| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подстава, подстава, подстава, подстава | | | |
|
|
|
Зопух, ну, это мы уже проходили. Если карта позволяет так ошибаться - то это очень плохая карта.
Примеры хорошей карты: 78910-78910-7-7 или ТК-ТК-ТКД-ТКД. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Не затрагивая проблем Большого Джорджа, раз уж с ними боле-мене прояснилось, осмелюсь спросить немного не по теме: а объективная реальность - она по-твоему какова? Есть уверенность что Земля вращается вокруг Солнца, но никак не Солнце вокруг Земли? Или третий вариант? И если уверенность имеется, то на чем она основана? Это сообщение отредактировал котофей - 23/12/2010, 15:05 |
||||
|
|
|
Пример самой страшной карты на пасе по 6 первой руки на 3-х: 810Д 810Д 810 810. Лично видела в реале, уверена ни о каких сменках нет речи и 2 оставшихся игрока пропасовали)После сдачи была минута молчания стоя)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Жень, я здесь не тут, чтобы тебе азы астрономии преподавать. Обратись к учебникам для обучения. Тоже мне, Ш.Холмс.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А что в ней страшного? По-моему очень даже симпатичненькая комбинация мусора. Я недавно видел карту (в ростовской, правда, пульке), когда отпасовали правильно, играли тоже вроде без грубых ошибок, чего-то явного я не заметил, во всяком случае, но при этом выбили "антистрайк", т.е. забрали 10 взяток. Тоже была минута молчания. Это сообщение отредактировал котофей - 23/12/2010, 15:09 |
||
|
|
||
Азы астрономии не надо. Скажи лучше, чем твоя вера в современное представление об устройстве Вселенной принципиально отличается от веры людей во времена Галлилея в то, что Солнце вращается вокруг Земли? Я лично беседовал с Галлилеем об этом в свое время и мне хотелось бы сравнить ваши ответы. |
||
|
|
|
А вабче, советую всем жертвам пристрастия местного сдатчика бороться путем игры в разные конвенции. Трудновато ему будет. Ведь "наихудшие комбинации" для Питера , это не всегда наихудшие для, скажем, ростовки. :)
"...а объективная реальность - она по-твоему какова?" "Мир есть плод моих идей" (с) А потому уверенным быть нельзя ни в чем. Вполне возможно, что мне все это снится, а на самом деле, в "объективной реальности" нет никакого форума, котофея, да и вообще - Гамблера ))) И поэтому тем, у кого генератор кривой, надо искать причины его кривизны прежде в сего в себе самом, в своем сознании, исправляя ситуацию путем диет, медитаций, занятий спортом и сексом с любимыми :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: