Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2012, 14:25,  Rondo 
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 14:05)
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 13:17)
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 13:08)
Не в обиду Траоре- и как бы он заменил Бухарова ?
На скамейке занял бы его место smile.gif))

А в два форварда не судьба хоть раз сыграть?

и что, из-за одного разу покупать Траору ?

Да конкретно его можно вообще не покупать laugh.gif Но ведь еще и Керж поломаться может, да и мало ли матчей случится, когда при неблагоприятном счете надо будет усилить атаку? Зачем вам откровенный валенок на скамейке то?

А так твоя позиция так и провоцирует на реакцию: "вам бы лишь бы черного не купить" biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 23/04/2012, 15:21,  Олежек 
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 14:25)
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 14:05)
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 13:17)
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 13:08)
Не в обиду Траоре- и как бы он заменил Бухарова ?
На скамейке занял бы его место smile.gif))

А в два форварда не судьба хоть раз сыграть?

и что, из-за одного разу покупать Траору ?

Да конкретно его можно вообще не покупать laugh.gif Но ведь еще и Керж поломаться может, да и мало ли матчей случится, когда при неблагоприятном счете надо будет усилить атаку? Зачем вам откровенный валенок на скамейке то?

А так твоя позиция так и провоцирует на реакцию: "вам бы лишь бы черного не купить" biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Буду по пунктам.
1. Я бы не стал Бухарова так уж валенком называть.
Главная "беда" - хороший уровень Кержакова.
Поэтому первого нападающего из него не получилось, а с двумя форвардами Зенит играет только когда хочет отыграться в конце встречи.
А ведь еще есть Лазович.
Жаль не заиграл Бухарик, хороший ведь парень.
2. Отсутствие в цветах Зенита черного, это скорее бравада.
Но с другой стороны это уже и достижение, столько лет обходимся без бразилов и африканцев. Что, взять абы кого (лишиться невинности) и посадить на лавку ?
Нам нужен форвард сильнее Кержа.
Именно так!
Тогда цвет не будет иметь значения.
Тогда и схемы другие можно понаигрывать. rtfm.gif
      » 23/04/2012, 15:39,  Rondo 
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 15:21)
Но с другой стороны это уже и достижение, столько лет обходимся без бразилов и африканцев.

???? Тогда запиши в достижения, что Зенит столько лет обходится без игроков по фамилиям: Зенгельшухер, Табуретовкин и Ли Си Цин.

Я понимаю, если бы гордились, что ВООБЩЕ без легионеров обходитесь - только российскими игроками. А еще лучше, только выпускниками питерских футбольных школ. А сейчас имеем если не расизм, то как минимум маразм.
      » 23/04/2012, 16:20,  Олежек 
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 15:39)
Олежек ("23/".$m["апр"]."/2012," 15:21)
Но с другой стороны это уже и достижение, столько лет обходимся без бразилов и африканцев.

???? Тогда запиши в достижения, что Зенит столько лет обходится без игроков по фамилиям: Зенгельшухер, Табуретовкин и Ли Си Цин.

Я понимаю, если бы гордились, что ВООБЩЕ без легионеров обходитесь - только российскими игроками. А еще лучше, только выпускниками питерских футбольных школ. А сейчас имеем если не расизм, то как минимум маразм.

Колотовкин и Ким Донг Жин в Зените играли.
А Зенгельшухеру передай- пусть тренируется, шанс есть...
      » 23/04/2012, 16:43,  Francuz 
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 13:20)
Кстати, я правильно понимаю, что если Рубин возьмет кубок, а чемпионате провалится ИЛИ Динамо возьмет кубок и 2е ЛЧ-кое место, то в ЛЕ будет Рубин, а 6е место не будет пропуском в ЛЕ?

Да так и есть - Динамо в Лиг Чемпионе с Кубком - в ЛЕ финалист.
Динамо с кубком,и без Лиги - 6 место играет в ЛЕ

А у Анжи то - прекрасный каленьдарь 3 матча в Махачкале!
Если Динамо сможет не проиграть Зениту,то быть ему вторым!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/04/2012, 17:13,  alexx5 
Francuz ("23/".$m["апр"]."/2012," 17:43)

и выезд в Краснодар. Могут 12 из 12 брать.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 23/04/2012, 17:16
      » 23/04/2012, 20:29,  Francuz 
alexx5 ("23/".$m["апр"]."/2012," 16:13)
Francuz ("23/".$m["апр"]."/2012," 17:43)

и выезд в Краснодар. Могут 12 из 12 брать.

Со Спартаком 15 из 15 - бля,ну какого чёрта мы потеряли 3 место в Лиге Чемпионов (((
Наконец то в этом году не будет ни Сибири ни Алании.Как много мы потеряли

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/04/2012, 21:24,  Rondo 
Ты не прав. Ответный матч Алании был чуть ли не самым ярким из всех игр наших команд в этом евросезоне. Да и Сибирь победой над ПСВ порадовала суровых сибирских мужиков. Ради этого стоит потерпеть потери очковые.
      » 24/04/2012, 14:19,  Олежек 
Rondo ("23/".$m["апр"]."/2012," 21:24)
Ты не прав. Ответный матч Алании был чуть ли не самым ярким из всех игр наших команд в этом евросезоне. Да и Сибирь победой над ПСВ порадовала суровых сибирских мужиков. Ради этого стоит потерпеть потери очковые.

Рондо, а ты романтик!
(хотя, не всем же быть "маразматиками", как я ) tongue.gif
----------
Я вот уверен, что с Аланией имел место договорняк, постановочка тэсэсзеть.
Аргументирую.
Еще в первом матче очень удивился, что Алания как-то очень легко переигрывала хозяев. Даже закралось подозрение, что у Алании нашлись лишние бабосы и они купили Бешикташа на корню.
Но подозрение "развеялось", когда турки кончили валять дурака и очень легко забили три гола.
Пазлы сложились окончательно, когда вволю поваляв в ответной игре дурака, Алания забила гол за 10 минут до конца. И второй за минуту до конца!!
------------
Я тоже школьником в самодеятельности участвовал.
      » 24/04/2012, 16:21,  Rondo 
А в конкурсе фантастических проектов?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: