Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что происходит с деньгами, при отстранении от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2010, 18:02,  Дятел_фкепке 
СМС-оплата тарифа функционирует исправно. Только сейчас зачислил денюшку. Никаких проблем и глюков. Правда, эта услуга только для пользователей оператора Beeline.
      » 22/12/2010, 18:04,  Wookiee 
Царь, если ты про СМС, то это неудобно (невыгодно) Гамбу. Сотовые операторы забирают около 40% стоимости платной СМС-ки себе. И тут одно из двух - или ты готов эти 40% оплачивать из своего кармана, или Гамблер с чего-то должен предоставлять тебе 40-процентную скидку за твое удобство. Где логика?

Это сообщение отредактировал Софт - 22/12/2010, 18:04

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/12/2010, 18:09,  Дятел_фкепке 
Плачу всегда 50 рублей. На счет поступает 50, снимается с телефона 50 и 3%. Итого 51 рупь 73 коп. За Рупь 73 коп. я не пойду даже в свой банк, который через дорогу. Софт, не пугай людей драконовскими процентами, тем более, что это не соответствует истине.
      » 22/12/2010, 18:12,  Wookiee 
Да я глянул уже. Тут небольшая нестыковка - я говорил о предоставлении контента за платные СМС, там как раз 40%. У Гамба, очевидно, реализована другая схема (я подозреваю, что это работает через Beepay-Quiwi).
Ну, 3% тоже деньги, опять же ограничение - Билайн и положительный баланс.

--------------------
      » 22/12/2010, 19:50,  Слоненок 
А чем не удобна оплата через Яндекс-деньги?
Завести кошелек - дел на несколько минут. Пополнять кошелек можно через многие платежные терминалы в любое время. В Москве и в Питере их полно.
Также можно пополнять яндекс-кошелек через Вестерн Юнион (там берут всего 2% за пополнение). А если найти оффис яндекс-денег, то там вообще безпроцентное пополнение - сколько дал, столько и зачислили.
Положить раз в месяц (или раз в полгода) в свой кошелек деньги - не вижу проблем (оплачиваете ведь вы как-то свой сотовый телефон).
И тогда, не вставая из-за компа, можете пополнять свой ЛС вообще в любое время на любую сумму (от 50р). Через яндекс-кошелек можно также и на свой сотовый деньги ложить и оплачивать интернет.
За пополнение ЛС с яндекс-кошелька комиссия 0%. (в отличии от вэбмани, где процент за эту услугу идет, только не знаю какой).

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/12/2010, 20:00,  ЦарьГоры 
Слоненок, вы не понимаете.... Гамблер - развлекательный сервис. И бизнес. Или нет? А если бизнес, то правило такого бизнеса - зашел, заплатил, развлекся. Зашел - нет проблем, а вот с заплатил... А вы мне предлагаете вести счета по услугам Гамблера наравне счетам за телефон, квартиру,кредит и пр. :) Не слишком ли серьезно?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 22/12/2010, 21:36,  Слоненок 
Ни в коей мере такое не предлагаю ))) Я через яндекс не только ЛС на гамбе оплачиваю. Просто благодаря этому кошельку у меня вообще не бывает головной боли с пополнением ЛС. Только и всего. Поглядел на страничку в браузере, закинул денюшку, если надо, и забыл - никаких счетов таких не веду. Просто мне так очень удобно оплачивать - вот и советую.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 23/12/2010, 15:15,  TzarevnaFrog 
Тогда у меня еще вопрос. По жалобе игрока отстраняют от турниров. Виноват - терпи, с этим никто не спорит. Но под эти турниры попадает и бридж. Там идет постоянный турнир, с еженедельным подсчетом результатов. И получается, что получив наказание за преферанс, игрок отлучается и от бриджа, где он ни в чем не проштрафился. При этом, для игры в бридж даже ЛС не нужен, то есть специальный доступ не педусматривается. Может быть есть какая-то возможность не включать его в общую систему отстранения от турниров? Повторяю - если нарушение было не там.
      » 23/12/2010, 18:16,  Печорин_ 
Софт ("22/".$m["дек"]."/2010," 17:14)
Удивляюсь я на вас, вроде, взрослые люди - а подписываете документы не читая...
Договор о предоставлении услуг ()
7.7 Исполнитель не предоставляет Пользователю услуги, к которым доступ Пользователя был приостановлен или прекращен в результате наложенного Наказания, даже в случае оплаты Пользователем этих услуг. Если активация Пользователем услуг была произведена после наложения санкций, деньги, списанные за такие не предоставленные услуги, возвращаются на счет Пользователя. Однако, деньги не возвращаются и компенсация не производится, если санкции наложены после активации Пользователем данных услуг.

Это я удивляюсь... Так вот: с юридической точки зрения данная статья не исключает статью 2.1.9 Договора "Вернуть денежные средства Пользователю по его письменному требованию на указанный им расчетный счет за вычетом стоимости оказанных услуг, штрафов, предусмотренных настоящим договором и стоимости возврата денежных средств". Если модераторы не против, то могу углубиться и в действующее законодательство РФ, регулирующее оказание услуг.

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 23/12/2010, 18:16

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 23/12/2010, 18:22,  Wookiee 
Печорин, если Вас этот вопрос волнует, и Вы хотите о нем поговорить - обратитесь к дато. А тута был вопрос - был ответ - цитата из действующего Договора.
Разводить профессиональные юридические споры в клубном форуме - не кошерно.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: