Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2011, 00:19,  Морской 
Софт ("19/".$m["янв"]."/2011," 22:29)
Морской ("19/".$m["янв"]."/2011," 21:59)
Софт ("19/".$m["янв"]."/2011," 21:26)
Хм, Морской, теперь у тебя логика... Зачем нужна жена - мы все знаем.

Просвети,я вот не уверен,что знаю зачем нужна жена... sad.gif

Гы, в этой теме?

Ну, тогда подать стакан воды, когда умирать будешь.

хм, я всегда надеялся,что это внуки или хотя бы дети делают...а ежели "старая карга" раньше помрет? Стоит ли столько лет ее содержать ради стакана воды,да еще и без всяких гарантий? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 20/01/2011, 00:42,  Морской 
Анубис ("19/".$m["янв"]."/2011," 23:18)
Софт ("19/".$m["янв"]."/2011," 21:26)
ЗЫ. А кто ее купит?!
ЗЗЫ. А если купит - может, она и не такая бесполезная?

Это целых 4% японской территории, Если мы воспринимаем как ценность лишь природные ресурсы (остальному не обучены), то для японцев сама по себе территория - невообразимая ценность. Они из за Курил-то удавиться готовы. А анклав еще выгоднее в том отношении, что близок к Европейским рынкам и российскому.

Азиаты заселят равнины, а коренное население будет в горах пасти баранов. Просто потому, что больше ничего не умеет. Проблем создать в некоррумпированном, мононациональном гос-ве оно не сможет. Китайцы, например, просто аборигенов не заметят даже. То, что является обузой для нас, для многих могло бы стать несомненным благом. За что отвалят (не побоюсь этой цифры) - не менее сотни миллиардов. И для нас благо - спокойные соседи.
Кстати, идея отпустить Кавказ - очень популярна. А куда более рациональную - продать его - нигде не встречал.

Впрочем, это лирическое отступление. Терек - вперед!!

Идея хорошая,но недоработанная, надо бы сначала продать, а когда японцы все приведут в порядок, снова завоевать а потом снова продать,но уже китайцам.

--------------------
      » 20/01/2011, 10:23,  Wookiee 
Морской, ну что ты как маленький? Мало ли на что жена сгодится? Когда умирать от похмелья будешь - принесет стакан рассолу, салат оливье испечет, или вот из незаземленной стиральной машины вещи доставать может. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/01/2011, 17:09,  Морской 
Софт ("20/".$m["янв"]."/2011," 10:23)
Морской, ну что ты как маленький? Мало ли на что жена сгодится? Когда умирать от похмелья будешь - принесет стакан рассолу, салат оливье испечет, или вот из незаземленной стиральной машины вещи доставать может. wink.gif

Дык я с тезисом не согласен- "Зачем нужна жена - мы все знаем.". А может вещи из не заземленной машинки я ее доставать заставляю, потому как так и не понял-зачем она нужна unsure.gif

--------------------
      » 20/01/2011, 17:43,  Wookiee 
Не, ну если не знаешь зачем, то не нужна, наверное. Тогда ее можно по гениальному предложению Анубиса продать...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/01/2011, 18:26,  Мадьяр1 
или обменять в свингер-клубе..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/01/2011, 19:09,  Морской 
Мадьяр1 ("20/".$m["янв"]."/2011," 18:26)
или обменять в свингер-клубе..

Мадьяр,дык там временный обмен,скорее краткосрочная аренда,причем взамен другую дают,не факт,что лучше.
ЗЫ.Софт яб лучше Чечню продал, и люблю ее меньше жены и денег немного поболее дадут,хоть и не мне...

--------------------
      » 21/01/2011, 09:02,  Морской 
жены,абреки я тут зарплатную ведомость Сатурна глянул....
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/005/20.html

Это сообщение отредактировал Морской - 21/01/2011, 09:02

--------------------
      » 21/01/2011, 14:07,  ВождьДятлов 
Тоже мне новость.
      » 21/01/2011, 15:27,  Мадьяр1 
Вообще наш футбол в основной массе напоминает небезызвестную МММ... Та же пирамида, только в левой руке.
Дайте нам денюшку, и мы вам щяяяя... купим мега-тренера, у нас есть договоренность с самим Ровальдиньей, а этот игрок в одиночку Лигу Чемпионов выиграет!!!
В итоге деньги либо самостоятельно дают, либо по звонку "того, кого нельзя называть".
Мега-тренер оказывается уставшим от жизни пенсионером, вспахивающим поле на тракторе, либо рыбачащим 6 дней в неделю. Ровальдинья если и соглашается, то после пары полетов в Усть-Задрищенск и игры на то ли огороде, то ли болоте, и всех ужасов нашего коммунального хозяйства, включая горничную весом в центнер на этаже отеля.. в общем начинает откровенно валять дурака, заколачивая предложенное и подписанное бабло.. И в итоге клуб борется за почетное 10 место, попутно зарабатывая на продаже ненужных игр. Болельщику такой футбол не интересен, на трибунах 3 калеки, скорее всего родственники местной футбольной звезды. Поступлений в казну клуба нет, а давшие деньги "акционеры" в конце концов думают - WTF??? И в следующий раз не дают ни копейки. Платежная ведомость взгрета - имеющий российский паспорт (вместе с белорусским, украинским и молдавским) Задерищенко не хочет получать меньше валяющего дурня Ровальдиньи. А вместе с ним еще десяток прикупленных у вылетевших в прошлом сезоне в пердив "мастеров спорта международного класса".
И все. Пирамида рано или поздно рушится. Долги надо отдавать, в т.ч. "голодающему" Ривальдинье, а где взять бабосы? Нигде. Дефолт.
И пока клубы не будут содержать амбициозные Гинеры и Федуны (хотя тоже нет гарантий, конечно, вспомним Асмарал, но все же..) эта игра в МММ будет продолжаться снова и снова.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: