Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О несостоявшейся СИ (17 декабря), от судейской коллегии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 20:52,  pyshka 
Простить!

«Все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь... Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя» (Мф 26:31, 33–35)

Хотя, видимо, я не имею права голоса, не будучи Игроком.

Это сообщение отредактировал pyshka - 24/12/2010, 20:55
      » 25/12/2010, 11:25,  Rondo 
Казнить нельзя помиловать.
      » 25/12/2010, 14:09,  Karella 
evtoch ("24/".$m["дек"]."/2010," 15:08)
Аня, знающая, сколько усилий вкладывают авторы в создание собственных пакетов, меня крайне удивила своей мягкостью.

Жень, именно потому, что я трачу массу усилий и на подготовку своего пакета, и на редактирование других, я и считаю, что имею право на милосердие.

Мне кажется, что предложение Михентия заслуживает внимания. Надо дать Максиму шанс "извиниться делом", подготовив самостоятельный пакет. Воспользуется он этим шансом или нет - это уже будет его выбор. Я со своей стороны готова помочь ему в качестве редактора (если, конечно, Камасику это будет нужно).

"... и милость к падшим призывал".
      » 25/12/2010, 16:28,  Кенга 
Друзья, Вы что?
Есть решение, оно вывешено явно для ознакомления, а не обсуждения. То, что МЮ не закрыл тему, не является имхо поводом для флуда.

А теперь о флуде. Милость к падшим... милосердие... не отрекусь от Тебя.. вам не кажется, что уровень пафоса перешел разумные рамки? С нетерпением жду фраз "жертва кровавого режима", "доколе", "второе пришествие Камасика в СИ" и тому подобное.

» 25/12/2010, 17:00,  Karella 
:-)))))))

ладно, для снижения пафоса можно скандировать фразу из анекдота: "дайте ему еще один шанс! дайте ему еще один шанс!" :-)
      » 25/12/2010, 19:44,  pyshka 
Кенга ("25/".$m["дек"]."/2010," 16:28)

Милость к падшим... милосердие... не отрекусь от Тебя.. вам не кажется, что уровень пафоса перешел разумные рамки? С нетерпением жду фраз "жертва кровавого режима", "доколе", "второе пришествие Камасика в СИ" и тому подобное.

Ой, простите, что пафосно получилось - сама не люблю...
я хотела сказать, что человек просто соблазнился легким вариантом...
трудно устоять перед искушением - вот что я имела ввиду - и нельзя зарекаться.

Макса уличили на месте, наверняка ему безумно стыдно...сам же себя наказал!

Это сообщение отредактировал pyshka - 25/12/2010, 20:25
      » 25/12/2010, 20:36,  tolyamych 
Разве за проведение игры и, соответственно, все с ней связанное, не отвечают оба автора? Почему такая милость к одному, и санкции к другому? Неправильно так.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: