Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём рождения Ниночка (ник Умочка) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2010, 18:29,  Vacho 
PRIVET SNOVIM GODOM 2011
      » 26/12/2010, 18:37,  VIP_Persona 
Ума! С Днём рождения!!!
С Днем рожденья поздравляю
Здоровья, радости желаю,
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.

» 26/12/2010, 18:40,  Шуя 
Присоединяюсь к всему выше сказанному, лично от себя:
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
Удач в семейной и личной жизни, ты не умачка, а умничка)
Поздравляю)))

» 26/12/2010, 19:22,  Barabahka 
Кривокуй ("26/".$m["дек"]."/2010," 16:54)
нинусик111.63 это еще не возраст.как гритса баба ягодка опять.здоровья тебе родная,не хворай главное.желаю чтоб внуки тебя любили.дед твой чтоб не обижал тебя.чтоб пенсию подняли в новом году.всех благ короче.

Вы бы лучше не уважаемые! дерьмо друг из друга поодкачивали)Сладкое меньше кушайте,а то глисты до голов ваших уже добрались)салют крысятки)
      » 26/12/2010, 19:25,  Barabahka 
Умочка Ниночка с Днём рождения!Счастья ,здоровья,любьви!
      » 26/12/2010, 20:06,  Kisonka 
user posted image

Нинусь Поздравляю С Днём рождения!

ram1
      » 27/12/2010, 11:34,  Кривокуй 
Лан пиплы.не ламайте себе бошки.признаюсь.я внук бабули Нины.учусь в самой столице Киевской Руси на большого артиста.Бабуль пользуясь случаем - у меня все хорошо.оценки гут.сказали пока что еще буду учиться.Бабуль,какие же нудные тебе поздравы здесь нацарапали твои друзья-пенсионеры,эти открытки на полинета и стихи списанные там же.скучно.Одна тока поздрава ништяк,про откачивания дерьма и глисты на голове,котороую прислал п-к барабашка.Бабуль не скучай скоро приеду на каникулы.я все же ввел их в заблуждение на счет твоего возраста.пусть думают что тебе всего лишь 63.целую бабуль и крепко обнимаю тебя.и дарю песню в обственном исполнении.пусть все знают какая у меня бабуля Нина.
http://www.youtube.com/watch?v=v-NjDmbVSBI
      » 27/12/2010, 13:12,  витебск 
Нинуль поздравляю Тебя с твоей Датой! Ты реально хороший и добрый человек- ведь не зря мы тебя всегда в команде называли "Душа команды"! Ты всегда излучаешь позитив и хорошее настроение! Оставайся такой же и пусть у тебя будет полноценное счастье и в доме и в душе!
      » 27/12/2010, 15:37,  Умочка 
user posted image

Ох и посмеялась я вдоволь над пожеланиями Кривокуя (он же Жека Рыболов),просто удовольствие читать все его
послания, ведь такое внимание к моей персоне, ну просто покоя нет (не каждому именнинику в гамбе удается
такое поздравление услышать!Женечка ты супер!Желаю тебе солнышко моё побольше проигрышей в гамбе,
особенно от меня!Ах как мне это доставляет удовольствие тебя выигрывать!Так что всего тебе "хорошего" дорогой мой!
и для тебя от именниницы:
http://www.youtube.com/watch?v=QcWeH6rfK8U
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: