Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" № (скрыт). Авторы - evtoch и мифы., Пятница, 24 декабря, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 00:20,  blum 
Игра № (скрыт) сезонного рейтингового турнира.

Авторы - evtoch и мифы
Редактор - evtoch (при участии Karell'ы)
Ведущий - Rondo
Ассистент - Rondo

Общая тема - отсутствует
Версия игры - итальянка

На случай, если Rondo не сможет (вероятность, что это случится, есть, но об этом станет известно заранее), полностью подготовлен альтернативный вариант проведения:

Ведущий - evtoch
Ассистент - СИ_РОБОТ
Версия игры - лайт

В зачет автоматически играют все заявившиеся ИГРОКИ, а также, по желанию, те УЧАСТНИКИ, кто сыграл в зачет не более четырех игр из числа первых двенадцати (участие в играх №7 и №11 не учитывается). Остальные УЧАСТНИКИ имеют право играть вне зачета.

В связи с тем, что две последние игры не состоялись, в чем участники, не входящие в число ИГРОКОВ, нисколько не были виноваты, игры формально включены в число пропущенных. Поэтому квота для участников на настоящий момент с учетом завтрашней игры - 5 игр.

Пятница, 24 декабря, 21-00, зал "Знатоки". Регистрация с 20-45

Это сообщение отредактировал blum - 24/12/2010, 00:20
      » 24/12/2010, 19:32,  Rondo 
Rondo сможет.
      » 24/12/2010, 23:03,  Стрел 
Очень прошу повторить игру в другой день.

Крайне редко по этим правилам играем - горячо ждал их с тех самых пор, как играли итальянку в прошлый раз (и единственный) - два месяца назад.

Ещё раз очень прошу повторить игру в другой день. Сегодня я постарался выйти из чата сразу же, как понял, что присоединиться уже нельзя. Видел только один вопрос (ответ не запомнил), поэтому играть могу.

Да, и ещё раз - очень прошу повторить игру в другой день.
      » 24/12/2010, 23:04,  Стрел 
Если в другой нельзя, можно повторить в этот же. На этот раз я к 21 приду.
      » 24/12/2010, 23:11,  Стрел 
И ещё - давайте, пожалуйста, сыграем эту игру ещё раз для тех, кто сегодня не успел.
      » 24/12/2010, 23:14,  Стрел 
Простите, пожалуйста, но просто безумно, безумно, безумно, безумно, безумно, безумно, безумно, безумно обидно.
=(
      » 24/12/2010, 23:18,  Кенга 
Долго плакала...
Если мне дадут неигранный пакет (или заедомо мало кому известный.... например, случайно у Якутзы окажется пакет с турниров в Ереване) с удовольствием проведу итальянку в любой день, удобный Стрелу (кроме 5-9 января)
М.
      » 24/12/2010, 23:29,  Стрел 
Да, конечно, можно и другой пакет.
Спасибо!
      » 25/12/2010, 12:02,  Тафик 
Я полностью на стороне Стрела и негодую всем своим утренним перегаром в сторону Блюма. Как можно было назначать игру, тем более итальянку, в последнюю рабочую пятницу года?!

Я вчера успел на пять корпоративов (по числу прошлых работ), но на свояк не успел... Даешь повтор!!!

Кстати, вообще свояк о пятницам - вещь крайне вредная, тем более в свете того, что усилиями Якова СИ проходит все быстрее и быстрее. Ведь есть такой замечательный день - среда!
      » 25/12/2010, 12:13,  sno 
Я, кстати, тоже пропустил игру - с дефками пьянствовал. А тезкин пакет поиграть хотелось бы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: