| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
тут все намного глубже.
Проблема ментальности. Нашей российской. Нужно обязательно,чтобы субъект был виновен. Чтобы его судить,с него иметь. И лицемерить. |
|
|
|
Самое смешное, если судить по спартаковским гостевухам (сам я туда не хожу, но есть заслуживающие доверия источники), сами мясные склонны дать Карпину поработать еще. А вот болельщики других клубов как-то чаще считают, что Карпин не очень гармонично смотрится на двух стульях (и я сейчас исключительно про результат). Мнения тех, кто просто не хочет, чтобы клуб Спартак хоть что-нибудь из себя представлял как бы не в счет.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт - Спартаку нужна встряска.
Её можно добиться,заменой тренера. Вспомним Газзаева - став чемпионом,покинул пост. Но вернувшись,добился большего. Валере,надо пройти тот же путь,который прошёл Валерий -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Пусть Валера на Красной Пресне потренируется... для начала так..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Если и на этот раз поставят НЕ Романцева, то Федун у меня отправится в черный список. В недруги и в игнор - всеми клонами. А сам переключусь на женский кёрлинг: всяк приятнее смотреть, чем на спартаковскую оборону
|
|
» 16/04/2011, 09:11, ВождьДятлов
|
|
Если поставят Романцева можно будет забыть о СПАМЕ еще лет на 10, этот пессимист-неудачник с плачущим лицом пересрется со всеми игроками, разгонит всю команду( скорее сами все сбегут) и будет играть сам))
|
|
|
|
Так весь этот сброд и надо разогнать. Выставить на трансфер и слить по дешевке. Параллельно покупая обычных игроков, но хорошего уровня. И создать дружный коллектив. Команду, а не набор индивидуалистов, играющих ради денег
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: