| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||||||
Буду по пунктам. 1. Я бы не стал Бухарова так уж валенком называть. Главная "беда" - хороший уровень Кержакова. Поэтому первого нападающего из него не получилось, а с двумя форвардами Зенит играет только когда хочет отыграться в конце встречи. А ведь еще есть Лазович. Жаль не заиграл Бухарик, хороший ведь парень. 2. Отсутствие в цветах Зенита черного, это скорее бравада. Но с другой стороны это уже и достижение, столько лет обходимся без бразилов и африканцев. Что, взять абы кого (лишиться невинности) и посадить на лавку ? Нам нужен форвард сильнее Кержа. Именно так! Тогда цвет не будет иметь значения. Тогда и схемы другие можно понаигрывать. |
||||||||
|
|
||
???? Тогда запиши в достижения, что Зенит столько лет обходится без игроков по фамилиям: Зенгельшухер, Табуретовкин и Ли Си Цин. Я понимаю, если бы гордились, что ВООБЩЕ без легионеров обходитесь - только российскими игроками. А еще лучше, только выпускниками питерских футбольных школ. А сейчас имеем если не расизм, то как минимум маразм. |
||
|
|
||||
Колотовкин и Ким Донг Жин в Зените играли. А Зенгельшухеру передай- пусть тренируется, шанс есть... |
||||
|
|
||
Да так и есть - Динамо в Лиг Чемпионе с Кубком - в ЛЕ финалист. Динамо с кубком,и без Лиги - 6 место играет в ЛЕ А у Анжи то - прекрасный каленьдарь 3 матча в Махачкале! Если Динамо сможет не проиграть Зениту,то быть ему вторым! -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
и выезд в Краснодар. Могут 12 из 12 брать. Это сообщение отредактировал alexx5 - 23/04/2012, 17:16 |
||
|
|
||||
Со Спартаком 15 из 15 - бля,ну какого чёрта мы потеряли 3 место в Лиге Чемпионов ((( Наконец то в этом году не будет ни Сибири ни Алании.Как много мы потеряли -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Ты не прав. Ответный матч Алании был чуть ли не самым ярким из всех игр наших команд в этом евросезоне. Да и Сибирь победой над ПСВ порадовала суровых сибирских мужиков. Ради этого стоит потерпеть потери очковые.
|
|
|
||
Рондо, а ты романтик! (хотя, не всем же быть "маразматиками", как я ) ---------- Я вот уверен, что с Аланией имел место договорняк, постановочка тэсэсзеть. Аргументирую. Еще в первом матче очень удивился, что Алания как-то очень легко переигрывала хозяев. Даже закралось подозрение, что у Алании нашлись лишние бабосы и они купили Бешикташа на корню. Но подозрение "развеялось", когда турки кончили валять дурака и очень легко забили три гола. Пазлы сложились окончательно, когда вволю поваляв в ответной игре дурака, Алания забила гол за 10 минут до конца. И второй за минуту до конца!! ------------ Я тоже школьником в самодеятельности участвовал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: