| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2011/2012, Обсуждение/мнения | | | |
|
|
||||
Идея хорошая,но недоработанная, надо бы сначала продать, а когда японцы все приведут в порядок, снова завоевать а потом снова продать,но уже китайцам. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской, ну что ты как маленький? Мало ли на что жена сгодится? Когда умирать от похмелья будешь - принесет стакан рассолу, салат оливье испечет, или вот из незаземленной стиральной машины вещи доставать может.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Дык я с тезисом не согласен- "Зачем нужна жена - мы все знаем.". А может вещи из не заземленной машинки я ее доставать заставляю, потому как так и не понял-зачем она нужна -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Не, ну если не знаешь зачем, то не нужна, наверное. Тогда ее можно по гениальному предложению Анубиса продать...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
или обменять в свингер-клубе..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Мадьяр,дык там временный обмен,скорее краткосрочная аренда,причем взамен другую дают,не факт,что лучше. ЗЫ.Софт яб лучше Чечню продал, и люблю ее меньше жены и денег немного поболее дадут,хоть и не мне... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
жены,абреки я тут зарплатную ведомость Сатурна глянул....
Это сообщение отредактировал Морской - 21/01/2011, 09:02 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 21/01/2011, 14:07, ВождьДятлов
|
|
Тоже мне новость.
|
|
|
|
Вообще наш футбол в основной массе напоминает небезызвестную МММ... Та же пирамида, только в левой руке.
Дайте нам денюшку, и мы вам щяяяя... купим мега-тренера, у нас есть договоренность с самим Ровальдиньей, а этот игрок в одиночку Лигу Чемпионов выиграет!!! В итоге деньги либо самостоятельно дают, либо по звонку "того, кого нельзя называть". Мега-тренер оказывается уставшим от жизни пенсионером, вспахивающим поле на тракторе, либо рыбачащим 6 дней в неделю. Ровальдинья если и соглашается, то после пары полетов в Усть-Задрищенск и игры на то ли огороде, то ли болоте, и всех ужасов нашего коммунального хозяйства, включая горничную весом в центнер на этаже отеля.. в общем начинает откровенно валять дурака, заколачивая предложенное и подписанное бабло.. И в итоге клуб борется за почетное 10 место, попутно зарабатывая на продаже ненужных игр. Болельщику такой футбол не интересен, на трибунах 3 калеки, скорее всего родственники местной футбольной звезды. Поступлений в казну клуба нет, а давшие деньги "акционеры" в конце концов думают - WTF??? И в следующий раз не дают ни копейки. Платежная ведомость взгрета - имеющий российский паспорт (вместе с белорусским, украинским и молдавским) Задерищенко не хочет получать меньше валяющего дурня Ровальдиньи. А вместе с ним еще десяток прикупленных у вылетевших в прошлом сезоне в пердив "мастеров спорта международного класса". И все. Пирамида рано или поздно рушится. Долги надо отдавать, в т.ч. "голодающему" Ривальдинье, а где взять бабосы? Нигде. Дефолт. И пока клубы не будут содержать амбициозные Гинеры и Федуны (хотя тоже нет гарантий, конечно, вспомним Асмарал, но все же..) эта игра в МММ будет продолжаться снова и снова. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: