Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в штуке, без выбора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2010, 11:43,  colonel999 
Доброго времени суток всем любителям штуки.

Был не совсем приятно удивлен, нажав как обычно на "Штука втроем" и получив стол на четверых.

Да, есть правила игры в штуку вчетвером, но уважаемые, я-то хотел сыграть на троих....... Кстати, в этом очередном нововведении эти правила не полностью учтены, хотя вариации свои в каждом регионе и в каждой компании.
Суть не в этом - если вводить что то новое, то хотя бы оставляйте игрокам право на выбор, сделайте еще одну кнопку - "Штука вчетвером".

А какая перспектива для налапа, тут и говорить нечего.......

Короче, хотели, видимо, как лучше, и получили как всегда, это уже традиционно.

С интересом жду вечернего турнира по штуке и восторженных отзывов его участников. Эмоций, видимо, хватит на четверых.... слюней тоже, учитывая что играть будут четверо с ограничением расдач

Как пожелание - всякое нововведение надо качественнее готовить и прорабатывать, доводя до логического завершения, а не тяп-ляп на скорую руку, по принципу - сделаем это, просто чтобы сделать хоть что-то.

И вообще - лучше бы немного потратили на железо, тогда и глюков было бы поменьше, и нам бы не приходилось выслушивать сказки про очередные массированные атаки на сервер.
      » 24/12/2010, 11:53,  Христофорыч 
Костя, перспектива игры вчетвером, меня, в принципе устраивает. Но в самом деле! Админы! дайте же нам выбор! Введите кнопку,-4...или 3... С уважением)))
      » 24/12/2010, 12:00,  VIP_Persona 
Согласен с colonel999. Выбор должен быть.
P.S.: надеюсь,что турнир останется на троих
      » 24/12/2010, 12:04,  _авария_ 
хм,у меня нет тысячи на четверых...
      » 24/12/2010, 12:05,  Gshot 
Подерживаю colonel999 !!
      » 24/12/2010, 12:57,  andr3108 
возможно в турнире и останется "штука" на троих, а что бы не было отдыхающих в туре последние столы будут на четверых, то есть как сделано в преферансе....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: