Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поднимите мне веки (с), Отчеты о предновогодних корпоративах постить сюда. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2010, 09:55,  котофей 
Их в этом году было два. Официальный и второй. Впрочем, по порядку.

Первый корпоратив был в понедельник, а во вторник на работу. Придумано конечно тонко.
Гнали нас ровными колоннами. В зал, рассчитанный на восемьсот человек нас набилось никак не меньше чем восемсот пятьдесят. На входе всем выдали шутовские колпаки, носы, розовые очки и по бокалу сухого шампанского. Очки розовые наверное для того, чтобы мы не замечали, что шампунь сухой. Жрачка как бы есть, а как бы и нет. В общем, несмотря на то, что обещали известных артистов и фокусников, праздник обещал быть практически безалкогольным и потому скучным. Не спасала даже речь нового президента компании, хоть и была краткой.
На втором часу пребывания я нашел дефчонок из офиса и бар, в котором выдавали легкие коктейли на основе водки и рома. Настроение немного поднялось, но время окончания определил сам себе "не позднее девяти часов".
Все началось после того, как появился он, Андрей, наш телефонист. Он нес в руке три стопарика, наполненных водкой. "Тебе, тебе и мне" - помню его первый тост звучал именно так. Потом он сказал мне, что нам сейчас надо пойти в бар и выкрасть там бутылку водки, предназначенную для коктейлей. По пути мы остановились у одной знакомой из отдела тарифов. Андрей настроил микрофон и протянул мне со словами "вещай". Отступать под взглядом красавицы я не привык, с другой стороны сказать как бы нечего - речь, в отличие от нашего презика, я не готовил. Пришлось читать стихи собственного изготовления, которые я всегда читаю, когда чувствую неловкость:
-- Я возомнил себя поэтом
продекларировал я, пытаясь конкурировать с оглушающей музыкой
-- Прошу меня простить за это!
Девушка сбежала спустя пару секунд и мы продолжили путь.
Наверное из-за того, что народ начал с вина и коктейлей, одной бутылки водки хватило на семерых. Дальше всё смутно. Помню какого-то парня, танцующего с какой-то девушкой. В руке парня отчетливо проблескивала в лучах танцевальных фонарей, вареная картошка. Я возмутился, картошку отобрал. Нам она нужнее. "Горячее подали", промелькнуло в голове. Помню девушку из отдела тарифов, разговор с ней, содержание которого не помню, но помню результат, который Вам не скажу. Помню как сорвал киноленту, висевшую в дверях в роли серпантина и душил ею начальника отдела, который слабо отбиваясь спрашивал "зачем? зачем?"
Как уходил не помню. Говорят в этот день в центре столицы были беспорядки, даже пригнали из Рязани десантную дивизию. Свой вклад в устранение этих беспорядков я уже не помню, честно. Хорошо помню как убеждал таксиста в том, что ему нужно уйти из семьи к любовнице, мотивируя тем, что в 2012-м году прилетят инопланетяне и тогда уже будет все равно с кем ты и кто ты. Как обычно, забыл у него в салоне шапку (четвертый случай из пяти корпоративов).

Второй корпоратив.
За этот мне стыдно. Двадцать мужиков и две девушки. Девушкам скучно и они это даже не скрывают. Анекдоты ситуацию не спасают. Они учили меня надевать колготки - ценное умение для мужчины. Я учил их сражаться на шпагах - тоже нужно уметь, особенно если одной домой возвращаться.
В общем, выговор нашему директору. За то, что не налил по 100 грамм людям с обеда, а вместо этого устроил под вечер официоз и вручение грамот.

Сейчас утро после второго корпоратива. Работать нет ни сил ни желания. Пишу вот этот отчет о проделанной и не проделанной работе. Всем добра и будьте смешными, поменьше официоза. А то девушкам скучно.
      » 29/12/2010, 18:04,  ky6 
не совсем про корпаративы, скорей про после :)

....копоратив.......
..ночь...
утро...
9:10 (рабочий день никто не отменял, начинается в 9) В отдел IT влетает ген.дир. с радостной (ухмылкой щас я вас тут всех поштрафую) уммылка медленно сползает с лица, а глаза округляются и умеличиваются в размерах

- Как!? а вы все на месте? (9 человек)
Наш начальник отдела (он решил что домой ехать не стоит, а поспать можно и в кресле, заодно и утром всех обзвонил :) )
- Ну у нас-же здесь технический отдел, а не коммерческий!
ген.дир совершенно офигев, уходит со словами
- Да, это видно

PS коммерческий отдел начал собираться к 11-и :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: