| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Ну это всего лишь увеличит размер "победного" взноса на 66%... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Да ладно вам. Я сколько не смотрел оба эпизода, так и не понял охренел Сухина или наоборот молоток. Точнее, по второму то все ясно - был толчек, но просто я не настолько знаю тонкости правил, чтобы однозначно считать его толчком в спину, а не плечом в плечо. А по первому тупо не видно. Скорее всего таки не было ничего, но 100% гарантии нет.
|
|
|
|
Так оно не в том дело, было там нарушение или нет. Таких нарушений почти в любом матче с десяток наберется. И все - на усмотрение судьи. После каждого второго углового пенальти давать надо, если строго по правилам. Там только ленивый за майку не держит. А оно тоже - на усмотрение судьи. Как это щас модно говорить - надо убрать из правил "коррупционную составляющую" ))
|
|
|
||
Какие тонкости правила?Посмотри внимательно стоп кадр на 1.04 минуте. Чётко видно локоть игрока Ростова,на спине махачкалинца. Просто игрок Анжи супер подставился. Про пенальти - была бы камера сзади ворот (может есть видео) было бы понятно,толкали или симуляция. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
народ, вы о чем вообще???
вы свято верите, что поменяйся игроки футболками в обоих эпизодах, Сухина свистел бы точно также???? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Во всяком случае, я стараюсь верить. По твоему Сухине заплатили? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: