| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » рабы рейта, ..................................... | | | |
|
|
|
Подозреваю, что достаточно обнуления рейта. Не то это нарушение, чтобы доступ к серверу запрещать, но это имхо.
|
|
|
|
Леш, ну ты подумай, сколько его набирать надо :) Ведь это немало времени даже для сильного игрока, а уж чтобы до 1300 поднять представь сколько убивалось времени. И все это на ноль уйдет.
Самое смешное, что я даже рад, что такое происходит. Посмотрят на это и сделают как в нардах, в день по одной партии на свой выбор на рейт, остальное только в автоподборе. |
|
|
|
Но смысл во всем иной, давно пора бы администрации написать регламент поведения в клубе, кто, за что и какое наказание может понести игрок за тот или иной поступок.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Обнулил персонажам рейтинг.
Правила есть; попадаем на них с главной страницы: - хотя всё, разумеется, не опишешь. Но зато даже в договоре, который не так давно всем рассылался по почте, предусматривается право администрации на наказания (и за неспортивное поведение тоже). Я не думаю, что в Клубе играют столь наивные люди, что и не ведают совсем о "гадостности" накрутки любого рода. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Очень прошу больше с подобным на форум не выходить. Скидывайте ссылку приватом главному судье, можно мне, я передам. А ругань тут видеть очень не хочется.
|
|
|
||
Сергей, я немного про другое... Хотелось именно четкости в наказаниях, например за игру прогой (клеточные игры) или передачу информации (домино, карты) в турнирах игрок отстраняется от турниров, например, на 180 дней (если в 1й раз), при рецидиве на 365 дней, при злостном рецидиве срок увеличивается вдвое (даже допустима будет такая формулировка: вплоть до постоянной блокировки доступа в клуб, на усмотрение администрации). В клетках всегда в регламенте подобные пункты описывались... Аналогично, за мат в чате / форуме, оскорбления в игровой зоне / на форуме, игру клонами в турнирах, накачка рейтинга и прочее... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Сейчас общая тенденция - отказ от частных Регламентов в пользу общеклубных правил (в русле избавления от избыточной писанины); при этом, естественно, "нормативы" - порой, эмпирические - всё-таки есть. Некоторые установлены на уровне Клуба, другие являются прерогативой ГС-ов (соответственно, могут отличаться в разных залах).
Каждое последующее наказание - жёстче предыдущего, это закономерность; однако, стартоввый порог может быть разным. По форуму (Клеточному) Юра написал, "чего и сколько"; по остальным нарушениям (наиболее частым): - за мат/хамство - нарастающее отключение чата (прямо в зале - в качестве срочной меры) и предупреждение (с занесением на страницу наказаний), при повторах 1-2-4 недели отключения чата - и вплоть до блокировки доступа в Клуб; - накрутки рейтинга - обнуление (или даже в минус) рейтинга, в особо злостных (разные игры, многократно) случаях - блокировка доступа; - неспортивное поведение на турнире - от 1-й недели отстранения и до блокировки даже; - "программирование" а) в турнирах - о 90 до 180 дней отстранения "по первости" (в зависимости от сложности формирования доказательной базы) с последующим удвоением срока, если на команднике или сразу в нескольких играх, то дополнительно увеличиваю в 1,5-2 раза; б) в зале - метка ПРГ + обнуление рейтинга (кстати, если метка в наличии, то рейтинг больше уже не корректируется, т.к. "честно" отражает силу игры). Расписывать же это подробно (в юридическом смысле) до мельчайших деталей - только давать повод для разборок и сравнений. Именно поэтому такого "УК" и нет. Разумеется, сам наказанный оповещается, что именно послужило причиной наказания (хотя, повторюсь, за редчайшим исключением, провинившийся и сам прекрасно осознаёт, "чьё сало съел"). Это сообщение отредактировал Arkhi - 24/12/2010, 13:34 -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: