| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
|
По работе не попадаю на субботнее дерби....Если кто желает( из болел ЦСКА) могу поделиться абонементом на один матч,естественно с возвратом)))) Сектор C-6,ровно середина.
|
|
|
|
чорт, и почему я не болела ЦСКА... )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну ты вроде адекватен,могу и тебе оставить.....))))) Просто там будут одни кони сидеть,тебе самому не уютно будет.
|
|
|
||
Весна.... |
||
|
|
||||
Вик а при чем тут твои кони? Речь шла о тренере для сборной России. Пусть карпин тренирует спартак и чем дольше тем лучше,я же рада этому |
||||
|
|
|
Лобановский - 1986-1988
Хиддинк - 2008 согласно нехитрым математическим подсчетам следующий ХОРОШИЙ тренер у России появится в 2028-2030 г.г. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 29/04/2011, 18:10 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Лобановский, видимо, как Янус Полуэктович жил и работал Неудивительно, что у него хорошо получалось. |
||
|
|
||||
Зачет! А чего тишина по поводу ЦСКА-Спартак? Ну прогнозы конечно все сделали, а обосновать? ) Я вот на ЦСКА 2-1 поставил, но что-то не особо уверен в таком исходе. Даже при всем бардаке, что сейчас в Спартаке... Чото ЦСКА пока не впечатляет тоже. Вымучивает победы. Вот в концовке прошлого сезона победа ЦСКА ни малейшего сомнения не вызывыла - хотя обе команды были играющими. Просто одна играла заметно сильнее. А вот как понять какая из двух неиграющих сегодня выстрелит? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: