| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
Никогда так пристально не следил за Спартаком как в этом сезоне.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Как и предполагал в соседней теме - спартаковцы не восстановились.
Очень интересный чемпионат. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Очередной пинок, на этот раз от команды под названием Анжи. Вот скажите, нормально выпускника мед. ВУЗа назначить главврачом столичной больницы? Или начинающего юриста, еще даже не получившего диплом - начальником УВД московского округа? Федун, видимо, считает, что это в порядке вещей. Ну что ж, на такое мировоззрение в России имеют право совсем глупые или очень богатые. Не знаю, зачем наши фаны бегают с претензиями за Карпиным. Разумеется, в отставку он не пойдет. Это не по понятиям. И вообще его вины нет: ну верит новичок в себя - это даже похвально. Ультрас должны не тренера укорять, а заставить Федуна продать клуб. Или... обычно ведь пассионарная, озлобленная толпа рожает личностей вроде Гриневицкого
|
|
|
||
А что же болельщики ,,орали,, в матче с Порто - ВАЛЕРИЙ КАРПИН - ?! -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Хм, Гриневицкий. Юра, а Николай Сергеевич случайно не родственником приходится?
Это сообщение отредактировал ustin - 17/04/2011, 21:38 |
|
|
|
нормальный результат, что вы переживаете! в пердив не вылетим, за восьмерку поборемся! начало чемпионата, чо...
я бы вот ваще эксперимент поставил - поменять составы дубля и основы. хуже все равно не будет, а зрелище интересное! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Кредит доверия у Карпина солидный. Он до сих пор его не растратил в глазах молодежи. К тому же иногда пополняет его, например, матчами с Аяксом. Увы, это редкие исключения. Кто постарше, быстрее рюхнули, что Карпин – не гений. Он может стать хорошим тренером, ведь не глупее других, но нескоро. После матчей с Порто и Анжи поддержка Карпина даже среди фанатов резко снизится. To ustin: Александр, все Тютчевы – родственники, но мы – кацкие, из-под Ярославля. Со знаменитым народником мои прямые предки не общались Это сообщение отредактировал Anubis - 17/04/2011, 23:09 |
||||
|
|
|
Я думаю подготовительный период провалил Карпин.
С учётом,что летом практически нету перерыва,и будет 34 тура(если не ошибаюсь) в этом году + еврокубки,будет очень тяжело. Короче,я уже не понимаю Карпина - его слова будем работать! Где,когда - впереди плотный график,в среду уже играть!!! Может в кубковом и в самом деле выйдет молодёжь играть?! -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: