| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Ну ты сказал Андрей - 17 Хорди Альба Рамос защитник Испания 21.03.1989 возмùожен переход в Барса. Кто то из Спартака переходит в Барсу? Я считаю что у Спартака хороший состав. Может быть за исключением позиции Алекса. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Не может один игрок, тем более защитник, тем более 22 лет от роду вытащить команду ))))
Был у них один толковый игрок - Мата, теперь за Челси играет.. Все остальное - вполне себе ровный состав. Все-таки успех Валенсии, а три бронзы Примеры - это успех, связываю с тренером. В Спартаке его ждет примерно то же самое - ровненький состав, без особых перекосов. Работы непочатый край!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
У любого тренера, и тем более у хорошего, кроме всем понятных обязанностей должны быть права. Тогда он действительно может пытаться влиять на результат команды. А то, сколько и каких у тренера есть прав, зависит от хозяина команды и иже с ним. Так что я очень сомневаюсь, что какой-либо тренер поможет Спартаку и его болельщикам.
|
|
|
||
Сдается мне, что тут вопросов больше ,чем ответов. ----------- Адвокат был КАТЕГОРИЧЕСКИ против назначения Корнеева спортивным директором. Мотивировка- человек,который сам хочет работать тренером, не может быть спортивным директором. Ни при каких раскладах. Кончилось тем, что Дик ушел сам. А Спалетти ничего не говорил, но схарчил таки Корнеева )) ------------ Поэтому наличие в банке двух пауков (старого тренера и нового) будет отвлекать от собственно футбола. Как думаешь ? |
||
|
|
|
Судья конечно жег вчера: и пенальти назначил, и Эменике не пойми за что удалил, ну все сделал чтобы Спартак не победил. И все равно не помогло )).
|
|
|
||||
я думаю, раз Валера решил уйти с тренерской позиции, то пауки все-таки будут жить в разных банках.. другой вопрос - кредит доверия, толерантность и терпимость к возможным ошибкам.. но опять же мы терпели 3 года, должен понимать, что за месяц-два команду не построить.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||||
Понимать кто должен,Валера или Федун? Думаю даже оставшись гендиректором Карпин ни на что влиять не будет,бо ни как тренер ни как гендиректор себя не показал,Федун имхо сольет его при первой возможности. Это сообщение отредактировал Морской - 8/05/2012, 20:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
врядли.. ну не с руки миллиардеру Федуну заниматься переговорами о трансфере Мукунок.. даже о трансфере условного Месси - не с руки. Не его уровня. Это все равно что Керимов выйдет вдруг на заправку твою машину заправить.. Поэтому Карпин Федуну нужен. Именно в плане менеджера. какой уж он менеджер - вопрос другой. Но вертикаль, имхо, сохранится. Если дай бог, каждый будет заниматься исключительно своим делом, не влезая в епархию друг друга, то все должно в конце концов получиться!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 8/05/2012, 22:50, ЛеонКиллер
|
||
Наверное, Анубис ничего не слышал о громком "внезапно" разразившемся в ПФЛ США. (пытливый ум без труда найдет и начало и развитие процесса, да и наказания игрокам и суммы премиальных) Игроки получали мааааааленькие конверты за попытку нанесения или за нанесение травмы игрокам противоположной команды. Где продают такие розовые очки? Дайте мне пару... PS. По Эменике - карточка бред. Пожинаем плоды толерастии. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 8/05/2012, 23:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: