| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||
Если Европой считать Румынию, Болгарию и прочие Албании, то таки да, там ситуация просто менее топорная, а что касаемо Нидерландов, Бельгии, Норвегии, Дании и прочих развитых стран, то попробуйте там кому-нибудь дать взятку.. там сам контакт государственных органов с физлицами исключен на законодательном уровне - все регистрируется через интернет в рамках сроков, установленных государством. и счет ваш не заблокируют по подозрению в недоимке, ибо заплатят огромный штраф.. ну в общем, это уже точно для другого форума тема... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
если моуринью после проигрыша от барсы уволят то, надо его пристроить. он похож на увлеченного человека, который не тока ради денег работает. для Спартака сгодится хотя бы на первое время.
|
|
|
||||||
Почитайте,в подтверждение моих слов. Видимо Адриан Муту дал согласие. В прошлом месяце Мкртчян в Лондоне встречался с Абрамовичем,на счёт долга Муту. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
|
|
||||
Я про судейство в футболе писал, а не про государство (упаси боже) |
||||
|
|
|
Никак не найду - весной 2012, сколько туров,14 или 7,для первой восьмёрки?
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 11/05/2011, 21:26, ВождьДятлов
|
|
За Спам-ЦСКА в кубке и без меня скажут..
А вот Алания в финале и кубке Европы, не забив ни 1 гола с игры за весь кубок. 3 матча по пеналям и 1/4 Сатурн расформировался)) |
|
|
|
Алания в ЛЕ - происки Украины! или кто там нам в таблице коэффициентов в спину дышит? ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А кто ,,помешал,, Ростову на своём поле обыграть команду из низшего дивизиона?
А Газзаев молодец - 90% в Алании молодёжь - думаю через год будут рвать многие команды. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: