| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
» 2/05/2011, 18:04, ВождьДятлов
|
|
Может просто попросили, или испугался, что не уедет спокойно из махачкалы..Но смысл. как сказал, мадьяр, что в другие ворота не поставили бы.. А формально поовд по 10 пенальти в каждом матче есть
|
|
|
|
Судейские ошибки всегда будут.
Красную правильно дали Пепе? Судья ошибся? Я думаю,что там вообще красной не пахло. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 3/05/2011, 08:35, ВождьДятлов
|
|
еслиб только товароведы, адно. У нас прокуроры по таким же путевкам ездят, и далеко не в турцию. Хотя у них компаний-поставщиков нет)))
|
|
|
|
Костя, коррупция есть везде. Вопрос не в этом, а в её количестве. Песка тоже много, даже за полярным кругом под снегом егом можно раскопать, но в Сахаре все равно песка значительно больше )))
Понимаешь в чем дело, в Европе, каждый случай коррупции - уникален и жестко наказуем, а в России каждый случай когда коррупции НЕТ - тоже уникален, и вызывает недоумение у окружающих.. Разницу чувствуешь? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
так а мы о чем? )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Я думаю,что ты просто более внимательно следишь за нашим чемпионатом (игры,обзоры,пресса и т.д). В Европе не менее левых пенальти и красных карточек,просто ты не обращаешь внимание на игру,условно ,Канн-Нанси,а тут, конечно сразу заплатили,пригрозили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: