Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за новые правила в турнирах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2010, 22:14,  Semon 
Всё новые прибамбасы выдумывают((( Лучше б в натуре сервак подлечили от падений!!

» 27/12/2010, 23:44,  Мон_Блан 
Зато на мою тему о гипере и накгаммоне полгода нет никакого ответа... )

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/12/2010, 01:23,  Gestalt 
Игнарек ("27/".$m["дек"]."/2010," 23:44)
Зато на мою тему о гипере и накгаммоне полгода нет никакого ответа... )

- Доктор, почему меня никто не замечает?
- Следующий!

smile.gif)))))

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 28/12/2010, 02:27,  Мон_Блан 
))))))) вот-вот )))))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/12/2010, 02:56,  Миль 
А вы что думали?Человек сидит в турнире и играет...а тут опп решил перезагрузить комп...представляете как обидно?Мало того что ему отказали,даже несмотря на 15 мин. простоя...еще и тут рещили комп перегрузить...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/12/2010, 08:30,  _GORNIY_ 
Тем самым администрация признает тот факт,что перезагруз может повлиять на исход матча.
      » 28/12/2010, 15:14,  zedmal 
пройдоха ("28/".$m["дек"]."/2010," 08:30)
Тем самым администрация признает тот факт,что перезагруз может повлиять на исход матча.

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/12/2010, 04:09,  carrot 
У меня связь быстрая, но иногда падает, клиент просто замирает, помогает только перезапуск клиента, иногда не успеваю к началу тура, но сыграть партию могу и за минуту. Обидно, если будут выкидывать, особенно в парниках unsure.gif

--------------------
user posted image
      » 29/12/2010, 17:09,  Майор 
carrot ("29/".$m["дек"]."/2010," 04:09)
У меня связь быстрая, но иногда падает, клиент просто замирает, помогает только перезапуск клиента, иногда не успеваю к началу тура, но сыграть партию могу и за минуту. Обидно, если будут выкидывать, особенно в парниках unsure.gif

+1 не совсем продуманное нововведение...
      » 30/12/2010, 12:33,  Vadimito 
carrot ("29/".$m["дек"]."/2010," 04:09)

Софья, это попытка свою проблему свалить на чужую голову.

Лучше разберись, почему у тебя эта ситуация возникает. Железо старое, или одновременно слишком много программ запущено, трояны оккупировали комп или ещё какая напасть.

А мы всего лишь пытаемся отделить зависших или забывших сняться игроков, что б не портить турнир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: