Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Киркоров. История болезни., (что это было?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Инцидент Киркорова с Яблоковой это - ?
1. ПиАр Киркорова (чтоб вспомнили) [ 11 ]  [12,94%]
2. ПиАр Яблоковой (чтоб узнали) [ 6 ]  [7,06%]
3. Приступ психической болезни Киркорова (как он сам говорит) [ 8 ]  [9,41%]
4. Приступ звёздной болезни Киркорова (о чём он не говорит) [ 41 ]  [48,24%]
5. Спектакль с обоих сторон. [ 12 ]  [14,12%]
6. Нечто такое что тут не перечислено. [ 7 ]  [8,24%]
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
      » 15/12/2010, 23:45, Автор: Каторжанин 
Думаю, что всем уже известно об инциденте Киркорова с Яблоковой. Предлагаю, как мне кажется, наиболее популярные версии этого случая, для обсуждения здешней публики. Как думает здешний народ?
      » 16/12/2010, 00:29, Автор: Yura_06 
— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашеный весь, подпудреный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!
      » 16/12/2010, 00:45, Автор: аукцыон 
+1
      » 16/12/2010, 08:05, Автор: MortalKombat 
Читаем раздел - Скандалы и инциденты из жизни Киркорова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%80%D0%BE%D0%B2

Жаль нет варианта - Логичное продолжение из за безнаказанности.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 16/12/2010, 08:06, Автор: Kolbasiuk 
Конечно,Киркоров не болен.У многих людей могут быть основания для неприятия каких то моментов.Он сам себе ПОЗВОЛИЛ.И это человек с именем!Была бы моя воля,я бы на год отлучил бы его от всяческих выступлений.
      » 16/12/2010, 10:03, Автор: Wookiee 
6. ОЧЕРЕДНОЙ инцидент, следствие безнаказанности в предыдущих (женщин он уже бил, чмо звезданутое).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2010, 16:21, Автор: Дятел_фкепке 
Яблокова сдалась перед соблазном разбогатеть на 10 млн. Жаль. Недальновидной оказалась. Могла бы вполне купить права на прокат видеоролика о том, как Филя метлой облагораживает территорию, прилегающую к его ИТК. И о том, как он в камере поет зекам под гитару "Зайку"...
      » 16/12/2010, 20:18, Автор: Yura_06 
Софт ("16/".$m["дек"]."/2010," 10:03)
6. ОЧЕРЕДНОЙ инцидент, следствие безнаказанности в предыдущих (женщин он уже бил, чмо звезданутое).

Софт, как ты смеешь называть чмом народного артиста?)))
      » 16/12/2010, 21:21, Автор: Wookiee 
Значит, я с другого народу. tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2010, 21:26, Автор: Каторжанин 
Конфликт получил несколько необычное продолжение. В новостях сообщили, что мол сторона Яблоковой отказалась от денег в замен отказа стороной Киркорова опубликовать запись того, что творилось при "избиении". Всё больше смахивает на какой-то спектакль. Чего бы ей бояться опубликования записи? Потому что там нет такого о чём она говорит (жестокого избиения), женская стеснительность? Так зачем надо было трезвонить и грозить уголовным делом, если в процессе расследования всё это смотрели бы и наверняка произошла бы "утечка" столь секретных кадров. Позиция стороны Киркорова тоже какая-то странная, если на этом видео ничего нет, за что тогда обещалось 10 млн. рублей? Блин, вопросов до хрена, ответов - ноль. "Такой вот шоу-бизнес..." (с).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: