Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2011, 00:04,  Shoorsh 
Андрей, и ты туда же?!
ну нельзя же быть на столько зашоренным фанатом!
"2 специалиста", "3 специалиста"...
сама СИСТЕМА спорта в России, мягко говоря, дурная, и рулят ей дураки

ээх, да ладно
      » 19/04/2011, 00:05,  Rondo 
Саш, он глумиццо с горя )
      » 19/04/2011, 00:11,  Shoorsh 
tongue.gif

А Кобелев да, мне тож нарица (и не потому, что он только в Динамо и Зените играл)
      » 19/04/2011, 02:44,  LemBa 
Мадьяр1 ("18/".$m["апр"]."/2011," 23:55)
в сборной Германии был дуумвират Клинсманн-Лёв. И был результат.
я считаю, что лучшего тандема (ну кроме одного, о котором нельзя говорить) чем Бубнов-Ловчев Спартаку не найти!
ТОлько эти 2 специалиста в сотрудничестве между собой способны вывести народную команду на былой уровень. В последнее время еще активизировался Андреев. Чуть позже он может примкнуть к золотоносному тандему! Но лучше всего. если бы всю эту тройку возглавил Романцев! Вот это была бе ТРЕНЕРСКАЯ скамейка - мечта. Есть дрим-тим, а это была бы дрим-банч!
Ну и Филимонова в раму вернуть конечно! Хлестова с Онопко в оборону. Бесчастных и Ширко вместо Веллитона и Дзюбы. Егор Ильич вместо Алекса. Фланги - Вася Баранов и Тиша. И никакие Макгиди нам не нужны!! Можно дальше пойти - Родионов и Черенков, пусть не 90 мнут, но на замену то могут выйти! А если добавить Гесса и Шавло... ух... аж дух захватило!!!

Андрей! ну как же так? а где всеми любимый Кечинов? он что играть не будет? я в возмущении...

И что это за ретроградство такое? Бубнов - Ловчев. Нет это конечно смешно, но не серьезно. Ведь есть же в Спартаке наиперспективнейший тренер. С опытом и главное харизмой. Серген Николаевич Юран. искусный стратех, безупречный аналитег. Представляю его как он в своем любимом розовом джемпере дает отчетливые команды у кромке поля, а лужниковское синтетическое эхо доходчиво утрамбовывает трехэтажные посылы в головы нерадивых игроков. Как он сам во втором круге наскакивает на Денисова и протыкает наглецу анальное кольцо гигантским циферблатом своих часов. Как судьи трепещут в подтребунном помещении. Аншлаги на послематчевых интервью. Реальный будет движ!
      » 19/04/2011, 07:28,  Ниночка 
Совсем недавно в меня кидали камнями,когда написала,что карпин не тренер))
      » 19/04/2011, 07:53,  Rondo 
Как не тренер!? А кто же он? ) Очень правильно кидали!
      » 19/04/2011, 16:28,  Мадьяр1 
Вот хоть убей не пойму - нафейхуа ((с) Софт) Спартаку Кобелев??? Чем он продвинутее Карпина как тренер?? Или Комбаровы пролоббировали?
Ну полный бред.. Самое дурацкое решение Федуна после приглашения Старкова.
ИМХО все канеш..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/04/2011, 18:10,  Wookiee 
Андрюх, а ничего, что Кобелев
1. Тренировал с САМИМ Романцевым, будучи его ассистентом.
2. Имеет РЕАЛЬНЫЙ опыт руководства командами ПЛ.

Андрюх, вот напиши три фамилии новых тренера для Спартака. Я тебе помогу:
0. Моуриньо.
1. ?
2. ?
3. ?
...
666. Бышовец.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/04/2011, 18:28,  ustin 
Чтобы серьезно говорить о возможностях какого-либо тренера, имхо, надо точно знать - какие у него полномочия. Главное - какие у него есть рычаги воздействия на игроков, (для этого достаточно видеть контракты игроков и тренера). Без этого - фамилия значения не имеет. Точнее - изменение фамилии тренера слабо влияет на изменение игры команды.
      » 20/04/2011, 01:07,  LemBa 
по поводу зарплат как раз выложили статейку самых высокооплачиваемых игроков в согазе.
http://www.sports.ru/football/91723769.html

интересный факт.
23: Макгиди - 1,9
32-34: Веллитон - 1,6
45-50: Алекс 1,3

интересно, отсюда ноги растут?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: