Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за новые правила в турнирах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2010, 17:29,  Майор 
Сегодня сел играть в безумную швейцарку в 16-45. Сыграл 3 тура и решил между турами перегрузить клиент гамблера, так как понял что слон работает против меня. Зайдя через минуту получил сообщение: "Игрок Майор снят с турнира по причине того, что покинул клуб перед началом 4 тура." Объясните пожалуйста, что это за новое правило такое, раньше автоматика снимала если игрок не сделал ни 1 хода в туре, но здесь что то новое... Где про это можно прочитать? Или это просто глюк автоматики?
      » 27/12/2010, 17:31,  _RODZIE_ 
было то же самое. тоже в безумках
      » 27/12/2010, 17:34,  любимый 
Да наверно нововедение .. никогда такого небыло .. я давольно часто между турами перехожу от одного компьютера к другому.. (просто по необходимости)...

А уж о проблемах связи и говорить не стоит...

Какие-то происки...
      » 27/12/2010, 17:40,  Vadimito 
Включили на той неделе, писал об этом в техническом в одной теме. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1271084

Но вот про "решил между турами перегрузить клиент гамблера", гамблер в ответ предупреждеает, что вы в турнире и можете быть сняты.
      » 27/12/2010, 17:45,  любимый 
Все понятно теперь прежде чем выключать клиент выдергиваем интернет якобы обрыв связи ...
Неудобно но просто...

Вопрос простой как он оценит то что я продолжу играть на другом компьютере.. ведь он отслеживает это?

У меня в офисе наблюдается такой эфект ..
связь иногда пропадает но терпимо...
но как выпадает куши ход просто не передается .. единственное лечение быстро перезапустить клиент .. и играть дальше... а теперь как быть?

Это сообщение отредактировал любимый - 27/12/2010, 19:05
      » 27/12/2010, 18:14,  zedmal 
Насколько я понимаю - это против того, чтобы не перезагружались во время турнира, и "долго" думающих? А как быть, если связь пропала более, чем указано ниже?
""21/".$m["дек"]."/2010," 14:01, Vadimito:
- снятие отсутствующих в клубе на момент начала тура (безусловное, даже если ты лидер турнира, перегружаешь комп и тут стартовал очередной тур),
- снятие висящих на момент начала тура (не менее 2 минут для допустивших таймаут и 5 минут для остальных)
- снятие с ЖК не только не сделавших мин.количество ходов, но и потративших >150% среднего времени остальных игроков за столом.
ЖК за тайм-аут и тормознутую игру будут краткосрочными - 1-2 часа, в зависимости от категории турнира."
Мне, например, может и не хватить времени (мобильный интернет) - просто не успею перезапуститься...
Да и лимит времени-то чаще всего другой. Снимать будут после того, как сыграл?
      » 27/12/2010, 19:44,  Gestalt 
Вадим, надо немного подправить систему. В смешанных турнирах по окончанию 5-го тура многие выходят когда точно знают, что не попадут в плей-офф. И автоматика снимает таких игроков с турнира.
По моему гораздо более существенно отслеживать смену айпи во время турнира и блокировать таких игроков скажем доступа в клуб на сутки. Причем поправки сделать в пределах диапазона последнего октета сетки, таким образом решится проблема с динамичными айпи.
Плюс можно было бы сделать возможность установления безопасного входа по айпи для желающих, в случае потери учетных данных злоумышленник не сможет воспользоваться учеткой.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 27/12/2010, 20:21,  SHAPA 
Все это понятно, нужное дело. Но что делать, когда сервер работает очень плохо и некоторые игроки пытаются перезайти - а вдруг станет лучше? Вдруг попаду на Гамблер через какой то другой путь? Сегодня к примеру просто невозможно играть, не знаю как у других. Но по оппам видно, что тоже дергаются и некоторые перезаходят.
Адмиистрация! Приведите в порядок связь, ведь это же не игра и народ деньги платит за хорошую работу серевера, а не за трату нервов.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 27/12/2010, 20:42,  пытайтесь 
Согласен многие перезаходят. чтоб улучшить связь. если не успел на ночало то всё? ))))))) вам мало что гамб лихорадит от связи ещё решили затянуть гайки. вскоре начнётся не сходил как указал слон тож снятие с формулировкой самоуправство)))))
      » 27/12/2010, 21:25,  Майор 
Vadimito ("27/".$m["дек"]."/2010," 17:40)

Но вот про "решил между турами перегрузить клиент гамблера", гамблер в ответ предупреждеает, что вы в турнире и можете быть сняты.

Да гамблер предупреждает, что я играю в турнире, но я то знаю что вернусь и успею сыграть даже за минуту... при чем тут мое отсутствие на момент начала тура... Не очень популярное будет нововведение я думаю!!! И самое обидное, что называется дурак учится на своих ошибках никакого объявления о новых правилах обо всем узнаешь только набив себе шишку, как говориться все для игроков!

Это сообщение отредактировал Майор - 27/12/2010, 22:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: