| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
если с их жалованием прое..ть изменения, то даж не знаю что и сказать то...там же не один юрист следит за регламнетом, а туеа куча менеджеров и юротдел,который перед новым сезоном,который проводится по новому регламенту(календарю) обязаны были его зазубрить...этож просто писец...
Это сообщение отредактировал Морской - 11/04/2011, 02:06 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 11/04/2011, 09:04, ВождьДятлов
|
|
Широков и Акинфеев - как по мне, единственные адекватные люди в нашем футболе. Рому вообще всегда приятно прочитать.
|
|
|
|
Фантастика, мля...
Всему на свете есть предел, но глупость человеческая безгранична.(с) ------------- Понятно же, мальчонка на лавке должен олицетворять вековую мечту русского народа,-этакий Иванушка-дурачек, который однажды выйдет на поле ,по щучьму велению, и всем покажет кузкину мать! Таким Иванушкой в Зените три года был Ионов. И ведь получилось! Вырос парень, в сборную позвали. Значит идея-то работает! Интересно,кто и зачем приписал в декабре 2010 еще и поражение за это нарушение ? Наверное темп прогресса Ионова показался медленным, ускорить решили. Но в Зените регламент не читают даже! За такие-то бабки! |
|
|
|
человеческий фактор.
клерк в офисе посмотрел не ту бумажку, не обнаружил разницы между 2010 и 2011.. его конечно уволят к %%%ням, но очко не вернуть, а ЦСКА поживится +2 очками на халяву.. ну ничего, по сравнению с незасчитанным голом Лэмпарда на ЧМ, это фигня... Зенит все равно будет 1-2, как и ЦСКА. Я бы вот уже ставочки послушал на срок окончания тренерской деятельности Валерия Георгиевича- младшего. Следующий Анжи в Махачкале? Сдается мне Роберто Карлос отметит свой первый гол, а после Махачкалы Спартак будет тренировать другой тренер... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Не-не-не! Надо обязательно дать молодому перспективному специалисту время!!! И чем больше, тем лучше!
|
|
|
||
я согласен, Миш. но давай тогда пусть он тренирует Локомотив ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: