| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
А стимулирование никто не отменял. Я выиграл спор на форуме когда настаивал,что Терек простимулирует Спартак Нальчик в игре против Ростова(2-2) и Краснодар против Ростова(1-1). Думаю быть Ростову в стыках. Что касается Локо - Спартак - здесь зависит,кто выиграет Кубок. Выиграет Динамо - Локо будет драться против Спартака. Рубин - ЦСКА -здесь тоже самое.Рубин проиграет в финале и будет битья против ЦСКА Анжи - Зенит - Анжи в Лиг Европ,шансов на Лиг Чемпион 1% Спокойно сыграют молодёжными составами оба клуба. ЦСКА - Кубань - трудно будет ЦСКА без Хонды. Прогнозирую ничью.Кубань не продаётся и не стимулируется. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
Эту фотку я тоже нашел, а хотелось бы видео, чтобы понять именно по движению насколько это "фак" или что-то другое. То есть, если дойдет до поедания шарфа, то тоже лучше бы посмотреть на видео ------------ Меня веселит объяснение самого Эменике- типа показывает на свою кровь. Тогда ж это расизм в чистом виде ! |
||||
|
|
|
Судья конечно напортачил Андрей.Нужно отменить красную.
Вообще в Европе судьи,может мне кажется,но красную держат отдельно и далеко,чтобы в горячке не дать.Этот же болван,сразу вытащил. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Конечно же судья ошибся. Я если честно тоже сначала подумал,что Эменике показывает болелам Зенита известный жест(согнутую руку в локте с характерным хлопком др.рукой).Но при повторе конечно же разобрался,что это не так. Думаю,что судья в душе уже признал свою ошибку. По идее дисквалифицировать не за что. Андрюх,ну зачем же сразу искать какие то прогибы Зениту ,и заговоры против Спартака. Обыкновенный косяк и думаю нечего личного.
|
|
|
|
Не в том дело - какой именно был жест. Какая разница, даже если бы он показал тот самый фак? Это не повод портить игру. Зрители пришли смотреть нормальный футбол (в равных составах) и развлечься. Они иногда ухают на негров, почему бы негру не показать им под настроение фак? Все это - элементы шоу. В НХЛ вообще соперники дерутся всерьез - и за это минимальный штраф, т.е. практически ничего. Потому что зрителям нравятся драки, и они не требуют суровых кар за "бескультурье". А тут - за абстрактную имитацию фаллоса с помощью руки - испорченная игра и еще КДК? Футбол стоит почистить, но направление, мягко говоря, странное. Лучше бы давали немедленный горчичник за задержку соперника рукой, чего в каждом матче навалом. А то, что происходит в футболе сейчвас - называется ханжество
|
|
|
|
судьи являются ниатъемлимымым ылементом шоу
флажки, свистки, разноцветные бумажки у них уже есть осталось выдать колпачки с бубенчиками |
|
|
|
А вот и главная новость - Эмери!!!!
Очень и очень добрая порция оптимизма вселилась в меня с этим известием!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Тренер классный - вопросов нет. Третий год подряд поднимать свою команду на самый верх в Испании (Реал и Барсу оставляем за скобками как клубы из другой галактики) - это сильно и надежно. Да вот беда - совсем неважно, кто в Спартаке тренер. Ну купят для Эмери очередных Билю и Пареху - нехай раскрывает их...
|
|
|
|
а я вот смотрю на состав Валенсии -
и вообще не уверен что по именам там собраны лучшие, чем в Спартаке игроки.. Ни одной звезды, даже с натяжкой.. Все крепкие середнячки. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: