| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Навигационка | | | |
|
|
|
Так поездка НА МАШИНЕ предполагаетцо вроде? тогда в чём трабл ноут подключить?))
А подсказки он также голосом выдает - куда типо поворачивать) |
|
|
|
Нууууууу.
16ти дюймовый ноут на передней панеле не смотрится :) А подсказки "девушек" меня нервируют :) |
|
|
|
вот тут лучшие навигаторы последнего выпуска. Если интересно, что есть еще интересного - в поисковике на том же сайте набери слово "навигатор" и посмотри модели, которые там советуют.
|
|
|
|
Купил, пользую... "Garmin Nüvi 1450"...
Анекдоты из жизни. В Дортмунде /Германия/ ведёт меня на объект /где сейчас работаю/ по кругу... Первый раз попался.. Поехал по её указаниям... "400 метров до цели с левой стороны"...уууууууу как я был зол, стоя перед железной решёткой за 400 метров до цели.... Решил что ошибка.. развернулся, поехал дальше.. включил... Приводит, сволочь, туда же... Хорошо что там будка вахтёрская есть.. Спросил у них, объяснили. Ладно, думаю, посмотрим что ты сейчас скажешь... Поехал, как вахтёры рассказали..... Эта падла /навигационка/ говорит пару сотен метров правильно... потом - "поверните на право"... Но вахтёры сказали, что надо на лево.. Еду на лево.... "Новый рассчёт в производстве"... И тут начинается анекдот... "через 200 метров пожалуйста развернитесь"... "Пожалуйста развернитесь".. " пожалуйста развернитесь".... А я ведь упрямый...ну как Овечкин :) Еду как мне вахтёры рассказали... БУММММММ!!!!! "Прибытие к цели с левой стороны" Я не знал смеяться или плакать.. Потом понял.. эта улица, где находится объект, на картах как тупик обозначена... Умный "Гармин" не хотел меня в тупик вести.. хотя мне туда и надо было :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: