| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что за новые правила в турнирах? | | | |
|
|
|
Собсна это не моя тема, поскольку я в турнирах вообще не участвую, но хочу высказать мнение незаинтересованного человека по этому поводу.
Возможно, в силу отсутствия личного опыта, я не до конца понял, о чём речь, однако снимать с турнира за отсутствие игрока онлайн(так я понял проблему) НЕ есть гуд. Тут есть две составляющие: 1. Чисто по человечески неправильно снимать человека, который уже возможно потратил массу времени на этом турнире. Тем более, что, скорее всего, он и так уже страдает из-за своей плохой связи. Ведь "борьба" идёт именно с ними. Аргумент выдвинутый Вадимито, касательно столов оставшихся без оппов, лично для меня "не катит", поскольку, знаете ли, подавляющее большинство турниров не имеет какой либо особой значимости. В принципе я допускаю такой подход к некоторым избранным, особо значимым, турнирам, где игроки должны проявить особую ответственность. 2. С коммерческой точки зрения, это НЕправильный маркетинговый ход. Большинство игроков с плохой связью и без тарифа должны уже резко сократить своё участие в турнирах, а приобретение онных потеряет для них былую привлекательность. Во всяком случае я бы поступил именно так. |
|
|
|
"Вы сняты с турнира: Игрок owlman покинул клуб перед началом тура 6 турнира Безумные нарды, Crazy швейцарка."
Участвовал в турнире по безумным нардам , 3 января 3:00. По ходу пятого тура начались какие-то непонятные проблемы со связью именно с www.gambler.ru (доступ в инет был отличный, что подтверждалось соответствующими програмами контроля). Когда связь с сервером нормализовалась, оказалось что я проиграл партию пятого тура по времени, а шестой тур игрался 4(!) секунды, но ... уже без меня. Почему, игрока пропустившего 4 секунды в одном из туров ПРИНУДИТЕЛЬНО СНИМАЮТ с этого турнира ??? Хотел подробно написать о том, что за последнее время практически все изменения делаются во вред игрокам, но не буду .... каждый и так сможет сам разобраться. |
|
|
||
Надо вам отсеить зависших игроков отсеивайте... клиент гамба прекрасно видит игрок выпал по связи или вышел из клуба сам!!! Если упал по связи - снимайте, а если игрок вышел сам то наверное для этого есть причина и он планирует вернуться. Технически я думаю это возможно и это не будет проблемой других как вы выразились! |
||
|
|
|
Согласен, нельзя снимать игрока. У меня работает служба обновления виндовс. Мне иногда пишут: " Перезагрузить комп сейчас?" или позже. я откладываю, но бывает не ту кнопку нажал. Железо новое, но у меня случались зависания пару раз. Я хочу вернуться в турнир, перезагружусь, но по новым правилам меня снимут...
|
|
|
||
Сегодня связь икнула в турнире,пока перезагружал время естесно закончились.Хотя я и успел ко второму туру,автоматика на турнир не пустила.За что спрашивается были уплачены деньги? (копейки по сути, но вопрос принципиальный) просто тогда спишите все со счета,да и делу конец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: