| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир по поддавкам, Доигрывание | | | |
|
» 24/12/2010, 19:42, Россиянин
|
|
Тут ещё момент. Гамблер - коммерциализируется, я плачу деньги за участие в турнире 3й категории, много кто платит... И вот за свои деньги я хочу получить определённую услугу - в данном случае весь турнир 3й категории.
|
|
» 25/12/2010, 02:03, luckysexteen
|
||
я звонил тебе с утра, но ты трубку и не брал, ты мне должен ведь бабла, но почему-то не отдал, я звонил тебе в обед, даже вечером звонил, либо дома тебя нет, раз не пашет твой мобил. занял денег ты на баб и сказал потом отдам, и уже почти что год я жру БП, пью вимбильдан, а на эти деньги ты водишь баб в свою постель, ну отдай же ты быстрей эти пятьдесят рублей припев... конец припева абонент не абонент, избегаешь разговор видно бабок всё же нет, так найди же их ... Был на тусе я тогда, ко мне мило подошёл Занял денег на проезд, на сигары, на бухло Я заяву накатал, в моём местом рувд Мне сказали он кидал, всех на 50 рублей верни моё бабло верни моё бабло верни моё бабло верни моё бабло тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау тытыдытыдытытыдау (с) Это сообщение отредактировал luckysexteen - 25/12/2010, 02:03 |
||
|
» 25/12/2010, 13:44, alexandrey
|
|
Лично я как капитан "Земли Кузнецкой" - за переигровку.
Турнир с присуждением отдельных партий - необъективен. Например, мне нельзя присуждать ничью в партии с SSinus'ом. Я бы наверняка её проиграл. Или с долей вероятности 5-10% мог бы использовать ошибку соперника. Ничья в поддавках - скорее, исключение. А тут целый тур получается засеян половинками... -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
» 25/12/2010, 16:36, НесторМахно
|
|
Не могут, не смирятся.
Это сообщение отредактировал НесторМахно - 25/12/2010, 16:37 |
|
» 26/12/2010, 02:15, luckysexteen
|
|
А беседа была настолько доверительная, что о ней можно написать открытым текстом всем, кто захочет о ней прочитать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: