| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выиграть любой ценой, ОН или юморист или подлец, выбирайте сами))) | | | |
|
|
|
Итог - fenix_777 ВИНОВЕН!! Наказать, блокировать доступ в клуб на год, лишить историй, снять все рейтинги.... !!!
Прокурор. Это сообщение отредактировал Х_Х_Х - 16/12/2010, 02:14 |
|
» 16/12/2010, 10:57, Crash_1986
|
|
Kalabri все не любят проигрывать по времени, но я считаю нужно просто быстро соображать и щёлкать быстрее мышью )
|
|
» 16/12/2010, 12:50, Макс_ФАКтор
|
|
Калабри, спасибо! Твои советы по тактике игры меня повеселили. Значит, если мне с раздачи приходит 6-ка, три дамы, К и Т, то значит надо рулить с трех дам. Опп, естессно, не дурак, бить не будет,т.к вряд ли есть чем. Ты прикупаешь с колоды трех королей и запуливаешь со всех 4-х? Тут невольно рождается вопрос: это ты про какую игру рассказываешь? Ну опытные, да и не очень, игроки почитают, улыбнутся, покрутят у виска, мол, парень покурил чего-то, а вот как быть с теми, кто первый раз играет? Не удивляйся, есть и такие. Ведь, могут принять твои советы, как истину в последней инстанции. Ну раз тебе не нравится стратегия противника, ты бы хоть тогда писал ему в чат, чем бить или когда брать. А то ведь Феникс не в курсе, как правильно против тебя играть. Сходил с 6-ки простой, пишешь:" Бей тузом козырным!" и все дела.Если противник не послушает и ударит не той, которой тебе выгодно, жми f10 и катай петицию! Там люди умные, разберутся, кого наказать, а кому санитаров вызвать.
|
|
|
|
чел всего то под впечатлением от встречи с Феней, дайте ему привыкнуть к мысли что ето первая, но далеко не последняя встреча) и потом.."игрочёк" у нас не один Феня.. он же с Жекой видимо ещё не встретился..дай Бог ему терпения и крепкой психики))
|
|
|
|
мораль сей басни такова:
1. fenix_777 - нигадяй из Масквы с хорошим интернетом и быстро реагирующей мышкой. 2. Kalabri - хороший игрок, с плохим интернетом и плохо работающей мышкой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: