Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что за новые правила в турнирах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2010, 13:05,  Гор 
Вадим джан - лично я думаю ,что это нововеедение принято после последних атак на сервер,когда повально всех выбрасывало из гамба и пришлось возвращать деньги.А сейчас уже не придётся ,если что - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА)).Так что,как не прискорбно,всё сводится к деньгам(имхо).
      » 30/12/2010, 17:26,  tamaz76 
у меня вопрос....Кто ответственен за принятие подобных правил??есть множество причин,почему игрок может перезагружаться и это не является поводом для снятия с турнира!!!а что касается у кого какая железка в эксплуатации,то по моему это никакого значения не имеет или давайте тогда разрешать играть людям с определенными марками и моделями компов....(маразм.если честно!!!!!)
      » 31/12/2010, 10:07,  Миль 
Гор...при чем тут атаки на сервер?)))Поразительно что Вадим не написал что это нововведение было принято чтобы оградить таинственную группу игроков от любителей поглумится...)))
Вадим...попытка свалить свою проблему на чужую голову?)))А не было никакой проблемы пока ее не создали...причем создатель почему то забывает что проблемы бывают и у гамба,которые естественно просто украшают турниры...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/12/2010, 17:42,  Vadimito 
Гор, нет - атаки тут ни при чем.

Эмиль, проблема есть.
Проблема выпадающих игроков, когда люди остаются без соперников - объективно существовала всегда.
Мы просто совершенствуем способы решения её. Снимали за проигрыши по времени, теперь добавили контроль зависания, и проверку наличия игрока в онлайне.

Проблема с компьютером или со связью - проблема ОДНОГО игрока. Она не должна стать проблемой других.

Что вообще за кипеш ?
Тебе нужно перегрузиться ? убедись, что успеешь до начала тура. Или сначала дождись его начала - и перегружайся.
У меня сильное ощущение, что есть команда "комментаторов", которым не важен повод, либшь бы побузить.
      » 31/12/2010, 18:53,  SHAPA 
Vadimito ("31/".$m["дек"]."/2010," 17:42)
Тебе нужно перегрузиться ? убедись, что успеешь до начала тура. Или сначала дождись его начала - и перегружайся.
У меня сильное ощущение, что есть команда "комментаторов", которым не важен повод, либшь бы побузить.

Вот это уже конструктивный ответ от ГС! Думаю, что если бы мы его раньше услышали, вместе с введением новшевства или с открытием этой темы, то не ломали бы здесь копья.
Спасибо!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 31/12/2010, 19:18,  lulukyan 
Собсна это не моя тема, поскольку я в турнирах вообще не участвую, но хочу высказать мнение незаинтересованного человека по этому поводу.
Возможно, в силу отсутствия личного опыта, я не до конца понял, о чём речь, однако снимать с турнира за отсутствие игрока онлайн(так я понял проблему) НЕ есть гуд. Тут есть две составляющие:

1. Чисто по человечески неправильно снимать человека, который уже возможно потратил массу времени на этом турнире. Тем более, что, скорее всего, он и так уже страдает из-за своей плохой связи. Ведь "борьба" идёт именно с ними. Аргумент выдвинутый Вадимито, касательно столов оставшихся без оппов, лично для меня "не катит", поскольку, знаете ли, подавляющее большинство турниров не имеет какой либо особой значимости. В принципе я допускаю такой подход к некоторым избранным, особо значимым, турнирам, где игроки должны проявить особую ответственность.

2. С коммерческой точки зрения, это НЕправильный маркетинговый ход. Большинство игроков с плохой связью и без тарифа должны уже резко сократить своё участие в турнирах, а приобретение онных потеряет для них былую привлекательность. Во всяком случае я бы поступил именно так.
      » 3/01/2011, 04:18,  owlman 
"Вы сняты с турнира: Игрок owlman покинул клуб перед началом тура 6 турнира Безумные нарды, Crazy швейцарка."
Участвовал в турнире по безумным нардам , 3 января 3:00. По ходу пятого тура начались какие-то непонятные проблемы со связью именно с www.gambler.ru (доступ в инет был отличный, что подтверждалось соответствующими програмами контроля). Когда связь с сервером нормализовалась, оказалось что я проиграл партию пятого тура по времени, а шестой тур игрался 4(!) секунды, но ... уже без меня.
Почему, игрока пропустившего 4 секунды в одном из туров ПРИНУДИТЕЛЬНО СНИМАЮТ с этого турнира ???
Хотел подробно написать о том, что за последнее время практически все изменения делаются во вред игрокам, но не буду .... каждый и так сможет сам разобраться.
      » 5/01/2011, 10:54,  Майор 
Vadimito ("31/".$m["дек"]."/2010," 17:42)
Снимали за проигрыши по времени, теперь добавили контроль зависания, и проверку наличия игрока в онлайне.

Проблема с компьютером или со связью - проблема ОДНОГО игрока. Она не должна стать проблемой других.

Надо вам отсеить зависших игроков отсеивайте... клиент гамба прекрасно видит игрок выпал по связи или вышел из клуба сам!!! Если упал по связи - снимайте, а если игрок вышел сам то наверное для этого есть причина и он планирует вернуться. Технически я думаю это возможно и это не будет проблемой других как вы выразились!
      » 17/06/2011, 20:08,  ProMTone 
Согласен, нельзя снимать игрока. У меня работает служба обновления виндовс. Мне иногда пишут: " Перезагрузить комп сейчас?" или позже. я откладываю, но бывает не ту кнопку нажал. Железо новое, но у меня случались зависания пару раз. Я хочу вернуться в турнир, перезагружусь, но по новым правилам меня снимут...
      » 19/07/2011, 06:08,  _GORNIY_ 
Vadimito ("27/".$m["дек"]."/2010," 17:40)
Включили на той неделе, писал об этом в техническом в одной теме. http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1271084

Но вот про "решил между турами перегрузить клиент гамблера", гамблер в ответ предупреждеает, что вы в турнире и можете быть сняты.

Сегодня связь икнула в турнире,пока перезагружал время естесно закончились.Хотя я и успел ко второму туру,автоматика на турнир не пустила.За что спрашивается были уплачены деньги? (копейки по сути, но вопрос принципиальный) просто тогда спишите все со счета,да и делу конец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: