Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧИТАТЬ ВСЕМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2010, 13:11,  Дятел_фкепке 
А секс-это азартная игра? Ну в смысле я не за деньги када, а по любви.
      » 31/12/2010, 13:26,  SvetlanaIs 
abz ("31/".$m["дек"]."/2010," 12:20)
не имею привычки отвечать на глупости, но глупость помноженая на невежество требует ответа : неуважаемая(ый) SvetlanaIs, с времён древней Греции увлечение ЛЮБЫМИ азартными играми считалось пороком, я надеюсю, вы не будете пытаться доказать миру, что древние греки исповедовали религию, схожую с современной, так при чём здесь религиозный сайт? во-вторых, если пожелание СЧАСТЬЯ - это оскобление, в Вашем понимании, то врачи больницы им.Кащенко ждут Вас с большим нетерпением, и в третьих, чтобы доказаь некчемность чего-то сделаного другим, сделайте ЛУЧШЕ - в итоге порадуете ОБЩЕСТВО, и посрамите бездарность... С Новым Годом, ВАС ...

Какой поток сознания. То внимание всех тебе нужно (читать всем капсом), то обозвать греховными, то неуважаемыми, глупыми и невежественными, короче опустить по полной программе,а после этого пожелать счастья, а кто не восхитился урод. Великолепно.))) Следующее произведение сразу так и назови "Ода мне, принимающему восхищения от убогих этого сайта".)
      » 31/12/2010, 15:30,  несв_львица 
Боренька и ЗАЗ, замечательные поздравления! Всех с наступающим Новым годом!
персонально SvetlanaIs:а Вам ДОБРОГО Нового года.
      » 31/12/2010, 16:36,  LLLev 
С Новым Годом Вас!!! Раскладов нам побольше косых и разных!)
      » 1/01/2011, 13:39,  Спика 
С Новым годом! rolleyes.gif
abz, счастливого НОвого года и новых стихов biggrin.gif
      » 2/01/2011, 02:08,  Морской 
SvetlanaIs ("31/".$m["дек"]."/2010," 13:26)
abz ("31/".$m["дек"]."/2010," 12:20)
не имею привычки отвечать на глупости, но глупость помноженая на невежество требует ответа : неуважаемая(ый) SvetlanaIs, с времён древней Греции увлечение ЛЮБЫМИ азартными играми считалось пороком, я надеюсю, вы не будете пытаться доказать миру, что древние греки исповедовали религию, схожую с современной, так при чём здесь религиозный сайт? во-вторых, если пожелание СЧАСТЬЯ - это оскобление, в Вашем понимании, то врачи больницы им.Кащенко ждут Вас с большим нетерпением, и в третьих, чтобы доказаь некчемность чего-то сделаного другим, сделайте ЛУЧШЕ - в итоге порадуете ОБЩЕСТВО, и посрамите бездарность... С Новым Годом, ВАС ...

Какой поток сознания. То внимание всех тебе нужно (читать всем капсом), то обозвать греховными, то неуважаемыми, глупыми и невежественными, короче опустить по полной программе,а после этого пожелать счастья, а кто не восхитился урод. Великолепно.))) Следующее произведение сразу так и назови "Ода мне, принимающему восхищения от убогих этого сайта".)

с тараканами надо что то делать.....С новым годом, Светлана....берегите себя....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: