоровья!! Вадим.
|
|
» 21/12/2010, 00:24, WUNDERKIND
|
|
Рамиль, принимай и мои поздравления!!Всего всего всего и самого самого самого...!!!
|
|
» 21/12/2010, 00:47, ОбликАморале
|
|
Рамиль мои поздравления тебе!
Двадцать пять - не тридцать пять: Можно все переиграть И сначала жизнь начать. Умным легче выбирать. Не плыви по воле волн, Если силой наделен, Крепок духом и смышлен, Есть и опыт кое в чем. Будь хозяином в судьбе - Покорится жизнь тебе. Не пешком, а на коне Мчаться следует к мечте. И тогда увидишь ты, Как прекрасен мир мечты: Ты сумел все сам создать, Новой жизни благодать. А сегодня - двадцать пять! С днем рожденья поздравлять Мы спешим, чтоб пожелать Жить по-новому начать. Бери от жизни все, что сможешь! |
|
|
|
Рамиль,поздравляю!!!Счастья,удачи,успехов!!!
От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! |
|
» 21/12/2010, 09:39, Celentano_
|
|
Рамиль, поздравляю тебя с Днём Рожденья !
|
|
» 21/12/2010, 10:24, snaiperscha1
|
![]() ![]() ПОвольте от души мне ТЕБЯ поздравить, И пожелать любви, здоровья, счастья и добра. Пусть Вера и Надежда никогда ТЕБЯ не оставят, Пускай душа поет и звонко в ней цветет весна. А если все же, вдруг, ТЕБЕ будет очень грустно, В минуты эти помни, всегда одно… Что б не случилось, как бы не было ТЕБЕ трудно, ТЫ верьте в лучшее, тогда все будет хорошо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: