| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 3/04/2011, 09:33, ВождьДятлов
|
|
Я согласен, лучше показывать Арсенал, чем Спам с Онанистами, и обезьянами. Чемпионат может и России, но россиян нет, какая разница кого показывать? Хоть чемпионат Замбии.
Состав Волги мне нравится. 5 грузин, 1 Узбек, Бендзь(хз откуда он), еще трое неизвестно откуда(по паспорту навер половина из них россияне). но славянских фамилий у них нет в принципе(с Интера пример берем ога) и на замене еще пол-сборной Грузии.Состав "Волга": Абаев, Бендзь, Гетигежев, Салуквадзе, Гогуа , Ходжава , Турсунов , Григалава, Плешан, Кросас, Марцваладзе.Я живя в НН, никогда не пошел бы на эту команду..В других командах тож самое. Нах мне такой чемпионат? Мне Арсенал как-то ближе.Там Аршава хотя бы есть, тем более я этого клоуна вживую видел и даже общался немного. А эти Григалавы мне нах не нужны. ЗЫ. Оле, Оле, Оле Спартак-чемпион!! Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/04/2011, 09:39 |
|
|
||
ну глоров-то у Волги теперь будет только прирастать ![]() мы с друзьями собираемся на 6 матчей, следущие будут кони 20 мая. Это сообщение отредактировал Nikson - 4/04/2011, 07:41 -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 4/04/2011, 09:15, ВождьДятлов
|
|
Знакомо как-то все. Судя по прошлому году примерно туров 20 вверху будут Нальчеги, Ростовы, кубани. Начиная с 3 круга, вверх начнут вылезать ЛоХомотив, Спам, Динамо, ибо начнут скупать все матчи подряд, как Лохомотив в прошлом годе, выиграв 5 матчей 1-0, забив все голы с левых пенальти. Исходя из этого , самые сильные команды у нас те, котрые наверху после 20 туров, а в этом году после 30))
|
|
|
|
1. Как кто-то сможет вылезать наверх с 3 круга, если он не в восьмерке?
2. Кто купил Казьменко? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
вот насыщенный уикенд был.. в пятницу, дай, думаю гляну в список трансляций, чоб такого поглядеть, чтобы время спланировать правильно... глянул 8 матчей, вернее 7, без сегодняшнего.. всего на 1 матч пошел бы живьем бесплатно. Кубань-Спартак, да и то потому что к Спартаку неравнодушен. На остальные даже бесплатно бы не пошел...
Так и не посмотрел за уикенд ни одного футбола... хотя стоп, вру. вчера вечером Рома-Ювентус смотрел! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А что плохого в "грузинской" команде ?
Румыны своих тянут, Петержела -чехословаков привез, пусть Тетрадзе тоже своих пригласит. Мне игра Волги понравилась. Вообще интересно,когда без особых денег тренер создает боеспособную команду. ================ Другое дело это ...Марцваладзе. С повтора ясно было видно, что пнул он в лицо Фернандесу умышленно и после игрового эпизода. Быдло последнее. Дисклаф бы надо игр пяток,для начала. |
|
» 4/04/2011, 18:35, ВождьДятлов
|
||
Забыл нашу оригинальную систему. Ну значится после 20 го тура начнут скупать, как и всегда |
||
|
|
||
мы один и тот же матч глядели? может конечно по телевизору лучше видно )) а насчет без денег, не так уж и без денег, если честно. -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: