| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир по поддавкам, Доигрывание | | | |
|
|
|
Ну вот и что это было?... На фига писать про доигрывание и его не устраивать... И это вообще судейство называется...
|
|
» 29/12/2010, 21:09, НесторМахно
|
|
Пора бы специалистам гамлера расставить точки над "и". А то обсуждение темы плавно переходит на словесную перепалку.
Это сообщение отредактировал НесторМахно - 29/12/2010, 21:10 |
|
|
|
Полностью согласен с капитаном СТРАТЕГОВ. Уважаемые админы почему не было доигрывания??? Люди собрались, ждали, деньги платили чтобы на тарифах быть и что??? НЕТУ((((( И вообще у моих игроков гамблер глючил ещё с начала турнира. Почему бы его не переиграть полностью??? Или это такая проблема????
Это сообщение отредактировал MVO86 - 29/12/2010, 21:47 |
|
|
|
Скажите,пожалуйста, почему опять невозможно войти в клуб? В браузере я могу смотреть карточку, а через обычное окно войти не могу. Пишут, что нет связи с сервером!!!
|
|
|
||
Поскольку турнир восстанавливается перед доигрыванием + "откат" ещё и 8-го тура + контроль жеребьёвки, то его нельзя было ставить на автоматику (только ручное проведение). К сожалению, у меня приключился форс-мажор: едва-едва 20 минут назад заработал Интернет-канал :-( - приношу всем глубочайшие извинения! Т.к. вина моя, то предлагаю тепрь уже капитанам определиться с максимально удобной датой (лишь бы не 1-е или 7-е января). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Извините, с такими вопросами лучше обращаться прямо в технический форум. Мне лично помогло указание в качестве сервера альтернативного (вместо основного) - этот выбор доступен прямо в окне входа в Клуб. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Посему очень прошу уважаемых админов разве так сложно переиграть весь турнир???? Ведь вам ничего не стоит запустить его ещё раз!!! Это ведь не сложно!!!! Люди согласны и хотят переиграть!!!! Я как капитан команды говорю что даже внутрикомандный турнир не могу провести (хотя на форуме этот вопрос подымался) и так и остался без ответа!!! Люди и конкретно я за участие в подобных турнирах платят деньги если уж случилось такое то давайте переиграем!!!!
Капитанам прошу поддержать меня!!! |
|
|
|
Ответы на вопросы:
1. Для того и согласовываем дату/время, чтобы можно было собрать полный состав (пусть и совершенно даже иной). 2. Игроки, попавшие в команду ПОСЛЕ плановой даты турнира, не имеют морального права участвовать в доигрывании (это очевидно); более того, в восстановленном турнире их просто не будет на капитанской страничке (где выполняется рассадка). Однако, добавить этих игроков туда можно (дорегистрировать), в этом смысле ситуация аналогична вступлению игрока в команду после старта командника, но до его завершения. В любом случае, подобное преследоваться не будет = вопрос совести. 3. Если команда не приходит на доигрывание - это её выбор, получит нули. 4. Поскольку турнир именно доигрывается, "недостача" игроков в любой из команд не влияет на возможность его проведения. 5. Про время атаки - информация точная, поскольку админы обсуждали ситуацию "по ходу" (Skype-чат). По 7-й тур включительно - со связью в целом всё было, как обычно (проблемы только у отдельных игроков, стандартный отклик сервера). Это сообщение отредактировал Arkhi - 31/12/2010, 20:00 -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: