Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Электронные сигареты, нужны советы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2010, 18:28,  valrim 
По прошествии 20-ти лет решила я бросить курить, причем муж тоже вроде согласился. Купили вчера пока 1 эл сигарету, вроде новую модель, называется Ego.
Сегодня второй день, пока все нормально, на обычные не тянет (курила по 2 пачки в день вог лилас).
Проблемы:
Очень быстро заканчивается картридж, 5 штук за день, нормально ли это?
Говорят, можно покупать какие-то жидкости и завправлять картриджы.
Рынок Украины по элсигаретам очень плохо развит.
Просьба: если кто-то сталкивался с элсигаретами, пожалуйста, дайте всевозможные рекомендации по этому поводу, все что можно и все что нужно.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 6/12/2010, 19:22,  Gestalt 
Вообще чтобы бросить курить надо продержаться онли 21 день без никотина. Вообще от любой привычки отвыкаешь за 3 недели.
Если реально хотите бросить курить, подробно распишу как можно бросить. Курил 12 лет, бросил 5 лет назад без всяких возвратов, правда не перевариваю курильщиков, ну и запах никотина раздражает.

Электронные сигареты не для того чтобы бросить курить, а чтобы окружающие от вас не страдали. Никотин то вы все равно получаете.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 6/12/2010, 19:36,  corvet 
Что тут обсуждать-развод полнейший, такой же как и пластырь. Никак не помогут бросить курить.

» 6/12/2010, 19:45,  кибитцер 
курил 22 года. бросил сам. без Карра. просто бросил. метод свой, личный) без кузнеца)) кому интересно - стучите, поделюсь опытом.
ЗЫ затычки, замазки, заменители - не помогают бросить. они подчеркивают, насколько сильно Вы "попали".
      » 6/12/2010, 19:46,  ЦарьГоры 
corvet ( "6/".$m["дек"]."/2010," 19:36)
Что тут обсуждать-развод полнейший, такой же как и пластырь. Никак не помогут бросить курить.

А вот и нет. У меня приятель бросил в том числе и с их помощью.Не курит (обычные сигареты) уже несколько месяцев, а эту электронную "посасывает".Завтра, если увижу его, поспрошаю поподробней и отпишу, что почем.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/12/2010, 19:47,  Wookiee 
Gestalt ( "6/".$m["дек"]."/2010," 19:22)
Вообще чтобы бросить курить надо продержаться онли 21 день без никотина. Вообще от любой привычки отвыкаешь за 3 недели.
Если реально хотите бросить курить, подробно распишу как можно бросить.

Мой опыт подсказывает, что это не так: после дембеля не курил около 3 месяцев... Прошел 21 год... После гипертонического криза не курил около месяца. Лет 8-9 прошло. Дымлю как паровоз.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/12/2010, 20:08,  Gestalt 
Софт ( "6/".$m["дек"]."/2010," 19:47)

Мой опыт подсказывает, что это не так: после дембеля не курил около 3 месяцев... Прошел 21 год... После гипертонического криза не курил около месяца. Лет 8-9 прошло. Дымлю как паровоз.

Это смотря как бросать. Я когда бросал давал четкую психологическую установку. И потом проверял жестко буду ли я курить или нет различными способами.

--------------------
      » 6/12/2010, 20:30,  Eddik 
...не курю...при мне пробовали так бросить курить-полная туфта...
      » 6/12/2010, 20:38,  Wookiee 
Gestalt ( "6/".$m["дек"]."/2010," 20:08)
Софт ( "6/".$m["дек"]."/2010," 19:47)

Это смотря как бросать. Я когда бросал давал четкую психологическую установку. И потом проверял жестко буду ли я курить или нет различными способами.

Второй раз была четкая психологическая установка, подкрепленная страхом личной биологической смерти. Низачот.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/12/2010, 20:59,  Gestalt 
Софт ( "6/".$m["дек"]."/2010," 20:38)
Второй раз была четкая психологическая установка, подкрепленная страхом личной биологической смерти. Низачот.

Если бы все нормально было сделано, то не начал бы курить. Хотя есть вариант со слабохарактерным человеком smile.gif))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: