Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подстава, подстава, подстава, подстава Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2010, 14:24,  Colobus 
Господи! Да черт с ними с этими расдачами. Там три взятки и было. А кнопки нет, не заморачивайтесь. Т.е. она конечно есть, но реально приводится в действие вручную. А Вша судьба, как и рейтинг, поверьте, ни кого не интересуют на столько, чтобы двигать руками.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 23/12/2010, 14:25,  Нибенимед 
А я думал, что только я один играть не умею, оказывается не только laugh.gif
      » 23/12/2010, 14:28,  Zopuh 
bigGeorge ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:13)
В игре http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=27&needlogin=1
карта весьма распасовая- от 1 до 3 взяток... но первые 3 хода делают её застрельной.

Хм. А если после хода в Д бубен остановиться и посчитать до 10? У игрока ДебетКредит уже известно 6 бубен, 2 червы, 1 пика и 1 тр - где оставшаяся 8 треф и сколько взяток будет на распасах если подумать 10 секунд и вместо бездумного шлепания 9 бубен, гарантирующей вам 7 взяток пойти валетом пик и трефой?
Стоимость неумения считать - 190 вистов. В оставшихся сдачах пули очень быстрый анализ только на заказе своей игры показывает минимум 2 ошибки в сумме на 220 вистов - итого 410 вистов "от себя" при даже не анализе, а просто первом взгляде.
      » 23/12/2010, 14:40,  Wookiee 
Зопух, ну, это мы уже проходили. Если карта позволяет так ошибаться - то это очень плохая карта.
Примеры хорошей карты: 78910-78910-7-7 или ТК-ТК-ТКД-ТКД.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/12/2010, 15:04,  котофей 
Софт ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:20)
bigGeorge ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:13)
Около 40% преферансистов
на форуме считают, что кнопка есть. 40 процентами пренебрегать нельзя.

Во времена Галилея 99.9% населения было уверено, что Солнце вращается вокруг Земли. На объективную реальность этот факт никакого влияния, конечно же, не оказывал.

Не затрагивая проблем Большого Джорджа, раз уж с ними боле-мене прояснилось, осмелюсь спросить немного не по теме: а объективная реальность - она по-твоему какова? Есть уверенность что Земля вращается вокруг Солнца, но никак не Солнце вокруг Земли? Или третий вариант? И если уверенность имеется, то на чем она основана?

Это сообщение отредактировал котофей - 23/12/2010, 15:05
      » 23/12/2010, 15:05,  valrim 
Пример самой страшной карты на пасе по 6 первой руки на 3-х: 810Д 810Д 810 810. Лично видела в реале, уверена ни о каких сменках нет речи и 2 оставшихся игрока пропасовали)После сдачи была минута молчания стоя)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/12/2010, 15:08,  Wookiee 
Жень, я здесь не тут, чтобы тебе азы астрономии преподавать. Обратись к учебникам для обучения. Тоже мне, Ш.Холмс. tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/12/2010, 15:08,  котофей 
valrim ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:05)
Пример самой страшной карты на пасе по 6 первой руки на 3-х: 810Д 810Д 810 810. Лично видела в реале, уверена ни о каких сменках нет речи и 2 оставшихся игрока пропасовали)После сдачи была минута молчания стоя)

А что в ней страшного? По-моему очень даже симпатичненькая комбинация мусора. Я недавно видел карту (в ростовской, правда, пульке), когда отпасовали правильно, играли тоже вроде без грубых ошибок, чего-то явного я не заметил, во всяком случае, но при этом выбили "антистрайк", т.е. забрали 10 взяток. Тоже была минута молчания.

Это сообщение отредактировал котофей - 23/12/2010, 15:09
      » 23/12/2010, 15:12,  котофей 
Софт ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:08)
Жень, я здесь не тут, чтобы тебе азы астрономии преподавать. Обратись к учебникам для обучения. Тоже мне, Ш.Холмс. tongue.gif

Азы астрономии не надо. Скажи лучше, чем твоя вера в современное представление об устройстве Вселенной принципиально отличается от веры людей во времена Галлилея в то, что Солнце вращается вокруг Земли?
Я лично беседовал с Галлилеем об этом в свое время и мне хотелось бы сравнить ваши ответы.
      » 23/12/2010, 15:47,  ЦарьГоры 
А вабче, советую всем жертвам пристрастия местного сдатчика бороться путем игры в разные конвенции. Трудновато ему будет. Ведь "наихудшие комбинации" для Питера , это не всегда наихудшие для, скажем, ростовки. :)

"...а объективная реальность - она по-твоему какова?"

"Мир есть плод моих идей" (с) А потому уверенным быть нельзя ни в чем. Вполне возможно, что мне все это снится, а на самом деле, в "объективной реальности" нет никакого форума, котофея, да и вообще - Гамблера )))
И поэтому тем, у кого генератор кривой, надо искать причины его кривизны прежде в сего в себе самом, в своем сознании, исправляя ситуацию путем диет, медитаций, занятий спортом и сексом с любимыми :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: