Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2011, 21:10,  Anubis 
Решил сегодня в кои-то веки посмотреть ЧР. Включаю пыльный дуроскоп, а там по единственному народному каналу вместо Спартак-Кубань вижу Арсенал-Блэкберн! Совсем что ли офонарели, 1 апреля уже кончилось. Сразу простил всю нашу сборную и Аршавина прежде всего. Зачем ломаться за Россию, если вместо чемпионата страны показывают ненавидящих нас островитян, просравших свои колонии? Оно понятно, в футбол те пока что посильнее - так это разве аргумент? Ну давайте вместо Медведева показывать Ху Цзиньтао, цивильнее будет. Продам зомбоящик нах
      » 3/04/2011, 09:33,  ВождьДятлов 
Я согласен, лучше показывать Арсенал, чем Спам с Онанистами, и обезьянами. Чемпионат может и России, но россиян нет, какая разница кого показывать? Хоть чемпионат Замбии.
Состав Волги мне нравится. 5 грузин, 1 Узбек, Бендзь(хз откуда он), еще трое неизвестно откуда(по паспорту навер половина из них россияне). но славянских фамилий у них нет в принципе(с Интера пример берем ога) и на замене еще пол-сборной Грузии.Состав "Волга": Абаев, Бендзь, Гетигежев, Салуквадзе, Гогуа , Ходжава , Турсунов , Григалава, Плешан, Кросас, Марцваладзе.Я живя в НН, никогда не пошел бы на эту команду..В других командах тож самое. Нах мне такой чемпионат?
Мне Арсенал как-то ближе.Там Аршава хотя бы есть, тем более я этого клоуна вживую видел и даже общался немного. А эти Григалавы мне нах не нужны.
ЗЫ. Оле, Оле, Оле Спартак-чемпион!!

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 3/04/2011, 09:39
      » 3/04/2011, 12:12,  Anubis 
ВождьДятлов ( "3/".$m["апр"]."/2011," 09:33)
Состав "Волга": Абаев, Бендзь, Гетигежев, Салуквадзе, Гогуа , Ходжава , Турсунов , Григалава, Плешан, Кросас, Марцваладзе.Я живя в НН, никогда не пошел бы на эту команду..В других командах тож самое. Нах мне такой чемпионат?

Согласен, это чудовищно. Сам почти не смотрю ЧР, он всё противнее, просто поболеть за Спартак вдруг возникло настроение))
      » 4/04/2011, 07:40,  Nikson 
ВождьДятлов ( "3/".$m["апр"]."/2011," 10:33)
Я живя в НН, никогда не пошел бы на эту команду.

ну глоров-то у Волги теперь будет только прирастать
user posted image
мы с друзьями собираемся на 6 матчей, следущие будут кони 20 мая.

Это сообщение отредактировал Nikson - 4/04/2011, 07:41

--------------------
Fiat lux!
      » 4/04/2011, 09:15,  ВождьДятлов 
Знакомо как-то все. Судя по прошлому году примерно туров 20 вверху будут Нальчеги, Ростовы, кубани. Начиная с 3 круга, вверх начнут вылезать ЛоХомотив, Спам, Динамо, ибо начнут скупать все матчи подряд, как Лохомотив в прошлом годе, выиграв 5 матчей 1-0, забив все голы с левых пенальти. Исходя из этого , самые сильные команды у нас те, котрые наверху после 20 туров, а в этом году после 30))
      » 4/04/2011, 09:26,  Wookiee 
1. Как кто-то сможет вылезать наверх с 3 круга, если он не в восьмерке?
2. Кто купил Казьменко?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/04/2011, 14:59,  Мадьяр1 
вот насыщенный уикенд был.. в пятницу, дай, думаю гляну в список трансляций, чоб такого поглядеть, чтобы время спланировать правильно... глянул 8 матчей, вернее 7, без сегодняшнего.. всего на 1 матч пошел бы живьем бесплатно. Кубань-Спартак, да и то потому что к Спартаку неравнодушен. На остальные даже бесплатно бы не пошел...
Так и не посмотрел за уикенд ни одного футбола...
хотя стоп, вру. вчера вечером Рома-Ювентус смотрел!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/04/2011, 15:05,  Олежек 
А что плохого в "грузинской" команде ?
Румыны своих тянут, Петержела -чехословаков привез, пусть Тетрадзе тоже своих пригласит.
Мне игра Волги понравилась.
Вообще интересно,когда без особых денег тренер создает боеспособную команду.
================
Другое дело это ...Марцваладзе.
С повтора ясно было видно, что пнул он в лицо Фернандесу умышленно и после игрового эпизода.
Быдло последнее.
Дисклаф бы надо игр пяток,для начала.
      » 4/04/2011, 18:35,  ВождьДятлов 
Софт ( "4/".$m["апр"]."/2011," 09:26)
1. Как кто-то сможет вылезать наверх с 3 круга, если он не в восьмерке?

Забыл нашу оригинальную систему. Ну значится после 20 го тура начнут скупать, как и всегда
      » 4/04/2011, 23:12,  Nikson 
Олежек ( "4/".$m["апр"]."/2011," 16:05)
Мне игра Волги понравилась.
Вообще интересно,когда без особых денег тренер создает боеспособную команду.

мы один и тот же матч глядели? может конечно по телевизору лучше видно )) а насчет без денег, не так уж и без денег, если честно.

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: