Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анархический свояк №1, Регистрация авторов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2010, 07:56,  sno 
Итак, коллеги, попробуем провести анархический свояк. Поскольку опрос никаких четких тенденций не выявил, я во всех случаях взял за основу наименее конфликтные (на мой личный взгляд) варианты. Не понравится - поменяем. Давайте попробуем!
1. Ведущий и Координатор - sno
2. Почтовый ящик - anarhist_72@mail.ru
3. Авторы записываются в этой теме. Некоторые уже записались по умолчанию, их список я опубликую ниже. Им записываться не надо, но список Экспертов прислать надо - вместе с названием темы.
4. Тема игры: НАЗВАНИЯ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (любого формата). Вопросы, как обычно, могут быть на любые темы (про заглавное произведение - крайне нежелательно)
5. Авторы получают бонус в размере самого дорогого вопроса темы и НЕ ШТРАФУЮТСЯ НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ. Так гуманнее, и обид не будет.
6. Зачетом вопросов занимается ведущий под руководством автора. В случае возникновения серьезных проблем окончательное решение принимает Совет из трёх экспертов. Принимает он это решение голосованием, и делает это как правило в перерыве. Решение является строго окончательным и всякие претензии и даже стопы после него категорически запрещены.
7. Эти три эксперта выбираются перед игрой из Общего списка экспертов, который будет состоять из шести человек. Общий список формируется так: я опубликую чуть ниже ники более-менее опытных игроков, регулярно участвующих в играх, а каждый автор вместе с темой игры обязан мне прислать в том же письме шесть ников. В произвольном порядке.
8. Список для голосования (если вашего варианта в нем нет - в принципе можете добавить): nailor MichaelK sno klenka _yz_ blum MEPKATOP Bjarn evtoch stillfree МышкинД Zak1 Rondo Кенга
9. Итак - записывайтесь в этой теме и шлите на указанный анархический ящик тему и 6 ников. Дальнейшие сроки объявлю, когда будет утвержден список авторов, но они будут сжатыми.
10. Напомню функции координатора: после утверждения темы Авторы шлют мне пять вопросов. Я обязуюсь один раз их просмотреть и прислать свои предложения и замечания. Далее при желании автора готов сотрудничать и дальше, а при высказывании мнения Автора "всё, тема мне нравится" я устраняюсь. Решает всегда Автор.

Это сообщение отредактировал sno - 7/12/2010, 07:58
      » 7/12/2010, 08:37,  sno 
Уже зарегистрировались в игру, написав в прошлой теме "регистрируюсь в любом случае", следующие бесстрашные люди:
1. Zak1
2. Тафик
3. Bjarn
4. MEPKATOP
5. evtoch
6. Добрый Вова
7. Кенга
Остальных прошу записываться. С каждого автора - название темы и список из шести Экспертов (любых, не обязательно из размещенного списка) в любом порядке на адрес anarhist_72@mail.ru. После утверждения мной темы можете приступать к написанию вопросов.
      » 7/12/2010, 11:44,  sno 
8. MichaelK (записался по почте, тема согласована, свой вариант списка экспертов сдал)
      » 7/12/2010, 12:10,  stillfree 
9. stillfree
      » 7/12/2010, 14:43,  sno 
Отвечаю на часто задаваемый скромными авторами вопрос: голосовать за себя как эксперта, разумеется, можно)
И ещё просьба к авторам: если вам не трудно, присылайте вопросы в екселе. Если трудно - никаких проблем.

Это сообщение отредактировал sno - 7/12/2010, 15:05
      » 7/12/2010, 15:40,  Михентий 
10. Михентий

Непонятно, почему не понравилась идея с названиями музыкальных ансамблей. Я уже присмотрел себе симпатичную темку. И названий групп самого широкого толкования существует масса – Кино, Телевизор, Агата Кристи, Ленинград, Kiss, Sweet, Police и т.д. и т.д.
      » 7/12/2010, 16:45,  sno 
Да не то чтобы не понравилась, Михентий, просто ровно три человека в приват пожаловались, что тема бедновата. Ну так почему не уступить: литературы-то точно на всех хватит) Сыграем и музыку тоже.
      » 7/12/2010, 16:58,  Dimas82 
11. Dimas82
      » 7/12/2010, 19:18,  sno 
12. Страга (записался в привате)
      » 7/12/2010, 19:52,  yakutza 
Lucky 13. yakutza
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: