| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подстава, подстава, подстава, подстава | | | |
|
» 23/12/2010, 15:49, _formica
|
||
Прочел: "...сексом с любыми..." Ужоснулся |
||
|
|
||||
Эт была моя фраза)))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Дело не в судьбе.Там действительно не надо было в бубну.Но я вот о чём.
Начиная играть, за 30 игр набрал рейтинг 160. Затем он стал сыпаться, упал до 50.Знающие люди подсказали,заплатил,опять поднялся до 160.Сейчас "лицевой счёт слабо наполнен" , и почти все распасы - в меня. Если в пуле 1 ремиз на семерной,значит-мой. Если было 3 ремиза, значит 2 -мои. Вот так. Положу ещё денег на счёт,сразу окажется, что я очень хорошо играю. |
|
» 23/12/2010, 17:14, _formica
|
||
Нет тут связи, уверяю. У меня на клоне без л/с рейт больше чем на этом |
||
|
|
|
А у меня еще интересней, в турнирах на протяжении дней 10 не мог вообще набрать ни одного балла, при этом в авторассадке карта шла неплохо, рейтинг поднялся пунктов на 40 за это же время.
|
|
|
||||||
Поздна -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||
Ежели бы чего другое поднялось, стоило бы говорить. А коль только рейтинг... -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
Наверное топикстартер ждет примерно такого ответа:
- Да-да. Все очень ужасно. И на гамблере и в жизни. Расклады будут все хуже и хуже. Жена скоро уйдет. Если ее нет - то придет, что еще печальнее. А если серьезно, указали уже минимум десяток проблем. Если продолжать считать их случайными, то так и будете находиться на том же уровне игры. И радоваться, когда рейтинг скакнул на 50-100 единиц вверх, и клянуть все вокруг, когда на столько же он рухнет. Если же есть желание совершенствоваться, то нужно разбираться в причинах (самому!) и искать пути их устранения. А ошибок очень много и игра слабая. Те же самые 3 ремиза из второго сообщения. Я бы в каждом случае играл игру. И думаю, что общий раз был бы гораздо лучше показанного. Плюс распасы. И т.д. и т.п. Предела совершенствованию нет. Так же как и нет легких путей. Можно указать кучу конкретных ошибок, но в похожей ситуации этот игрок совершит точно такие же, пока не докопается до причин. |
|
|
||||
Про другое не в этой теме |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: