Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выиграть любой ценой, ОН или юморист или подлец, выбирайте сами))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2010, 01:10,  Kalabri 
Добрый вечер, коллеги по игре!wink.gif)))
Уж не знаю возможно ли здесь о грустном))))
Ситуация:
16 декабря. Турнир в дурака. 1+1
Играю с fenix_777 (Москва)
Берет все!!! От первой до последней почти карты.
А на последнюю времени у меня конечно и не хватило.
Проиграл по времени я.
Любой проигрыш по делу только стимул играть лучше, но в этом случае "игрочок" откровенно оборзел!!!
Будьте внимательны, коллеги.
Это тонкий расчет! Срабатывает, когда бросаешь по одной карте...
Уличили, бросайте парами или тройками, если есть...
А данный "игрочок" пусть получит одобрение всеми членами игры, на то она и называется ДУРАК.
Может я и не прав...
Удачи всем!
      » 16/12/2010, 01:19,  Х_Х_Х 
Уважаемый Kalabri !

Хочу вам выразить свои соболезнования по поводу той партии с fenix_777 ! Какой же он подлец (ай-яй-яй!!!) нехороший человек, как он так посмел с вами поступить!!!

Нада наказывать таких , как fenix_777!!!!

Дам вам совет дельный : не ходите играть на Пулю 1+0 , а то вы разочаруетесь в человек 3-10 ))) и поменяйте провайдера, раз вы не успеваете ДАЖЕ с 1+1 )

С МЕГАуважухой, Илья!
      » 16/12/2010, 01:32,  fenix_777 
Блин...дорогой Калабри,признаюсь Вам честно,меня порой самого страшно напрягает одно осознание той мысли,насколько я подлец! Вы не поверите,но я даже сам с собой наедине боюсь оставаться,жду от себя какой-нибудь гадости в свой же адрес,что уж там говорить о соперниках! спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию, предлагаю вручить Вам медаль имени Павлика Морозова! а администрации задуматься о принятии Калабри в совет экспертов, наверняка у него и справочка имеется, а если и не имеется, то по тексту итак все ясно)одним словом,туда ему и дорога!
целую,вечно ВаШ
      » 16/12/2010, 01:58,  Kalabri 
Уважаемый, Х_Х_Х!

Такие ответы конечно ожидаемы, и все же скопище пауков играющих под мухой для потехи мне противно, как ни крути! Оценивать их и вовсе не стоит! Мучайтесь дальше, как же сыграть, в профана или показать, что умеем!
Удачи!
      » 16/12/2010, 02:13,  Х_Х_Х 
Итог - fenix_777 ВИНОВЕН!! Наказать, блокировать доступ в клуб на год, лишить историй, снять все рейтинги.... !!!

Прокурор.

Это сообщение отредактировал Х_Х_Х - 16/12/2010, 02:14
      » 16/12/2010, 10:57,  Crash_1986 
Kalabri все не любят проигрывать по времени, но я считаю нужно просто быстро соображать и щёлкать быстрее мышью )
      » 16/12/2010, 12:13,  fenix_777 
Kalabri ("16/".$m["дек"]."/2010," 01:10)

Играю с fenix_777 (Москва)

Добрый день, уважаемый Калабри, простите меня за мою вчерашню невнимательность,
спишем все на сонное состояние, обрушившееся на мое хрупкое и беззащитное тельце всей своей массивной тушей вчерашней ночью!
вот Вы в скобочках очень мудро указали место моего географического нахождения - Москва,
не спорю,польщен,что Вы будучи под впечатлением от встречи со мной, не преминули возможностью соприкоснуться с прекрасным и таки залезли в мою карточку, и ничего что вы были в валенках и заячьем треухе,похвальна сама Ваша тяга к знаниям и светочу разума,да прольется на Вас благодать Божья!
так вот к чему я, у меня такой вопрос к Вам, как к жителю пожалуй самой культурной столицы - fenix_777 подлец потому что он из Москвы либо такие как fenix_777 уродуют своей подлостью столицу нашей многострадальной Родины? пожалуйста ответьте мне как вы думаете,ибо вижу в Вас человека высокого интеллекта и носителя высоких духовных традиций нашего народа! быть может я проникшись вашими высокими идеями, таки раскаюсь и встану на путь исправления?
с уважением,целую, вечно Ваш
      » 16/12/2010, 12:50,  Макс_ФАКтор 
Калабри, спасибо! Твои советы по тактике игры меня повеселили. Значит, если мне с раздачи приходит 6-ка, три дамы, К и Т, то значит надо рулить с трех дам. Опп, естессно, не дурак, бить не будет,т.к вряд ли есть чем. Ты прикупаешь с колоды трех королей и запуливаешь со всех 4-х? Тут невольно рождается вопрос: это ты про какую игру рассказываешь? Ну опытные, да и не очень, игроки почитают, улыбнутся, покрутят у виска, мол, парень покурил чего-то, а вот как быть с теми, кто первый раз играет? Не удивляйся, есть и такие. Ведь, могут принять твои советы, как истину в последней инстанции. Ну раз тебе не нравится стратегия противника, ты бы хоть тогда писал ему в чат, чем бить или когда брать. А то ведь Феникс не в курсе, как правильно против тебя играть. Сходил с 6-ки простой, пишешь:" Бей тузом козырным!" и все дела.Если противник не послушает и ударит не той, которой тебе выгодно, жми f10 и катай петицию! Там люди умные, разберутся, кого наказать, а кому санитаров вызвать.
      » 16/12/2010, 14:17,  Нати 
чел всего то под впечатлением от встречи с Феней, дайте ему привыкнуть к мысли что ето первая, но далеко не последняя встреча) и потом.."игрочёк" у нас не один Феня.. он же с Жекой видимо ещё не встретился..дай Бог ему терпения и крепкой психики))
      » 16/12/2010, 19:48,  N1k 
мораль сей басни такова:
1. fenix_777 - нигадяй из Масквы с хорошим интернетом и быстро реагирующей мышкой.
2. Kalabri - хороший игрок, с плохим интернетом и плохо работающей мышкой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: