| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не о нардах. | | | |
|
» 24/12/2010, 06:22, Ферапонт
|
|
Хотелось бы немного отвлечься от долбёжки в нарды. Деццкий вопрос: Какую систему вы предпочитаете - Христианскую или Ницше?
|
|
» 24/12/2010, 10:18, Ферапонт
|
|
Хорошая система)) А ещё есть Ниппон.
|
|
» 24/12/2010, 11:09, Ферапонт
|
|
уже теплее. Вопрос в том, куда направлен вектор.
"нет тупей игры на свете,чем безумки в интернете" |
|
|
|
Обана)) Ферапонтушка появился)))0
Ответ прост!! Когда мне ненравится игра -я в неё не играю. Когда мне нравится игра, но у меня не получается-я стараюсь научиться!!! |
|
» 24/12/2010, 14:12, Ферапонт
|
|
С позиции марксизма-ленинизма оно, конечно, так. Хотя, если взгянуть на вопрос под углом в сорок градусов да ещё усугубить классическим продуктом в жестяной таре, откроются весьма неожиданные аспекты, казалось бы, заурядного явления. Впрочем, это к делу не относится.
|
|
|
|
Ферапонтушка)))
Ты знаешь, если вникать в философию авторов которые ты привёл, то до добра не дожить. Я их не уважаю-они наркоманы. Далее Ферапонт если ты хочешь поговорить об этом- я готов. но учти-ники могут быть разными (у меня синдром-я ненавижу фашистов и их прихлебаев) |
|
» 30/12/2010, 02:33, Ферапонт
|
|
Извините за возможно запоздалый ответ. Был вне интертоши. Удивлён, что тема ещё канула в анналы, ибо писана была человеком явно с изменённым состоянием психихики. Ну взбредёт ли такое в трезвые мозги? Канэшно, нэт. Только не понял, причём здесь фашизм? Разве Ницше призывал к диктатуре? Или вообще к какой-то иерархии? Где "яволь", а где "я волен"? Есть такая русская народная поговорка "Научи дурака молиться, он лоб расшибёт". Вы об этом?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: