| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » рабы рейта, ..................................... | | | |
|
» 25/12/2010, 14:26, luckysexteen
|
|
Я узнала на живом примере, каково наказане за накачку рейтинга.
Но в связи с этим у меня возник один вопрос. Почему за накачку Обамой рейтинга его (а также рейтинг его клона Sitnikovsky) рейтинг так и не был обнулён??? |
|
» 27/12/2010, 10:22, Натуся_хихик
|
|
а почему в шашках за это рейтинги не обнуляют?
вот последний пример |
|
|
||
Там не только Обама "качок", там и Батиста и прочие... -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
||
|
» 28/12/2010, 00:28, ПУЦКА
|
|
lara_croft уже больше года как накачал рейт с помощью своих клонов,судье говорили и что?)))
небритый тож давно и что?)))) |
|
» 7/01/2011, 09:53, Натуся_хихик
|
|
типа продолжение следует)))))))
|
|
|
|
Предлагаю при входе в холл "клетки" сделать объявление "Накачка рейтинга, мат и оскорбления игроков может стать причиной Вашей блокировки доступа в клуб"... И не важно, что "накачка рейтинга" это не то наказание, за которое следует банить, но возможно, народ немного задумается или кто-то забоится качать...
И последнее предложение.. таким качальщикам установить рейтинг -1000 (минус тыщу)... не знаю действует ли та система при которой обсчет рейтинга происходит при разнице рейтинга в 700 пунктов... Просто надо как-то влиять на них, чтобы не давали повода другим и желательно жестко! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Наказал ники Киннископэ, kulYOk, Обама и Батиста (шахматы), а также Kanistra и Вермишель (русские шашки).
Лучше уж поздно... "Минусовка" - злостным + "помощникам", у которых явно мал текущий рейтинг. Стану применять активнее; сейчас, по-моему, уже при разнице 400-500 может не считать изменения. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 15/01/2011, 23:23, Марк_Антоний
|
|
Однако Обама и Батиста по-прежнему на 1 местах в списке. И lasun4ik там ещё.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: