Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2012, 13:49,  Мадьяр1 
Олежек ( "7/".$m["май"]."/2012," 12:18)
Дайте ссылку посмотреть этот самый "жест".

http://www.championat.com/football/news-11...elal-jetoo.html

Если мне кто-нибудь сможет вразумительно объяснить - какое правило нарушил Эменике, да еще так, что за это удаляют с поля... я съем красно-белый шарф.

Откуда берут таких судей?? И зачем нужно помогать Зениту, когда ему уже ничего не нужно? ЗачОтный прогиб перед живым Фурсенко? Хотя как оказалось, помощь была не Зениту, а Локомотиву..

Я реально бОльшего бреда среди судейских решений припомнить не могу.. Если КДК подтвердит дисквалификацию, это будет показателем полнейшей импотенции нашего футбольного ведомства.

Слов нет..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/05/2012, 13:55,  Francuz 
АИС ( "7/".$m["май"]."/2012," 09:59)
И еще интересная тема: сдадут ли матчи следующие команды:
-абсолютно немотивированный Краснодар - Крыльям,чтоб те поборолись за "нестыковое" 12-е;
-Терек тем же Крыльям;
-Томь Ростову;
и,возможно,
-Локо Спартаку;
-Рубин ЦСКА;
-Зенит Анжи;
-Кубань Динамо. Первым в названных парах уже ничего не нужно,вторые еще имеют шансы на лигочемпионское второе место(ЦСКА -Кубань еще не играли).

А стимулирование никто не отменял.
Я выиграл спор на форуме http://armfootball.com/rus/
когда настаивал,что Терек простимулирует Спартак Нальчик в игре
против Ростова(2-2) и Краснодар против Ростова(1-1).
Думаю быть Ростову в стыках.
Что касается
Локо - Спартак - здесь зависит,кто выиграет Кубок.
Выиграет Динамо - Локо будет драться против Спартака.
Рубин - ЦСКА -здесь тоже самое.Рубин проиграет в финале
и будет битья против ЦСКА
Анжи - Зенит - Анжи в Лиг Европ,шансов на Лиг Чемпион 1%
Спокойно сыграют молодёжными составами оба клуба.
ЦСКА - Кубань - трудно будет ЦСКА без Хонды.
Прогнозирую ничью.Кубань не продаётся и не стимулируется.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/05/2012, 16:26,  Олежек 
Мадьяр1 ( "7/".$m["май"]."/2012," 13:49)
Олежек ( "7/".$m["май"]."/2012," 12:18)
Дайте ссылку посмотреть этот самый "жест".

http://www.championat.com/football/news-11...elal-jetoo.html

Если мне кто-нибудь сможет вразумительно объяснить - какое правило нарушил Эменике, да еще так, что за это удаляют с поля... я съем красно-белый шарф.

Откуда берут таких судей?? И зачем нужно помогать Зениту, когда ему уже ничего не нужно? ЗачОтный прогиб перед живым Фурсенко? Хотя как оказалось, помощь была не Зениту, а Локомотиву..

Я реально бОльшего бреда среди судейских решений припомнить не могу.. Если КДК подтвердит дисквалификацию, это будет показателем полнейшей импотенции нашего футбольного ведомства.

Слов нет..

Эту фотку я тоже нашел, а хотелось бы видео, чтобы понять именно по движению насколько это "фак" или что-то другое.
То есть, если дойдет до поедания шарфа, то тоже лучше бы посмотреть на видео biggrin.gif
------------
Меня веселит объяснение самого Эменике- типа показывает на свою кровь.
Тогда ж это расизм в чистом виде ! rtfm.gif
      » 7/05/2012, 17:30,  Francuz 
Судья конечно напортачил Андрей.Нужно отменить красную.
Вообще в Европе судьи,может мне кажется,но красную держат
отдельно и далеко,чтобы в горячке не дать.Этот же болван,сразу вытащил.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/05/2012, 18:28,  Юстас 
Конечно же судья ошибся. Я если честно тоже сначала подумал,что Эменике показывает болелам Зенита известный жест(согнутую руку в локте с характерным хлопком др.рукой).Но при повторе конечно же разобрался,что это не так. Думаю,что судья в душе уже признал свою ошибку. По идее дисквалифицировать не за что. Андрюх,ну зачем же сразу искать какие то прогибы Зениту ,и заговоры против Спартака. Обыкновенный косяк и думаю нечего личного.
      » 7/05/2012, 20:10,  Anubis 
Не в том дело - какой именно был жест. Какая разница, даже если бы он показал тот самый фак? Это не повод портить игру. Зрители пришли смотреть нормальный футбол (в равных составах) и развлечься. Они иногда ухают на негров, почему бы негру не показать им под настроение фак? Все это - элементы шоу. В НХЛ вообще соперники дерутся всерьез - и за это минимальный штраф, т.е. практически ничего. Потому что зрителям нравятся драки, и они не требуют суровых кар за "бескультурье". А тут - за абстрактную имитацию фаллоса с помощью руки - испорченная игра и еще КДК? Футбол стоит почистить, но направление, мягко говоря, странное. Лучше бы давали немедленный горчичник за задержку соперника рукой, чего в каждом матче навалом. А то, что происходит в футболе сейчвас - называется ханжество
      » 7/05/2012, 20:45,  Джору 
судьи являются ниатъемлимымым ылементом шоу
флажки, свистки, разноцветные бумажки у них уже есть
осталось выдать колпачки с бубенчиками
      » 7/05/2012, 22:28,  Мадьяр1 
А вот и главная новость - Эмери!!!!

Очень и очень добрая порция оптимизма вселилась в меня с этим известием!!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 7/05/2012, 22:44,  Anubis 
Тренер классный - вопросов нет. Третий год подряд поднимать свою команду на самый верх в Испании (Реал и Барсу оставляем за скобками как клубы из другой галактики) - это сильно и надежно. Да вот беда - совсем неважно, кто в Спартаке тренер. Ну купят для Эмери очередных Билю и Пареху - нехай раскрывает их...
      » 7/05/2012, 22:52,  Мадьяр1 
а я вот смотрю на состав Валенсии - http://www.championat.com/football/_spain/...58/players.html

и вообще не уверен что по именам там собраны лучшие, чем в Спартаке игроки.. Ни одной звезды, даже с натяжкой.. Все крепкие середнячки.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: