| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Точно, я и забыл - содержим республику. Значит, надо ее продать. Китайцам или японцам. Вместе с Тереком. А вместо этого - взяли и позвали Гуллита. Жить смешно |
||
|
|
||||
Ну у тя и логика....а ты жену содержишь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Хм, Морской, теперь у тебя логика... Зачем нужна жена - мы все знаем. Таперь надо придумать, занакуй нужна Чечня.
ЗЫ. А кто ее купит?! ЗЗЫ. А если купит - может, она и не такая бесполезная? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 19/01/2011, 21:31, ВождьДятлов
|
|
И на куй мы на осень-весну переходили?? Европа переходит на весну-осень))))))))))))) |
|
|
||
Просвети,я вот не уверен,что знаю зачем нужна жена... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Гы, в этой теме? Ну, тогда подать стакан воды, когда умирать будешь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Это целых 4% японской территории, Если мы воспринимаем как ценность лишь природные ресурсы (остальному не обучены), то для японцев сама по себе территория - невообразимая ценность. Они из за Курил-то удавиться готовы. А анклав еще выгоднее в том отношении, что близок к Европейским рынкам и российскому. Азиаты заселят равнины, а коренное население будет в горах пасти баранов. Просто потому, что больше ничего не умеет. Проблем создать в некоррумпированном, мононациональном гос-ве оно не сможет. Китайцы, например, просто аборигенов не заметят даже. То, что является обузой для нас, для многих могло бы стать несомненным благом. За что отвалят (не побоюсь этой цифры) - не менее сотни миллиардов. И для нас благо - спокойные соседи. Кстати, идея отпустить Кавказ - очень популярна. А куда более рациональную - продать его - нигде не встречал. Впрочем, это лирическое отступление. Терек - вперед!! |
||
|
|
|
Юр, кончай дурковать. Тебе не идет.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: