| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||||
Ну-ну, давайте не будем так наивны. Это ж дежурный реверанс: - Вы так здорово играете, а вашего Траоре мы бы взяли к себе! ( А по итогам прошлой игры Зенит бы нацелился на Ионова ?! Действительно, это герой нашей песочницы. Для игры в Европе нужны игроки другого калибра. Не в обиду Траоре- и как бы он заменил Бухарова ? На скамейке занял бы его место |
||||||
|
|
||
А в два форварда не судьба хоть раз сыграть? |
||
|
|
||
Угадать не берусь, действительно сюжет закручен остро. 2.ЦСКА- просто хочу, чтобы в ЛЧ попали коники. Они реально повыше классом остальных. (И рейтинг в европе у них повыше) 3-4-5. Динамо-Спартак- Локо. Динамо по составу сильнейшая команда лиги. Две ложки дегтя- Семшов и Силкин. Возьмем Давыдова, что он хуже Силкина ? Не думаю. Однако, если бронзовые медали ЧР не потолок мечтаний, то нужен супертренер. Семшов.... Спартак, Локо -места в пятерке заслуживают обе команды. 6.Рубин. Жалко, если казанцыостанутся без УЕФА, но у них есть кубок , как запасной вариант. 7.Анжи. Команда мне нравится все больше и не удивлюсь,если они ворвутся в пятерку. Одако у меня садистский интерес, что будет,если они в КУЕФА не пройдут- не иссякнет ли разом источник |
||
|
|
||||
и что, из-за одного разу покупать Траору ? |
||||
|
|
||
Вот как раз эти две меньше всех заслуживают. т.к. бездарнейши вылетели из текущих кубков. Но т.к. от фанатов Спартака не раз слышали, что ЛЕ это напрасная трата сил, то пусть они и занимают внекубковое место. Кстати, я правильно понимаю, что если Рубин возьмет кубок, а чемпионате провалится ИЛИ Динамо возьмет кубок и 2е ЛЧ-кое место, то в ЛЕ будет Рубин, а 6е место не будет пропуском в ЛЕ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: