Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 19:41,  Анубис 
Да, Гуллиту пока как тренеру нечем похвастаться, единственное достижение вроде выигрыш Кубка Анлии. Да и оно не в счет - кому нужен кубок страны? Знаем по рез-там российских. Ну и что, пусть Гуллит посредственный тренер, но и Терек тоже звезд с неба не хватает. Имхо, они соответствуют друг другу. И оклад, стало быть, наверняка символический. Откуда у маленькой кавказской республики деньги на достойного тренера? Вот и пригласили неудачника. Все логично. И потом - не из наших же карманов ему платят - какая нам разница
      » 19/01/2011, 19:49,  Морской 
Анубис ("19/".$m["янв"]."/2011," 19:41)
Да, Гуллиту пока как тренеру нечем похвастаться, единственное достижение вроде выигрыш Кубка Анлии. Да и оно не в счет - кому нужен кубок страны? Знаем по рез-там российских. Ну и что, пусть Гуллит посредственный тренер, но и Терек тоже звезд с неба не хватает. Имхо, они соответствуют друг другу. И оклад, стало быть, наверняка символический. Откуда у маленькой кавказской республики деньги на достойного тренера? Вот и пригласили неудачника. Все логично. И потом - не из наших же карманов ему платят - какая нам разница

косвенно из наших.А разницы действительно никакой,один хер всю республику содержим.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/01/2011, 20:00,  Анубис 
Морской ("19/".$m["янв"]."/2011," 19:49)
косвенно из наших.А разницы действительно никакой,один хер всю республику содержим.

Точно, я и забыл - содержим республику. Значит, надо ее продать. Китайцам или японцам. Вместе с Тереком. А вместо этого - взяли и позвали Гуллита. Жить смешно smile.gif
      » 19/01/2011, 21:23,  Морской 
Анубис ("19/".$m["янв"]."/2011," 20:00)
Морской ("19/".$m["янв"]."/2011," 19:49)

Точно, я и забыл - содержим республику. Значит, надо ее продать. Китайцам или японцам. Вместе с Тереком. А вместо этого - взяли и позвали Гуллита. Жить смешно smile.gif

Ну у тя и логика....а ты жену содержишь? wink.gif

--------------------
      » 19/01/2011, 21:26,  Wookiee 
Хм, Морской, теперь у тебя логика... Зачем нужна жена - мы все знаем. Таперь надо придумать, занакуй нужна Чечня.

ЗЫ. А кто ее купит?!
ЗЗЫ. А если купит - может, она и не такая бесполезная?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/01/2011, 21:31,  ВождьДятлов 
http://football.sport-express.ru/reviews/10844/
И на куй мы на осень-весну переходили??
Европа переходит на весну-осень)))))))))))))
      » 19/01/2011, 21:59,  Морской 
Софт ("19/".$m["янв"]."/2011," 21:26)
Хм, Морской, теперь у тебя логика... Зачем нужна жена - мы все знаем.

Просвети,я вот не уверен,что знаю зачем нужна жена... sad.gif

--------------------
      » 19/01/2011, 22:29,  Wookiee 
Морской ("19/".$m["янв"]."/2011," 21:59)
Хм, Морской, теперь у тебя логика... Зачем нужна жена - мы все знаем.

Просвети,я вот не уверен,что знаю зачем нужна жена... sad.gif

Гы, в этой теме?

Ну, тогда подать стакан воды, когда умирать будешь.

--------------------
      » 19/01/2011, 23:18,  Анубис 
ЗЫ. А кто ее купит?!
ЗЗЫ. А если купит - может, она и не такая бесполезная?

Это целых 4% японской территории, Если мы воспринимаем как ценность лишь природные ресурсы (остальному не обучены), то для японцев сама по себе территория - невообразимая ценность. Они из за Курил-то удавиться готовы. А анклав еще выгоднее в том отношении, что близок к Европейским рынкам и российскому.

Азиаты заселят равнины, а коренное население будет в горах пасти баранов. Просто потому, что больше ничего не умеет. Проблем создать в некоррумпированном, мононациональном гос-ве оно не сможет. Китайцы, например, просто аборигенов не заметят даже. То, что является обузой для нас, для многих могло бы стать несомненным благом. За что отвалят (не побоюсь этой цифры) - не менее сотни миллиардов. И для нас благо - спокойные соседи.
Кстати, идея отпустить Кавказ - очень популярна. А куда более рациональную - продать его - нигде не встречал.

Впрочем, это лирическое отступление. Терек - вперед!!
      » 19/01/2011, 23:56,  Wookiee 
Юр, кончай дурковать. Тебе не идет.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: