Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по поддавкам, Доигрывание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2010, 20:50,  ATHF 
Ну вот и что это было?... На фига писать про доигрывание и его не устраивать... И это вообще судейство называется...
      » 29/12/2010, 21:09,  Omskdizel 
Где согласие всех капитанов? Какое доигрывание, если все капитаны не согласились?
Ребята, вы тут один у другого бревна чтоли ищите? Или командник добить хотите? Давайте закрою тему ради прекращения ругани и последнее слово останется за ГС, раз уж вчетвером договориться не можете.

Сейчас пока не начинаю, но кто опять за личности возьмется - отключаю на подольше. Сами виноваты в том, что командник не доигрался.
      » 29/12/2010, 21:09,  НесторМахно 
Пора бы специалистам гамлера расставить точки над "и". А то обсуждение темы плавно переходит на словесную перепалку.

Это сообщение отредактировал НесторМахно - 29/12/2010, 21:10
      » 29/12/2010, 21:14,  nikin 
ГС свое решение высказал, назначив на сегодня 20.30 доигровку. Для ДОИГРОВКИ согласие капитанов не требовалось. Дата по согласованию уже была сдвинута, других претензий к дате не было.
Пришло 3 команды к турниру - не вижу оснований, без причины, не проводить его.
Arkhi ("28/".$m["дек"]."/2010," 16:10)
С учётом всех обстоятельств (включая общеклубные принципы и "историческую" Клеточную практику, что даже нашло своё отражение в п. 5.5 документа Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (кроме уголков)):
1. Переигровки не будет, только доигрывание.
2. Доигрываем с 8-го тура (должно посадить присутствующих игроков каждой команды, но всё-таки с учётом номеров досок в 5-7 турах).
3. Начало доигрывания - 29-е декабря, 20.30, зал "Команды".

Это сообщение отредактировал nikin - 29/12/2010, 21:17
      » 29/12/2010, 21:25,  MVO86 
Полностью согласен с капитаном СТРАТЕГОВ. Уважаемые админы почему не было доигрывания??? Люди собрались, ждали, деньги платили чтобы на тарифах быть и что??? НЕТУ((((( И вообще у моих игроков гамблер глючил ещё с начала турнира. Почему бы его не переиграть полностью??? Или это такая проблема????

Это сообщение отредактировал MVO86 - 29/12/2010, 21:47
      » 29/12/2010, 21:35,  Тигрица1 
Скажите,пожалуйста, почему опять невозможно войти в клуб? В браузере я могу смотреть карточку, а через обычное окно войти не могу. Пишут, что нет связи с сервером!!!
      » 29/12/2010, 21:44,  Arkhi 
MVO86 ("29/".$m["дек"]."/2010," 22:25)
... Уважаемые админы почему не было доигрывания??? ...

Поскольку турнир восстанавливается перед доигрыванием + "откат" ещё и 8-го тура + контроль жеребьёвки, то его нельзя было ставить на автоматику (только ручное проведение).
К сожалению, у меня приключился форс-мажор: едва-едва 20 минут назад заработал Интернет-канал :-( - приношу всем глубочайшие извинения!

Т.к. вина моя, то предлагаю тепрь уже капитанам определиться с максимально удобной датой (лишь бы не 1-е или 7-е января).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/12/2010, 21:46,  Arkhi 
Тигрица1 ("29/".$m["дек"]."/2010," 22:35)
Скажите,пожалуйста, почему опять невозможно войти в клуб? В браузере я могу смотреть карточку, а через обычное окно войти не могу. Пишут, что нет связи с сервером!!!

Извините, с такими вопросами лучше обращаться прямо в технический форум.

Мне лично помогло указание в качестве сервера альтернативного (вместо основного) - этот выбор доступен прямо в окне входа в Клуб.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/12/2010, 21:53,  MVO86 
Посему очень прошу уважаемых админов разве так сложно переиграть весь турнир???? Ведь вам ничего не стоит запустить его ещё раз!!! Это ведь не сложно!!!! Люди согласны и хотят переиграть!!!! Я как капитан команды говорю что даже внутрикомандный турнир не могу провести (хотя на форуме этот вопрос подымался) и так и остался без ответа!!! Люди и конкретно я за участие в подобных турнирах платят деньги если уж случилось такое то давайте переиграем!!!!
Капитанам прошу поддержать меня!!!
      » 29/12/2010, 22:00,  Arkhi 
Ответы на вопросы:

1. Для того и согласовываем дату/время, чтобы можно было собрать полный состав (пусть и совершенно даже иной).
2. Игроки, попавшие в команду ПОСЛЕ плановой даты турнира, не имеют морального права участвовать в доигрывании (это очевидно); более того, в восстановленном турнире их просто не будет на капитанской страничке (где выполняется рассадка). Однако, добавить этих игроков туда можно (дорегистрировать), в этом смысле ситуация аналогична вступлению игрока в команду после старта командника, но до его завершения. В любом случае, подобное преследоваться не будет = вопрос совести.
3. Если команда не приходит на доигрывание - это её выбор, получит нули.
4. Поскольку турнир именно доигрывается, "недостача" игроков в любой из команд не влияет на возможность его проведения.
5. Про время атаки - информация точная, поскольку админы обсуждали ситуацию "по ходу" (Skype-чат). По 7-й тур включительно - со связью в целом всё было, как обычно (проблемы только у отдельных игроков, стандартный отклик сервера).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 31/12/2010, 20:00

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: