| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир по поддавкам, Доигрывание | | | |
|
» 29/12/2010, 10:25, Тысячник
|
|
вопросы ГС. Игроки вступившие в 1 из команд после проведения неудачного декабрьского командника в его доигровке принимать участия не смогут? Это касается нескольких команд. Если от 1й из команд в турнире в указанную дату доигровки смогут принять участие 2 или 3 человека? Команда с таким количеством человек к доигровке допускаться будет? Если да, то как невелировать то преимущество, что получает соперник усеченной команды (несколько халявных побед). Ведь остальные играли против 4х человек. Если команда в усеченном составе не допускается до доигровки кмд? То легитимен ли результат кмд. Если 1а из команд не заявится на доигровку. Или несколько? В виду отсутствия игроков, их занятости или других причин. Понятно, что команда эта проиграет кмд, но соперник ее по остальным турам получает автоматом победы. Как на это посмотрят 2 остальные команды. Много проблем рождается ввиду доигровки, а не переигровки, я описал далеко не все, ввиду того, что отсутствует вера 3м капитанам и представителям команд на заявление о массовости проблем со связью во время игры. Никин с его 'хау я сказал' не катируется. В позу встать могут все. Вот не прийдет 1-2 команды на кмд, и я думаю, доигровка как таковая потеряет смысл. Поэтому, Никита, лучше быть в позиции. Пока капитаны еще могут договориться. Предложение ссинуса по 1/3 и переигровке почти идеальное. А традиции... Они бывает меняются!
|
|
» 29/12/2010, 14:32, alexandrey
|
||
А какие нужны доказательства, что сервер глючил до 8 тура? Нужно нанять команду исследователей, которая составит отчёт? Я бы мог провести опрос среди игроков, собрать подписи... но работа того не стоит. Почему, собственно, я начал писать в эту тему? Меня смутило высказывание nikin'а, приведённое выше. Это высказывание человека, не готового идти на диалог. Ты сказал, что переигровки не будет. Хорошо. Я сказал ,что на доигровку не приду. Хау. Это сообщение отредактировал alexandrey - 29/12/2010, 14:35 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
» 29/12/2010, 14:58, Тысячник
|
|
1 капитан уже отписался, капитан игробокса робит в военной части, не может писать, инета у него нет. Мнение команды игробокс я выразил, можешь мне поверить так и будет. В очередной раз хамишь. Вопрос задан не тебе а ГС. Или тебя можно поздравить с повышением? Никаких провакаций.
|
|
|
||||||
Так как все единогласно не подтвердили что до 8го тура глючил именно СЕРВЕР (канал связи сервера), то да, нужны доказательства вообще-то. Где их взять не мое дело. 8 тур объективные доказательства - тайминги партий.
Я видел, что означает диалог в твоем понимании - когда ты лидировал в турнире по поддам, то чтобы не потерять первое место расписал 2 ничьи т. е. ради победы готов убить спортивный интерес в игре - да, с тобой я на диалог не пойду уже точно. Другой момент - решение вообще то принимаю не я (хотя у меня есть право Вето в данном случае), имеет смысл аппелировать к ГС.
Вот Дима например наконец то догадался задать единственно правильный вопрос (данные о начале атаки), хотя и сделал это не слишком вежливо. Вы же с Россиянином, Ssinusom отталкиваетесь от понятий "диалог", "компромисс", "дележка" - с какой стати?, есть вполне объективные обстоятельства.
Тысячник +1, провокация удалась))
Это сообщение отредактировал nikin - 29/12/2010, 16:22 |
||||||
|
|
|
2Тысячник Реплика твоя была направлена ко мне также, я не должен был на нее отвечать? Где хамство, конкретнее?
PS "невелировать" "катируется" "провакаций" - неполное среднее образование? Это сообщение отредактировал nikin - 29/12/2010, 15:35 |
|
» 29/12/2010, 15:49, Тысячник
|
|
Никита, мое образование, степень моего понимания и тд. - мое личное дело. Тема создана про доигровку турнира. То чем ты занимаешься - переход на личности. А также ты провацируешь мадераторов, акцентирую их внимание на слове 'провокация'. На личные вопросы более не отвечаю.
|
|
|
||||
Да, надо для начала понять, что же написано в заголовке темы и не разводить флуд, ибо слово "переигровка" там не упоминается.
Переход на личности - почитай свои посты для начала. Также не увидел ответа на вопрос про хамство.
Последний можно? Ты клон этого ника с наказанием ?
|
||||
|
» 29/12/2010, 17:11, alexandrey
|
||||
2nikin: Забыл как в логике называется этот подлый аргумент. Первое, что приходит на ум - подмена понятий. Что такое диалог - это конструктивное обсуждение двумя и более сторонами проблемы с целью выработать решение, которое устроит КАЖДУЮ сторону. Здесь, же стоило начаться обсуждению, ты решил тут же всё, отрубить (право вето, так ты это назвал). Смиритесь, переигровки не будет. Это называется авторитаризм... Моя игра на Гамблере не имеет никакого отношения к понятию "диалог". Но раз уж ты применил ещё один "некорректный" аргумент, а именно, переход на личности, отвечу и на него. Стоило мне единственный раз в жизни расписать 2 ничьи в финале турнира (кстати, далеко не с фаворитами и намного позднее, чем ты отказался идти на диалог), как ты выставляешь меня чуть ли не подлецом (было больше часа ночи, и у меня слипались глаза, виноват, хотел выиграть, может отменим результаты и доиграем два послежних тура с тем же составом?). Наверно, обиделся, что с тобой на ничью в последнем туре я недавно не согласился. Помнишь, что я ответил? Это я отвечаю всем, кто предлагает мне ничью без игры. Сам я ничью предлагаю очень редко, можешь просмотреть архив моих партий. Если найдёшь полтора десятка расписанных за все годы, которые я в клубе, публично перед тобой извинюсь и признаюсь, что был не прав. Но всё это не имеет ничего общего с доигрыванием турнира. Это сообщение отредактировал alexandrey - 29/12/2010, 17:26 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||||
|
|
|
2alexandrey
Подмена понятий заключается в поиске диалога и компромиссов там, где их не должно быть (так и аналогия с ничьей в игре - садясь за стол, по идее, мы не должны сразу найти компромисс). Если объективно будет доказано что сбой сервера был раньше 8го тура - никакой диалог не нужен, решение однозначное (причем, мое мнение тогда и не нужно) - переигрывать - тогда правда надо будет объяснить почему это коснулось не всех. Никого не хотел обидеть, сам иногда предлагаю ничьи, сказав что не пойду на диалог имел в виду именно эту конкретную ситуацию, ибо тут он будет выглядеть сговором против истины. Мне немного проще, моя принципиальная позиция совпадает с интересами команды, поэтому я позволил себе быть слегка категоричным)) Это сообщение отредактировал nikin - 29/12/2010, 17:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: