| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за новые правила в турнирах? | | | |
|
|
|
Зато на мою тему о гипере и накгаммоне полгода нет никакого ответа... )
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
))))))) вот-вот )))))
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
А вы что думали?Человек сидит в турнире и играет...а тут опп решил перезагрузить комп...представляете как обидно?Мало того что ему отказали,даже несмотря на 15 мин. простоя...еще и тут рещили комп перегрузить...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
У меня связь быстрая, но иногда падает, клиент просто замирает, помогает только перезапуск клиента, иногда не успеваю к началу тура, но сыграть партию могу и за минуту. Обидно, если будут выкидывать, особенно в парниках
-------------------- ![]() |
|
|
||
+1 не совсем продуманное нововведение... |
||
|
|
||
Софья, это попытка свою проблему свалить на чужую голову. Лучше разберись, почему у тебя эта ситуация возникает. Железо старое, или одновременно слишком много программ запущено, трояны оккупировали комп или ещё какая напасть. А мы всего лишь пытаемся отделить зависших или забывших сняться игроков, что б не портить турнир. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: