Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2011, 03:22,  Vetka 
передумала

Это сообщение отредактировал Vetka - 12/04/2011, 04:27
      » 13/04/2011, 17:16,  Wookiee 
Зениту засчитано техническое поражение.

Я вот тут что подумал. Глупо это все. Надо как в баскетболе (сегодня в СЭксе вычитал) - если на площадке лишний легионер, то судья фиксирует технический фол - и игра продолжается.
В футболе правила другие - можно удалять одного игрока (например, капитана), если нету молодого в заявке, или там еще чего подобное. За лишнего легионера тупо удалять этого легионера - и играем дальше.

Понятно, что УЕФА такого не допустит... А по мне, так вполне логичная санкция, и игра не аннулируется (кстати, кто знает, сколько голов забил Марк Гонсалес? А пропустил Акинфеев? ), и наказание тяжелое, и баблом не отплатишься...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 12:47,  Олежек 
тут все намного глубже.
Проблема ментальности. Нашей российской.
Нужно обязательно,чтобы субъект был виновен.
Чтобы его судить,с него иметь.
И лицемерить.
      » 15/04/2011, 16:33,  funt 
Rondo ("11/".$m["апр"]."/2011," 17:50)
Не-не-не! Надо обязательно дать молодому перспективному специалисту время!!! И чем больше, тем лучше!

Не не не. Надо обязательно Лаудрупа опять пригласить. Но на полгодика, не больше. А потом еще кого-нибудь попробовать.
      » 15/04/2011, 16:43,  Wookiee 
Самое смешное, если судить по спартаковским гостевухам (сам я туда не хожу, но есть заслуживающие доверия источники), сами мясные склонны дать Карпину поработать еще. А вот болельщики других клубов как-то чаще считают, что Карпин не очень гармонично смотрится на двух стульях (и я сейчас исключительно про результат). Мнения тех, кто просто не хочет, чтобы клуб Спартак хоть что-нибудь из себя представлял как бы не в счет.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 23:11,  Francuz 
Софт - Спартаку нужна встряска.
Её можно добиться,заменой тренера.
Вспомним Газзаева - став чемпионом,покинул пост.
Но вернувшись,добился большего.

Валере,надо пройти тот же путь,который прошёл Валерий

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/04/2011, 00:20,  Мадьяр1 
Пусть Валера на Красной Пресне потренируется... для начала так..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/04/2011, 03:03,  Anubis 
Если и на этот раз поставят НЕ Романцева, то Федун у меня отправится в черный список. В недруги и в игнор - всеми клонами. А сам переключусь на женский кёрлинг: всяк приятнее смотреть, чем на спартаковскую оборону
      » 16/04/2011, 09:11,  ВождьДятлов 
Если поставят Романцева можно будет забыть о СПАМЕ еще лет на 10, этот пессимист-неудачник с плачущим лицом пересрется со всеми игроками, разгонит всю команду( скорее сами все сбегут) и будет играть сам))
      » 16/04/2011, 16:26,  Anubis 
Так весь этот сброд и надо разогнать. Выставить на трансфер и слить по дешевке. Параллельно покупая обычных игроков, но хорошего уровня. И создать дружный коллектив. Команду, а не набор индивидуалистов, играющих ради денег
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: