| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир победителей, баллы команде за участие в ТП игроков | | | |
|
|
||
Еще раз - начало сезона в сентябре. Чтобы ввести командные баллы за ТП, надо проводить итоговый годовый турнир в августе. Иначе будет происходить смещение начисления при вводе новой функции. И вообще это совсем разные категории турниров почему именно КБ должны давать за них? Можно деньгами стимулировать. Например, всем кто пробился в плейофф по 100 р на счет. На самом деле деньги эти отобьются за счет участия людей в турнирах. Или еще более интересная схема - каждая победа на ТП + 20 р на счет. Тогда сниматься никто не будет -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Как говорили классики - "это не серьезно! 330... каждому" насчет начала сезона спорить не буду - точно не знаю и просто могу ошибаться)) а вот пряник за ТП какой-нибудь был бы не лишним... |
||
|
|
||
Имелось в виду 20 р за каждую победу во время турнира. Победитель в случае выигрыша всех матчей получит 180 р. остальные меньше но в целом все получат поощрения и стимул для дальнейшей игры. Джек-пот делать очень глупо лучше чтобы все понемногу получили. Правда с учетом того сколько игр на гамблере, то такая система пробьет брешь в доходности сервера. Деньги то вроде виртуальные, но оплата будет минусоваться в будущем периоде. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
|
Гамблер - это бесплатный сайт ) О каких 20рублях за победу вы рассуждаете?) По-моему пустые разговоры)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 28/12/2010, 00:50, пытайтесь
|
|
Я тож за то чтоб получали какую то компенсацию. Командные игроки получают баллы,участвуют в споре бомбардиров. Что имеют игроки кто не в команде? Сделайте поощрение какое нибудь. да победитель или первая 3-ца. тариф на +20 руб хотяб турниры 3-категории. Игнарек сайт бесплатный но зарегистрируйтесь в турнир без тарифа?
|
|
|
|
я вот сегодня по билетику турнир выиграл )
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: