Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по поддавкам, Доигрывание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 19:42,  Россиянин 
Тут ещё момент. Гамблер - коммерциализируется, я плачу деньги за участие в турнире 3й категории, много кто платит... И вот за свои деньги я хочу получить определённую услугу - в данном случае весь турнир 3й категории.
      » 25/12/2010, 02:03,  luckysexteen 
Россиянин ("24/".$m["дек"]."/2010," 19:42)
Тут ещё момент. Гамблер - коммерциализируется, я плачу деньги за участие в турнире 3й категории, много кто платит... И вот за свои деньги я хочу получить определённую услугу - в данном случае весь турнир 3й категории.

я звонил тебе с утра, но ты трубку и не брал,
ты мне должен ведь бабла, но почему-то не отдал,
я звонил тебе в обед, даже вечером звонил,
либо дома тебя нет, раз не пашет твой мобил.
занял денег ты на баб и сказал потом отдам,
и уже почти что год я жру БП, пью вимбильдан,
а на эти деньги ты водишь баб в свою постель,
ну отдай же ты быстрей эти пятьдесят рублей

припев...
конец припева

абонент не абонент, избегаешь разговор
видно бабок всё же нет, так найди же их ...
Был на тусе я тогда, ко мне мило подошёл
Занял денег на проезд, на сигары, на бухло
Я заяву накатал, в моём местом рувд
Мне сказали он кидал, всех на 50 рублей

верни моё бабло
верни моё бабло
верни моё бабло
верни моё бабло

тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау
тытыдытыдытытыдау

(с)

Это сообщение отредактировал luckysexteen - 25/12/2010, 02:03
      » 25/12/2010, 13:44,  alexandrey 
Лично я как капитан "Земли Кузнецкой" - за переигровку.

Турнир с присуждением отдельных партий - необъективен.
Например, мне нельзя присуждать ничью в партии с SSinus'ом. Я бы наверняка её проиграл. Или с долей вероятности 5-10% мог бы использовать ошибку соперника.
Ничья в поддавках - скорее, исключение. А тут целый тур получается засеян половинками...

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 25/12/2010, 15:37,  nikin 
Если речь о переигровке 8-го тура то тут есть резон. Аргументы у ГС такие что отыграно ровно 2/3 турнира, после 8 тура осталось ровно одна дуэль между командами и в этом случае проще организовать доигровку. Думаю команды вполне могут пойти навстречу и смириться с некоторыми условностями присуждения 8 тура.
      » 25/12/2010, 16:36,  НесторМахно 
Не могут, не смирятся.

Это сообщение отредактировал НесторМахно - 25/12/2010, 16:37
      » 25/12/2010, 19:53,  Arkhi 
1. C учётом командного турнира по двухходовым шашкам вполне разумно передвинуть доигрывание на 1 день: на среду, 29 декабря (с началом в 20.30). Жду реакции капитанов.

2. В конце концов, как крайний вариант, 8-й тур тоже можно переиграть целиком (дабы не углубляться в споры о справедливости его итогов в связи с присуждением). Тоже готов выслушать мнения.

3. Партии с середины никогда не доигрываются - это нонсенс; максимум - полная переигровка (что уже было предложено в самом первом посте).

4. Понятно, что у команд по итогам большей части командного турнира положение сложилось разное = и интересы разные. Общеклубная практика - именно доигрывание (совершенно "негуманно" перечёркивать серьёзные усилия).

5. У командных турниров - особая категория; при этом в Клетках право игры в них даёт даже "Базовый" тариф (к вопросу о цене). Это во-первых. Во-вторых, в сумме с доигрыванием как раз и получается полный турнир ("недостачи" нет).

6. Ограничение для новых игроков: имелось в виду, что, если командник стартовал 8-го декабря, то игрок, вступивший в команду, скажем, 10-го числа, логично должен оказаться "за бортом" (ведь он всяко не мог "подойти попозже").

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 25/12/2010, 20:59,  VOLAND911 
1. Россиянин - nishlim 1-0
2. nikin - МИЛОШ 0-1
3. ElenaK - Семицветик 0-1 (нечего тут рассматривать)
4. ATHF - MVO86 1-0
5. peliken - НесторМахно 1-0
6. SSinus - alexandrey ничья (если хотите узнать точнее - спросите у Дамиры)
7. roy - галчон85 1-0
8. ashirov - никитан 1-0

Если присуждать кому-то выигрыши только в тех партиях, в которых возможно быстрое установление истины, то получается именно так. По поводу первой партии - с помощью программы можно установить существование выигрыша в разумное время, да и с человеческой точки зрения у белых немалое позиционнное преимущество. По поводу 6 партии такого сказать нельзя.

Если кого-то не устроит такой вариант присуждения, то найдите более квалифицированного нейтрального по отношению к данному турниру человека. (Или спросите у Дамиры)

Или переигрывайте весь 8 тур.

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 25/12/2010, 21:11
      » 25/12/2010, 22:25,  викинг 
Уважаемые друзья!
Выслушайте мнение квалифицированного судьи по шашкам с надцатилетним опытом судейства турниров самого высокого ранга, включая чемпионаты мира и Европы. Поймите, что в очных соревнованиях не принято присуждать неоконченные партии (только в случае крайней необходимости и если нет возможности переигровки), тем более, без анализов обоих соперников! Это же не заочная игра! Сразу на ум приходит классический случай - поединок чемпионата СССР 60-ых годов между Цириком и Саядяном. Зиновий Цирик во время игры упал в обморок, приехала скорая, увезли в больницу. Партию потом присуждали на основании анализов обоих соперников и присудили неверно, отдав победу Цирику (поддавшись его авторитету). Многие годы спустя Зиновий Исаакович мне сам признался в доверительной беседе, что видел ничью за соперника, но не хотел, чтобы в стране появился новый гроссмейстер. Ведь в случае ничьей Саядян становился призёром первенства СССР, что давало второй гроссмейстерский бал (пару лет назад он уже становился чемпионом СССР, получив первый гроссмейстерский бал). А это значит - автоматически получал звание гроссмейстера по русским шашкам. Самое обидное, что историческая справедливость не восторжествовала и Борис Арменакович Саядян так и не получил вполне заслуженное им звание гроссмейстера по шашкам.
Всё вышенаписанное касалось серьёзных очных турнирных партий. А по поводу блица, то однозначно только переигровка! Имеется всего лишь два приемлимых варианта: переигровка всего командника, или переигровка, начиная с восьмого тура. Но учитывая то обстоятельство, что в результате вирусной атаки сервера у многих участников соревнования были серьёзные проблемы со связью на протяжении всего командника, то было бы справедливо переиграть весь турнир. Но этот вопрос, безусловно, на усмотрение главного судьи.
      » 26/12/2010, 00:02,  nikin 
29 декабря - устраивает.
По поводу переигрывать или нет 8 тур - считаю, что здесь решение может принимать ГС, свои мнения все уже высказали.
PS До 8 тура проблем с сервером не было, это уже здесь, по ходу темы напридумывали...
      » 26/12/2010, 02:15,  luckysexteen 
А беседа была настолько доверительная, что о ней можно написать открытым текстом всем, кто захочет о ней прочитать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: