Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подстава, подстава, подстава, подстава Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2010, 15:49,  _formica 
ЦарьГоры ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:47)
И поэтому тем, у кого генератор кривой, надо искать причины его кривизны прежде в сего в себе самом, в своем сознании, исправляя ситуацию путем диет, медитаций, занятий спортом и сексом с любимыми smile.gif

Прочел: "...сексом с любыми..." Ужоснулся smile.gif Уж лучше кривой генератор smile.gif
      » 23/12/2010, 16:12,  котофей 
ЦарьГоры ("23/".$m["дек"]."/2010," 15:47)
"Мир есть плод моих идей" (с) А потому уверенным быть нельзя ни в чем. Вполне возможно, что мне все это снится, а на самом деле, в "объективной реальности" нет никакого форума, котофея, да и вообще - Гамблера )))

Можно денег не платить Алексею
Можно в форум почитать вкратце.
Можно даже не любить котофея,
Но всему же есть предел, братцы!

Как это - нет Гемблера? А где же мы тогда все обитаем?
Миш, созданная твоим воображением усыпальница - тупиковое направление, потому как никуда не ведет. Лично я тоже попадал под влияние Морфея и мне казалось, что я сплю и мне снится, что я уснул и во сне вижу сон о том, как задремал на берегу реки.
Чтобы идти, нужно делать шаги. И нет ничего страшного в том, что первый же из твоих шагов не привел тебя к цели. Но и обманываться не нужно - от цели мы еще далеко.
      » 23/12/2010, 16:51,  ЛедиХ 
Zopuh ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:28)
bigGeorge ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:13)
В игре http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=27&needlogin=1
карта весьма распасовая- от 1 до 3 взяток... но первые 3 хода делают её застрельной.

Хм. А если после хода в Д бубен остановиться и посчитать до 10? У игрока ДебетКредит уже известно 6 бубен, 2 червы, 1 пика и 1 тр - где оставшаяся 8 треф и сколько взяток будет на распасах если подумать 10 секунд и вместо бездумного шлепания 9 бубен, гарантирующей вам 7 взяток пойти валетом пик и трефой?
Стоимость неумения считать - 190 вистов. В оставшихся сдачах пули очень быстрый анализ только на заказе своей игры показывает минимум 2 ошибки в сумме на 220 вистов - итого 410 вистов "от себя" при даже не анализе, а просто первом взгляде.

Эт была моя фраза))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/12/2010, 17:10,  bigGeorge 
Дело не в судьбе.Там действительно не надо было в бубну.Но я вот о чём.
Начиная играть, за 30 игр набрал рейтинг 160. Затем он стал сыпаться, упал до 50.Знающие люди подсказали,заплатил,опять поднялся до 160.Сейчас "лицевой счёт слабо наполнен" , и почти все распасы
- в меня. Если в пуле 1 ремиз на семерной,значит-мой. Если было 3 ремиза, значит 2 -мои. Вот так.
Положу ещё денег на счёт,сразу окажется, что я очень хорошо играю.
      » 23/12/2010, 17:14,  _formica 
bigGeorge ("23/".$m["дек"]."/2010," 17:10)
Дело не в судьбе.Там действительно не надо было в бубну.Но я вот о чём.
Начиная играть, за 30 игр набрал рейтинг 160. Затем он стал сыпаться, упал до 50.Знающие люди подсказали,заплатил,опять поднялся до 160.Сейчас "лицевой счёт слабо наполнен" , и почти все распасы
- в меня. Если в пуле 1 ремиз на семерной,значит-мой. Если было 3 ремиза, значит 2 -мои. Вот так.
Положу ещё денег на счёт,сразу окажется, что я очень хорошо играю.

Нет тут связи, уверяю. У меня на клоне без л/с рейт больше чем на этом smile.gif
      » 23/12/2010, 17:19,  Киник 
А у меня еще интересней, в турнирах на протяжении дней 10 не мог вообще набрать ни одного балла, при этом в авторассадке карта шла неплохо, рейтинг поднялся пунктов на 40 за это же время.
      » 23/12/2010, 17:20,  ЦарьГоры 
ЛедиХ ("23/".$m["дек"]."/2010," 16:51)
Zopuh ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:28)
bigGeorge ("23/".$m["дек"]."/2010," 14:13)
В игре http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno...=27&needlogin=1
карта весьма распасовая- от 1 до 3 взяток... но первые 3 хода делают её застрельной.

Хм. А если после хода в Д бубен остановиться и посчитать до 10? У игрока ДебетКредит уже известно 6 бубен, 2 червы, 1 пика и 1 тр - где оставшаяся 8 треф и сколько взяток будет на распасах если подумать 10 секунд и вместо бездумного шлепания 9 бубен, гарантирующей вам 7 взяток пойти валетом пик и трефой?
Стоимость неумения считать - 190 вистов. В оставшихся сдачах пули очень быстрый анализ только на заказе своей игры показывает минимум 2 ошибки в сумме на 220 вистов - итого 410 вистов "от себя" при даже не анализе, а просто первом взгляде.

Эт была моя фраза))))

Поздна tongue.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/12/2010, 17:28,  Colobus 
Конфабулёз ("23/".$m["дек"]."/2010," 17:19)
А у меня еще интересней рейтинг поднялся пунктов на 40 за это же время.

Ежели бы чего другое поднялось, стоило бы говорить. А коль только рейтинг... tongue.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 23/12/2010, 17:33,  magystr 
Наверное топикстартер ждет примерно такого ответа:

- Да-да. Все очень ужасно. И на гамблере и в жизни. Расклады будут все хуже и хуже. Жена скоро уйдет. Если ее нет - то придет, что еще печальнее.

А если серьезно, указали уже минимум десяток проблем. Если продолжать считать их случайными, то так и будете находиться на том же уровне игры. И радоваться, когда рейтинг скакнул на 50-100 единиц вверх, и клянуть все вокруг, когда на столько же он рухнет.

Если же есть желание совершенствоваться, то нужно разбираться в причинах (самому!) и искать пути их устранения.

А ошибок очень много и игра слабая.
Те же самые 3 ремиза из второго сообщения. Я бы в каждом случае играл игру.
И думаю, что общий раз был бы гораздо лучше показанного.
Плюс распасы.

И т.д. и т.п. Предела совершенствованию нет. Так же как и нет легких путей.
Можно указать кучу конкретных ошибок, но в похожей ситуации этот игрок совершит точно такие же, пока не докопается до причин.
      » 23/12/2010, 17:56,  Киник 
Colobus ("23/".$m["дек"]."/2010," 17:28)
Конфабулёз ("23/".$m["дек"]."/2010," 17:19)
А у меня еще интересней рейтинг поднялся  пунктов на 40 за это же время.

Ежели бы чего другое поднялось, стоило бы говорить. А коль только рейтинг... tongue.gif

Про другое не в этой теме tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: